ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
СлиМъ, 10 гвар абсолютно нестопит, когда бежиш мобы оч редко бьют и если бьет то 1. А гвард нужен когда стоиш и пускаеш гк. Хил если нужен то тока на арене, на гв гвард полезнее хила в разы. Т.к. я нелюбитель арены хил мне был ненужен. Горазда продуктивнее сьесть пару потов чем останавливаться на хил.
-
Hitman_Sniper, что не говори но круз с хилом живет в любом случае дольше круза без хила Меня хилл часто выручал на каче, качая 2-го круза, без раздумий всяз хилл, и ни грамма не пожалел.
-
Мой ГК круз:
75/45 lvl
3+6
1+2
38+5
94+16
27+3
9+5Вопрос, что лучше качать после инт. Вит или декс, в планах только ПвМ, ГВ 0%
И много ли я потеряю, если Пеку не возьму? Очень уж она мне не нравится внешне) -
Cinos, Пека, это не только увеличенная скорость движения, но и 1000 веса)
С 3 родных силы тебе пригодится) -
Cinos, 1 скиллпоинт это не так много. Лучше возьми.
Igorjan, 1000 веса все-таки -
ZeromaN, 0 пропустил, исправлено
-
Hitman_Sniper, спс. Так теперь у мну родилось два нупских вопроса:
- Че значит что статус передается магнум бряком(пожалсто поясните желательно с прмером).
- Я тут слышал (кто говорил не помню) что от екскалибура терь не будет бонуса +5 инты (думаю бред). Вопрос : остался ли бонус или нет. заранее спс. :twisted:
-
shturMan33, 1) ну статусы с оружия: фриз с маринок, крёс с магнолий, стун с детей свиней и т.п.
2) пока нет (и на тестовом тоже), но в принципе в будущем всё возможно. -
LisandreL, спс терь понятно. а по поводу екса еси уберут буит обидно (126 инт не взять, хотя если хаедонгум с двумя андре ларвами какрас +5 буит)
-
Скажите, работают ли карты ХантерФлая и Дракулы с ГК? (особенно первая)
- приск по слову Хантер в ветке крузов дал совсем не то что нужно :lol: *
-
alien3, а работают ли они со скиллами?
-
Igorjan, Cо скилами круза понятия не имею, поэтому и спрашиваю. Неужели ни у кого хантерфлая в ноже\мече нету, проверить?
-
@shturMan33:
LisandreL, спс терь понятно. а по поводу екса еси уберут буит обидно (126 инт не взять, хотя если хаедонгум с двумя андре ларвами какрас +5 буит)Есть еще ножик Bazerald и еда.
-
alien3, я имел ввиду со скиллами вообще) даблы там всякие..
-
Никто не знает? (( Очень печально...
-
alien3
В eathen'е хантерфлаи точно работают с ГК. Возможно тебя устроит такой ответ, учитывая, что и j и e - афины со временем всё ближе подводятся к одному знаменателю. -
люди подскажие позяя где нходится сфинкс если идти от морокка((??
у меня есть Алиса где с ней качаться чтобы побольше довалию и она может ускорит мой кач? просто в пейоне данже и сам могу кач .
-
С даблами хантер флаи работают, с гк непробовал но должно работать.
С алиской хорошо водить в танатосе там после 4 левела она работает против всех мобов кроме плазмы, но плазма это самый слабый моб там и их мало, тобиш это непомеха. -
Acid_Terror, он не про карту, а про пета.
Lytsio, если ты уже ГК круз, то петы тебе не нужны, а нужен прист или хприст. -
На ГК круза надо 99інт, 99vit, 40dex и дале всьо в стр?