ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Стоит ли брать автоберсерк витовому ГК крузу?
С расчетом на то, что пока идет каст ГК тебя могут побить до 25% от жизни и в результате ГК становится сильнее. Действует ли эффект от автоберсерка на магическую часть атаки? -
Первое, с чем столкнулась из трудностей при прокачке - Excalibur...) Основное, что надо - ангел винг. Что проще? выбить за ннное количество времени или купить, просидев ннное же количество времени в Пронте? мне не влом за ангелингом побегать, вопрос, кто-нить из наших вообще сам выбивал? или это сказки?)))
-
Ruby Rose, я пытался. За ангелингом идет постоянная охота, и где-то часов за 8 я убил всего 2х ангелингов. Учитывая, что надо убить штук 70-100, при плохом везении, сам понимаешь - накладно.
-
Народ, играю на другом сервере.. узнал, что ещё неделю можно переносить скиллпоинты на 2 профу, как лучше сделать:
10 HP Recovery
10 Sword Mastery
10 Bash
7 Provoke
8 Endure
1 Magnum Break
3 поинта остануться и потом на пеко или на гуард кинуть? -
и вообще, может чё нить поболее обрезать ? например ендуре до 5 и провоук до 5...
-
Кто-то выбивает, кто-то копит. Я предпочитаю время на это не тратить. В тех же шахтах за пару недель набьешь лута на много зенек. И купишь себе винги.
-
В связи с приближением к 50 джобу, возникает вопрос, как мне раскидывать скиллы после джоб ченджа? Особенно интересует мнение уже опытных грандкроссеров >_<
По моему собственному разумению можно для начала прокачать ГК и ходить с ако/пристом, а затем уже брать собственное лечение. Хотя это и не критично, к 75 левелу я по-любому получу и то и другое, но хотелось бы побыстрее это сделать %)
-
ZeromaN, проще всего купить Light Epsilon - и ходить с хилом 3его левела
-
Сколько это чудо стоит?
-
ZeromaN, вопрос не в том разделе. Около 6кк.
-
ZeromaN, если уверен, что всегда найдешь хилера, то флаг в руки...то есть гранд-кросс в первую очередь. А то я уже насмотрелся на камрадов с печальными табличками "ГК круз ищет пати". Братия в мантиях еще не распробовала наших, поэтому и относятся как к танкам, у которых экспа течет неторопливо.
-
Мне, наверное, повезло чуть больше) где-то за 6 часов беготни за ангелингом увидела в общем счете около 20 его смертей... Я просто разуверилась, что из него вообще что-либо выпадает, абсолютно пустые все..)) В то же время, проверено, что вероятность 1% достаточно большая, часто что-нить такое выбивается... Но все-таки я тож пришла к выводу, что кому-то все же везет, посмотришь - много у кого и винги, и вещи из них... проще купить..)
Благо, у нас не только экспа нормально так течет, но и зенек набить мы в состоянии))
-
кстати, если надеть ангелинг в броню, то урон от ГК самому крузу всё равно наносится, меньше но всё же..
-
Винги выбить нериально, и купить тоже. Они сейчас стоят дороже экскалибура. Проще помоему купить готовый экс, как я сделал. Я брал за 6кк, но давно.
Лучше качать пропорционально хил и ГК так как если качать только ГК то о соло прокачке можите сразу забыть. -
Narod, realno vizhitj s 1 endure? ili lu4we do 3 doka4at? ja prosto ho4u pobolwe punktov perenesti na 2 profu....
-
Narod, realno vizhitj s 1 endure? ili lu4we do 3 doka4at? ja prosto ho4u pobolwe punktov perenesti na 2 profu....
*Бьется головой об стенку, благо она рядом с креслом
Пока не распределишь ВСЕ свободные скилпоинты ты не сможешь получить 2 профу..
С 1 энудурь гк крузу выжить не реально. -
<i>*Бьется головой об стенку, благо она рядом с креслом</i>
Пока не распределишь ВСЕ свободные скилпоинты ты не сможешь получить 2 профу..на НЕмотре можно не распределять скиллпоинты при переходе, он наверное оттуда пришёл
-
@OopSan:
С 1 энудурь гк крузу выжить не реально.Я как-то выжил и выживаю с 1 эндуре...
-
Я как-то выжил и выживаю с 1 эндуре...
Каждый раз перекастовывать? Хм... не вижу смысла повторять одну и туже операцию по несколько раз если можно добиться того же эффекта с намного меньшим кол-вом используемой маны, и получая меньше дамага, т.к. не приходится тормозиться на перекастовку.. У меня эндурь 10 и нормально, тоже как-то выжил и выживаю, правда я не гк круз :roll:
-
Я лучше на хил потрачу ману, чем на перекастовку. Поэтому у меня эндурь 8.
Пошел все-таки по смешанному пути. Взял для начала 3й хил, скоро возьму несколько ГК, и потом буду равномерно подымать.
Короче говоря - это совершенно не критично.