ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Acid_Terror, он не про карту, а про пета.
Lytsio, если ты уже ГК круз, то петы тебе не нужны, а нужен прист или хприст. -
На ГК круза надо 99інт, 99vit, 40dex и дале всьо в стр?
-
Gasconez, статов не хватит. Желательно 90+ инт, 70-80+ вит.
-
Ясно но емли профу на 50перейти и шмот то гдета так и будет)
-
а где танатос находится?? :lol:
-
нет я еще сворд 41лвл и у меня лоял Алиса где с ней мона кач? чтобы легче было?пришлите ответ если не сложно на аську номер:449227382
-
Народ помогите разобраться, думаю что гк не модифицируется карта, решил это проверить. Просто мне один человек говорил об обратном. Для этого я взял друга круза и два меча, сабер +7 с тремя зипперами и сабер +6 с двумя гидрами и скел воркером. и так мой тест заключался в том что я бил по крузу в мдефе (30-40%) ну и столь-коже дефа, 5 раз гк с каждым мечем, а потом выводил средне ариффметический дамаг. с зипрерами за волну я наносил 1.62к дамаги, а с гидрами и скел воркером 1.52к дамаги( мало я стыдюсь :oops: ). Мне из этого стало видно что картами гк не модифицируется. Разница в дамаги не очень большая теперь ломаю голову над вопросом модифицируется ли дамаг с гк картами типа гидр, скел воркер, санта поринг или нет. Помогите разобраться.
-
shturMan33,
нет не модифицируется. Ну развечто может модифицироватся от физ урона, но физ урон при 10-20 стр малый выходит так что даже если и модфецирует то это не заметно. )) -
shturMan33, не модифицируется. влияет только атк(сила, оружие, зипперы)
-
Igorjan, тоесть идеальной пушкой для гк из дешевых(кроме экскалибура) можно считать хаедонгум с 2мя зипперами?Тогда вопрос:"высасывают" ли зипперы ману когда юзаешь ГК?
-
Не высасывают.
P.S. А что НЕ дешёвая пушка? О_О
-
[Nixon], тут ты можешь найти обсуждение данного вопроса.
По поводу маны, имхо 2 сп роли не играют.
-
[Nixon] со скилов не отнимаеться сп, при обычной атаке отнимаеться
-
Я вот не очень понимаю, почему урон от баша с андре больше урона с баша с зипперами, а ГК наоборот. У меня есть и тот и тот ножик, оба на +5 заточены, силы (33+7)+10 по блуди мерду урон 450 с андре, 340 с зипперами
-
KnyazGC, есть такая веш как разброс демага. И если ты ударил с зиперами и молучил демаг меньше чем от одного удара с андре. Это ничего незначит. МинАтк и МаксАтк у идентичных оружии с зипером и андре, будет выше у зиперов.
-
Какой процент выпадения ОББ, если использовать карту мимика? и на скока оправдана потеря 1 (2) инт в таком случае?
-
o0tx
0.1%Сам смотри, будет ли для тебя оправданно. Если ты убиваешь много мобов за опред. промежуток времени, может быть выгодно. А по поводу инт - зависит от того, с какого на какой показатель инт упадёт. Т.е. матк может сильно снизиться, а может почти не упасть.
-
Кач в ЮПе
Если одеть Ancient Earring с мимиком то норм всё (инт 99+16). Но вот тока за 27 485 000z её покупать... не вижу смысла (единственная на венде).
А вот если брать в клипе... перепад пропадёт.. но еда на +6 инт стоит 60к.. вот я и думаю..P.S. А эффект от хавки сколько длиться?
-
o0tx, Скажу серьезно, я был с мимиком в юпе 6 часов, выбил 2 обб. так что тут думай, что лучше. И вообще после этого продал мимика, бестолку, больше денег в нифе сделаешь
-
o0tx, эффект 20 мин.