ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
shturMan33, не модифицируется. влияет только атк(сила, оружие, зипперы)
-
Igorjan, тоесть идеальной пушкой для гк из дешевых(кроме экскалибура) можно считать хаедонгум с 2мя зипперами?Тогда вопрос:"высасывают" ли зипперы ману когда юзаешь ГК?
-
Не высасывают.
P.S. А что НЕ дешёвая пушка? О_О
-
[Nixon], тут ты можешь найти обсуждение данного вопроса.
По поводу маны, имхо 2 сп роли не играют.
-
[Nixon] со скилов не отнимаеться сп, при обычной атаке отнимаеться
-
Я вот не очень понимаю, почему урон от баша с андре больше урона с баша с зипперами, а ГК наоборот. У меня есть и тот и тот ножик, оба на +5 заточены, силы (33+7)+10 по блуди мерду урон 450 с андре, 340 с зипперами
-
KnyazGC, есть такая веш как разброс демага. И если ты ударил с зиперами и молучил демаг меньше чем от одного удара с андре. Это ничего незначит. МинАтк и МаксАтк у идентичных оружии с зипером и андре, будет выше у зиперов.
-
Какой процент выпадения ОББ, если использовать карту мимика? и на скока оправдана потеря 1 (2) инт в таком случае?
-
o0tx
0.1%Сам смотри, будет ли для тебя оправданно. Если ты убиваешь много мобов за опред. промежуток времени, может быть выгодно. А по поводу инт - зависит от того, с какого на какой показатель инт упадёт. Т.е. матк может сильно снизиться, а может почти не упасть.
-
Кач в ЮПе
Если одеть Ancient Earring с мимиком то норм всё (инт 99+16). Но вот тока за 27 485 000z её покупать... не вижу смысла (единственная на венде).
А вот если брать в клипе... перепад пропадёт.. но еда на +6 инт стоит 60к.. вот я и думаю..P.S. А эффект от хавки сколько длиться?
-
o0tx, Скажу серьезно, я был с мимиком в юпе 6 часов, выбил 2 обб. так что тут думай, что лучше. И вообще после этого продал мимика, бестолку, больше денег в нифе сделаешь
-
o0tx, эффект 20 мин.
-
@KnyazGC:
o0tx, Скажу серьезно, я был с мимиком в юпе 6 часов, выбил 2 обб. так что тут думай, что лучше. И вообще после этого продал мимика, бестолку, больше денег в нифе сделаешьдействительно, "не о чём"
-
Я сворд 50лвл. мне предложили пойти в лоянг на ..белые чтуки ползают))не знаю названия..и там вообще хорошо качаться?? и еще вопрос у меня декс 32+2и есть копье ланс +6заточка. с какого декса реально бить гео. Или ваще не стоит бить гео для кача??
-
подскажите лучший вариант...просто на орк леди не возможно мясо тратится ужасно.а дают 0.6прц
-
@Lytsio:
Я сворд 50лвл. мне предложили пойти в лоянг на ..белые чтуки ползают))не знаю названия..и там вообще хорошо качаться?? и еще вопрос у меня декс 32+2и есть копье ланс +6заточка. с какого декса реально бить гео. Или ваще не стоит бить гео для кача??а попробовать нельзя %)))))
с фаерблендом на гео качаються
-
Lytsio, тару выбей\купи
-
ачто это карта??и че она дает
-
Lytsio, описание
-
народ, а если с 40 джоба идти, то какие минусы?