ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Какой процент выпадения ОББ, если использовать карту мимика? и на скока оправдана потеря 1 (2) инт в таком случае?
-
o0tx
0.1%Сам смотри, будет ли для тебя оправданно. Если ты убиваешь много мобов за опред. промежуток времени, может быть выгодно. А по поводу инт - зависит от того, с какого на какой показатель инт упадёт. Т.е. матк может сильно снизиться, а может почти не упасть.
-
Кач в ЮПе
Если одеть Ancient Earring с мимиком то норм всё (инт 99+16). Но вот тока за 27 485 000z её покупать... не вижу смысла (единственная на венде).
А вот если брать в клипе... перепад пропадёт.. но еда на +6 инт стоит 60к.. вот я и думаю..P.S. А эффект от хавки сколько длиться?
-
o0tx, Скажу серьезно, я был с мимиком в юпе 6 часов, выбил 2 обб. так что тут думай, что лучше. И вообще после этого продал мимика, бестолку, больше денег в нифе сделаешь
-
o0tx, эффект 20 мин.
-
@KnyazGC:
o0tx, Скажу серьезно, я был с мимиком в юпе 6 часов, выбил 2 обб. так что тут думай, что лучше. И вообще после этого продал мимика, бестолку, больше денег в нифе сделаешьдействительно, "не о чём"
-
Я сворд 50лвл. мне предложили пойти в лоянг на ..белые чтуки ползают))не знаю названия..и там вообще хорошо качаться?? и еще вопрос у меня декс 32+2и есть копье ланс +6заточка. с какого декса реально бить гео. Или ваще не стоит бить гео для кача??
-
подскажите лучший вариант...просто на орк леди не возможно мясо тратится ужасно.а дают 0.6прц
-
@Lytsio:
Я сворд 50лвл. мне предложили пойти в лоянг на ..белые чтуки ползают))не знаю названия..и там вообще хорошо качаться?? и еще вопрос у меня декс 32+2и есть копье ланс +6заточка. с какого декса реально бить гео. Или ваще не стоит бить гео для кача??а попробовать нельзя %)))))
с фаерблендом на гео качаються
-
Lytsio, тару выбей\купи
-
ачто это карта??и че она дает
-
Lytsio, описание
-
народ, а если с 40 джоба идти, то какие минусы?
-
@Tokko:
народ, а если с 40 джоба идти, то какие минусы?гк крузу никаких... да и другим крузам тоже... имхо
-
смотря что взято к 40ому..если сворд мастери вдруг до 10ти качал, то лучше посиди еще свордманом для эндуре 6-10.
Я правда так и не понял зачем ГК провок Х) в пвм я его использую чтобы паровоз собирать из неагро мобов - хватит 1го лвл, говорят им можно на ГВ касты сбивать, но опять таки хватит 1го лвл. Пдеф комуто реально срезать....всеравно ведь только крестом нормально бьем - тут хоть и говорят что мол башами разбрасываться тоже не плохо умеем, но это уже зависит от СТР....у меня вот 1 СТР базы, мне только башить осталось ^^
А вот эндура действительно спасает....притом в прямом смысле этого слова - спасает. В идеальном случае можно (на каче...насколько я пока вижу) было бы и без нее, но идеальных случаев у меня на отрезке свордман - 70лвл пока что было ноль Х) Нисколько не жалею что сидел из-за нее на свордмане. -
по большому счету ГК крузу из свордовских скилов кроме хп рекавери и эндури не надо... ну баш еще и то для баловства... из остального ничего для прокачки до пала не принципиально
-
Провоук... ну Loli Ruri с 1 гк не падает (в 90% случаев - инт 116+блесс=126), кидаешь провоук и падает)
-
@o0tx:
Провоук... ну Loli Ruri с 1 гк не падает (в 90% случаев - инт 116+блесс=126), кидаешь провоук и падает)с силой 40-50 падает без проблемм... с провоком падает и мёрдер (падал по крайней мере когда я был гк крузом
-
а с силой в 1, нет
-
если не собираешся качаться в нифе а напрямую в юп до лампы, то провок необязательно максить.