ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
А где они стандартные? не видел ни одного конкретного билда ГК, тот что на первой странице этого топика как я понял не катит.
-
Стандарт: 99 инт 50-60 декс под кастом, все остальное вит
-
А эквип налезет с такой силой?
-
конечно налезет , я без пеки к тому же бегаю и 40 вайтов примерно таскаю (49% веса), а как писал Сибиряк, пека=30 силы, ее то ты точно возьмешь, не стоит как я делать .
-
И как распределять характеристики при создании чара. инт 9/ декс 9/ вит 9 не получается
-
9 инт 9 вит 9 лак
-
VLAX, я начал такого же ГК круза, как на первой странице. Докачал его по гайду до 60 лвла(50 джоб добил). А потом начал думать и читать. Это был мой первый чар, и из принципа хотел его докачать до конца, вне зависимости от кривости. через 2 лвла картинки выложу в галерею, а пока расскажу о проблемах:
99 инт у меня стали только на 88 лвле(знающие поймут)
30 дексы качнул сразу же(остановился)
33 силы для кратности качнул уже на 90-м лвле
виту качал в последнюю очередь, и на своем лвле имею ее 78(поты жру 100 в полчаса).
в общем неудачный вариант круза, хотя мне нравится.
Таким образом я начал чара 23 февраля 2006 года, и до сих пор не докачал его до лампы.
Не делайте так, вложитесь в инту, потом в виту и дексу(в принципе 37+3 и блесс неплохо). К тому времени как понадобится большая вита, она у вас будет. А так, дерзайте, присты нас любят -
Надо в 1м посте отметить что гайды морально устарели, а то мучаються новички :?
-
Если честно то в первом посте они и на момент создания были не слишком.
-
В первом посте вообще, ИМХО, не ГКшник описан. Вит не антистановый, инт не максимальный, зачем-то куча силы... порядок раскачки опять же напоминает анекдоты про билд "всё по 40". В общем, типичный пример как не надо делать круза.
-
Ну так убрать уже пора, ведь многие начинают именно с него, а потом помучавшись, кто то перекачивает, кто-то год мучает перса
-
Напишите новый, кто мешает. За неимением юзается этот
-
Зачем писать новый, если:
- Новички первым делом тычутся в самый популярный и не падающий топик по ГК-крузам.
- В топике Общий гайд по сворд->крусайдер уже описан вполне адекватный билд. Уровня до 70-го минимум по билду Упсана можно качаться и не отступать от оптимальной линии развития. А дальше люди обычно начинают думать своей головой, читать не только заглавные посты в гайдах и вообще делают куда меньше ошибок.
Главная просьба к модераторам - внесите в первый пост этой темы запись, что данный гайд уже неактуален и лучше ориентироваться на тему Упсана. В начало поста. Со ссылкой.
-
Гайд то будет, не вопрос, главное чтобы он был на виду (закрыть что ли эту тему тогда?)
-
ZeromaN
Будет гайд - будет и закрытая тема -
Reckless 0ne, уже
-
Обсуждение продолжаем тут.
Если появится веская причина вновь открыть тему, ПМьте :twisted: