ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
у мя вот такой билдик родился 99/50
str 1+7(дж)+10(блес)=18
agi 1+2(дж)=3
vit 78+7(дж)=85
int 99+6(дж)+4(2хИринга)+5(екс)+2(елдер вилов)+10(блес)=126
dex 48+3(дж)-1(екс)+10(блес)=60
luk 21+5(дж)+10(екс)=36
свободных статпоинтов 0
и так почему инт не 125 все про во первых после 120 каждые 2 очка + крегену и кратность 7 а ето мин матк. Так теперь на счет виты и лака тут все просто по формуле антистана 97-вит -лак/3 подставляем и поучаем 0 (97-85-36/3=0)
из скилов полный набор гк+хил и еше пеку взял . Пришлось пожертвовать одинм ур гварда :(.
еквип стандартный пека в фул плате верит в боты екс в руки елдер вилов в хелм (можно корону) тара в мирор 2 иринга.
на пвп саблю 21(гидрыскел воркер) т.к. декс не много и если агильник на пвп то можно блэйд с мумиями стан а там гк. еси он в клоке то покупаем иринг с дыркой и вставляем карту хоронга и юзаем Level 1 Sight(нечего там делать гк крузу на пвп).
как вам билд?обсуждаем не стесняемся.исправлял много извините спать хотелось.
-
shturMan33, Билд неплохой, правда есть пара ньюансов. Стоит заметить, что если повесят керс антистан пропадет, т.к. керс понижает лак до 0. Хотя сейчас этим редко пользуются. Если интересует мвп, то с аис пик гк будет достаточно слаб, но это просто тнокость, а не минус. Для пвп декс маловато, для гв отличный билд. Насчет эквипа с такой силой пользовать гидры невыгодно, если башить то лучше с оружия с большим атк+зиперы. Просто демаг будет больше чем от гидр. Ну и на дырявые еринги расчитывать нестоит. Их на терре единицы, на сириусе насколько я знаю их вобще нету. Потому на них расчитывать нестоит.
-
@Nulla_Fides_Fronti:
ZeromaN, Средний гк проигрывает среднему кроссу/визу 50-100 в 6, хороший кросс делает около 500 в 6, может чуть больше, при 15-20 человеках на карте)В общем, довелось мне побегать наконец толково с ХП. При моем не шибко уберном эквипе (и, наверно, не особо прямых руках) 400к в 6 только в путь. И даже больше. Если б хпристка была с интой повыше (а у нее перекос в виту был как раз для кроссов), то было б и больше, ибо мы все-таки сидели иногда. И это все когда на карте человек 20+ народу.
-
Hitman_Sniper,
Если интересует мвп, то с аис пик гк будет достаточно слаб, но это просто тнокость, а не минус
ээ че знач в мвп билд неудачный (на высоких лвл расчитывал на кач на мвп).для гв отличный билд
. Ну да я делал его для гв.
Спасибо за советы и дополнения. Hitman_Sniper а по поводу малого декс ты хотел сказать что долго каст гк буит или малый хит? -
shturMan33, качаться на МвП - это бред. Качаются ГК на хай лвл жёстким мобтрейном. А МвП - это так... немного адреналина, немного раров и много времени на их выслеживание.
-
У меня вот такой ГК (70/30):
str 1+5
agi 1+1
vit 15+3
int 91+3
dex 37+2
lck 9+5Не могу решить какой билд лучше, хил или шиелд ветка. Хочется и на ГВ более менее нормально бегать и в ПвМ =/ И всетаки 99 инта или поменьше ?
-
Фай-сан, лучше сакру.
-
shturMan33, Я имел ввиду не кач на мвп а убивать мвп. При наличии аис пик отлично убиваются корова, баф, фара, допель, дракула, самурай, ося. На корове, фаре, допеле сила оч. много прибавляет. Допустим по корове с 120 инт и 50-60 силы с кастом как у меня, Входит 23к за гк, при 1 родной силы выходит 5-6к за гк. На сириусе мвп пасти ненадо, можно приходить к макс респу. И те мвп которые я написал, часто уивается только ося. Остальные почти всегда наместе. Кстати при моеи 50-60 силы с кастом, с аис пик по допелю выходит ~50к за гк.
Декс я имел ввиду для скорости каста. Скорость каста оч сильно решает в пвп/гв, но и на мвп и каче тоже помогает.
LisandreL, Мвп это заработок. На сириусе выслеживать ненадо как я говорил выше. Причем на некоторых мвп я предпочитаю ходить палом, хотя биосом я их быстрее убиваю, но зато пал ничего не тратит на убииство в отличии от биоса.
Фай-сан, Тут каждый решает для себя сам. Я бы выбрал либо сакру либо щиты. Щиты помогаю в каче больше хила. Покрайнеи мере мне в каче хил был ненужен, на пале хила нету и нечуть ненапрягает его отсутствие. На крузе жалел что взял хил, а не щиты. -
Я тоже жалею, что взял хил, а не щиты. Хотя не могу сказать, что хил был совсем уже бесполезен.
-
ZeromaN, гвард который стопит на каче? мб тебе гвард больше на арене поможет чем хилл? )
-
СлиМъ, эт если рассматривать конно-сферический вариант хп + пустой юп + у меня без лагов. А так то меня и без гварда стопило. А с ним может быть не упал бы лишний раз.
А на арене я не был ни разу. -
СлиМъ, 10 гвар абсолютно нестопит, когда бежиш мобы оч редко бьют и если бьет то 1. А гвард нужен когда стоиш и пускаеш гк. Хил если нужен то тока на арене, на гв гвард полезнее хила в разы. Т.к. я нелюбитель арены хил мне был ненужен. Горазда продуктивнее сьесть пару потов чем останавливаться на хил.
-
Hitman_Sniper, что не говори но круз с хилом живет в любом случае дольше круза без хила Меня хилл часто выручал на каче, качая 2-го круза, без раздумий всяз хилл, и ни грамма не пожалел.
-
Мой ГК круз:
75/45 lvl
3+6
1+2
38+5
94+16
27+3
9+5Вопрос, что лучше качать после инт. Вит или декс, в планах только ПвМ, ГВ 0%
И много ли я потеряю, если Пеку не возьму? Очень уж она мне не нравится внешне) -
Cinos, Пека, это не только увеличенная скорость движения, но и 1000 веса)
С 3 родных силы тебе пригодится) -
Cinos, 1 скиллпоинт это не так много. Лучше возьми.
Igorjan, 1000 веса все-таки -
ZeromaN, 0 пропустил, исправлено
-
Hitman_Sniper, спс. Так теперь у мну родилось два нупских вопроса:
- Че значит что статус передается магнум бряком(пожалсто поясните желательно с прмером).
- Я тут слышал (кто говорил не помню) что от екскалибура терь не будет бонуса +5 инты (думаю бред). Вопрос : остался ли бонус или нет. заранее спс. :twisted:
-
shturMan33, 1) ну статусы с оружия: фриз с маринок, крёс с магнолий, стун с детей свиней и т.п.
2) пока нет (и на тестовом тоже), но в принципе в будущем всё возможно. -
LisandreL, спс терь понятно. а по поводу екса еси уберут буит обидно (126 инт не взять, хотя если хаедонгум с двумя андре ларвами какрас +5 буит)