ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
ZeromaN, Средний гк проигрывает среднему кроссу/визу 50-100 в 6, хороший кросс делает около 500 в 6, может чуть больше, при 15-20 человеках на карте)
шива, Если бы у хп был дарклорд, ему ни палы, ни кроссы не нужны были ) С дарклордом ясно, что хайприст предпочтёт пала, другое дело, сколько их, палов с дарклордом ? )) -
Nulla_Fides_Fronti, ну ясен пень сравнивать читерный адванс с обычным крузом :roll: И то разница не такая большая.
-
ZeromaN, у пала наверное гк сильнее ппц намного ))
-
Nulla_Fides_Fronti, у пала больше хп -> возможность массовей мобтрейнить.
-
люди дам на растерзание свой билд оцените я его делал на 99й но на 96м он мало отличается
говорю чистыми без бонусов и шмота
стр 30
аги 9
вит 80
инт 95 (имхо мне и на ГВ и на арене с качем хватает с зиперами)
декс 40
лак 1 -
GodLight, аги 9 --> лак 9
-
Все таки нормальному ГК нужно иметь 99 инт, имхо. :roll:
-
совершенно не обязательно, главное чтобы было 120 с бонусами и блессом
-
ZeromaN, после 120 инт, каждые 2 инт эквивалентны 6 в плане регена, так что смысл максить есть.
-
BassKid, на вкус и цвет.. У меня 99 у самого, но это следствие того что джоб бонус на инту поменялся за полтора года пока я не играл. Сейчас бы делал 97.
-
Благодоря гуарду - ханты по нам не всегда попадают, что дает нам время на каст ГК - в принципе 4 гуарда должно хватить если у вас дексты более 45 - но лучше подстраховаться Фен клипом и автокастом :shock:...
- Извините, а на МОТРе нынче ГК - сбиваемый каст? Если так, то с какого это эпизода такая подстава? :shock:
- Если это нупская ашипка автора, то почему она еще не исправлена?
-
N0ka, нет, ГК не сбиваем, фен нужен, что б касты с меча не сбивались. А гвард просто позволяет прожить достаточно, что бы застанить противника и убить с ГК (высокий декс тут принципиален, так как в противном случае противник может выйти из стана и отбежать)
-
Интересно, сколько нубов обзавелись по этому гайду фенами, чтобы ГК не сбивался =))
Реально не понятно написано, для нуба тем более.. -
Если обзавелись фенами раньше чем получили ГК, то никакие они не нубы. А по теме согласен: написано путано.
-
Знаю одного нуба - хай прист.. в топ гильде..у него фулэквип и всякие понты, но он такое ДЕРЕВО =))) На гв он в основном на варпах стоит либо имп палит..
И приписка у него гордая - [Варпер]..
Могу поспорить, начнет он качать ГК, прочитает этот гайд и стопудова фен к нему купит)
-
С введением лабы площадь посадок таких "деревьев" возросла в геометрической прогрессии, но не стоит скатываться на обсуждение подобных тенденций в данном топике.
Первый пост поправил.
-
у мя вот такой билдик родился 99/50
str 1+7(дж)+10(блес)=18
agi 1+2(дж)=3
vit 78+7(дж)=85
int 99+6(дж)+4(2хИринга)+5(екс)+2(елдер вилов)+10(блес)=126
dex 48+3(дж)-1(екс)+10(блес)=60
luk 21+5(дж)+10(екс)=36
свободных статпоинтов 0
и так почему инт не 125 все про во первых после 120 каждые 2 очка + крегену и кратность 7 а ето мин матк. Так теперь на счет виты и лака тут все просто по формуле антистана 97-вит -лак/3 подставляем и поучаем 0 (97-85-36/3=0)
из скилов полный набор гк+хил и еше пеку взял . Пришлось пожертвовать одинм ур гварда :(.
еквип стандартный пека в фул плате верит в боты екс в руки елдер вилов в хелм (можно корону) тара в мирор 2 иринга.
на пвп саблю 21(гидрыскел воркер) т.к. декс не много и если агильник на пвп то можно блэйд с мумиями стан а там гк. еси он в клоке то покупаем иринг с дыркой и вставляем карту хоронга и юзаем Level 1 Sight(нечего там делать гк крузу на пвп).
как вам билд?обсуждаем не стесняемся.исправлял много извините спать хотелось.
-
shturMan33, Билд неплохой, правда есть пара ньюансов. Стоит заметить, что если повесят керс антистан пропадет, т.к. керс понижает лак до 0. Хотя сейчас этим редко пользуются. Если интересует мвп, то с аис пик гк будет достаточно слаб, но это просто тнокость, а не минус. Для пвп декс маловато, для гв отличный билд. Насчет эквипа с такой силой пользовать гидры невыгодно, если башить то лучше с оружия с большим атк+зиперы. Просто демаг будет больше чем от гидр. Ну и на дырявые еринги расчитывать нестоит. Их на терре единицы, на сириусе насколько я знаю их вобще нету. Потому на них расчитывать нестоит.
-
@Nulla_Fides_Fronti:
ZeromaN, Средний гк проигрывает среднему кроссу/визу 50-100 в 6, хороший кросс делает около 500 в 6, может чуть больше, при 15-20 человеках на карте)В общем, довелось мне побегать наконец толково с ХП. При моем не шибко уберном эквипе (и, наверно, не особо прямых руках) 400к в 6 только в путь. И даже больше. Если б хпристка была с интой повыше (а у нее перекос в виту был как раз для кроссов), то было б и больше, ибо мы все-таки сидели иногда. И это все когда на карте человек 20+ народу.
-
Hitman_Sniper,
Если интересует мвп, то с аис пик гк будет достаточно слаб, но это просто тнокость, а не минус
ээ че знач в мвп билд неудачный (на высоких лвл расчитывал на кач на мвп).для гв отличный билд
. Ну да я делал его для гв.
Спасибо за советы и дополнения. Hitman_Sniper а по поводу малого декс ты хотел сказать что долго каст гк буит или малый хит?