ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
shturMan33, смотря кто сколько силы качал и дексы.
-
shturMan33, ZeromaN, Вы о чем? В прекаст надо в крестиках идти, какои шмот на инту виту? Можно взять ножик с фабрами, но это максимальный шмот на виту. А антистан нужен только в прекасте. Хотя на крузе я вобще на антистан полной не заморачивался.
-
Hitman_Sniper, ножик с фабрами мне хватит вполне для антистана
ну и... ancient rosary of spore -
так
у мя завалялся вопрос
есть противоположные варианты по первональных статах:
по 9 ставить стр аги и вит или инт декс лак
все же скажется на оптимизации полезности круза. и вроде первый вариант класика, но с другой стороны декс полезен для каста а максить инт для круза ОЧЕНЬ полезно, ну а лак - это лак
планируется ГК/Сакрифайсер
подскажите а то я совсем запутался -
второй,аги ГК крузу ненужно и бесполезно) а лак это антистатусник,9 лака это 2% доджа,эквивалент 3 виты,ну и +2 атаки) :roll:
-
Проблема банальна: где взять хприста, не будучи в топгильде? За 2 недели я все один раз качался с хпристом, и то всего минут 45, пока он спать не ушел. Они хотят кроссов. Они ходят с согильдийцами...
-
ZeromaN, попробуй разместить обьяву в разделе "Я ищу" :arrow:
-
Хайпристу невыгодно качаться с ГК паладином, а тем более ГК кукурузом, пока есть сигы/синХи с гримом Разница по опыту в полтора-два раза + сработавшаяся связка может наниматься на кач.
9 декс это наверно жестоко выглядит =_=
У меня 12 декс, и я совсем не парюсь по этому поводу 94 уровень
-
Сибиряк, ну вот насчет разницы по опыту не надо, тут все зависит от рук и количества загружаемого расхода. Вполне себе на уровне получается опыт, Сомневаюсь что он много хуже синХ. Бегают они, и с палами, и с крузами, но со своими Как не крути, хпристов не слишком много.
-
В общем, качать собирался виза, но левле на 10м понял, что хочу круза...
Вот, что собственно к 30му левлу вышло (22й джоб)
ХП 736
СП 93
стр 1
аги 1
вит 1
Инт 34
Декс 30
Лак 9
Скиллы:
Баш 5
ХП рековери 10
Сворд мастери 6Из шмота есть разве что +6Двойной Vital Ring Pommel Saber с двумя картами фабре. От того и хп не так мало... Пробовал последние 6 левлов качаться в пайон данже, вроде легко... Вопрос: куда мне это чудо дальше пихать???
-
Сет Фауст, инту гдето до 50 и виты 50..и максиить интююбилд смотри на первой страничке...
по скилам сворд мастери 10 баш 10 эндурь желатеьнльно десять..провук 5(зенорков собирать О_о) -
вит изначально не обязательно. критичней макс инт
-
Сибиряк выгодно. Даже выгоднее чем с кросом/сином. С клепой по 500к в 10 мин делали, максимум к 600к доходило, когда я крузом бегал, а она пристом(и то до 95 ее всего лиш качал). То что у нее и у мну был билд с гв уклоном, у мну сакра в скилах, далеко не лучший эквип, только уменьшало показатель опыта. Просто нужно небоятся собирать действительно большие толпы и говорить присту что тебе от него надо. Ну и конечно же я поедал огромное количество банок на каче. Делался 1 круг в юпе и выходили скидывавли лут, набирали банок.
Пал же имеет огромные бонусы по сравнению с крузом, да я конечно понимаю что пофиксили автокаст, но аса+бонусы пала позволят редкие чудеса творить в юпе. И конечно же эквип. Скрин где я с арком несусь по юпу одев дл - <!-- m --><a class="postlink" href="http://img46.imageshack.us/my.php?image=screensirius053qb3.jpg">http://img46.imageshack.us/my.php?image ... 053qb3.jpg</a><!-- m -->
никакой хай прист такие толпы несможет танковать, а тем более несможет их убивать син с такой скоростью как выпаливает гк. чем больше толпа тем быстрее она ложится, а сбор мобов идет до автокаста метеора, в идеале связка эдга и дл и весь юп твой....
-
идеал вакуумно-сферический какой-то :mrgreen: В плоскости сферичности - сколько девелинг стоит?
-
ZeromaN одни доползают до пала имея эквип на 50кк, другие сначала 50кк достанут, а потом только круза создают. я к второй категории отношусь.
-
Сибиряк, Согласен с буржуем. На пале меня постоянно хаи присты завут на кач. Хотя я сеичас палом не качась. Когда качал хаи пристов было намного меньше чем сеичас. Хотя на пале ниразу с простым пристом не качался. И опыт выходит примерно на равне с сином. Учитывая что у меня билд не самый лучшии для кача. Всего около 35 декс. Вот недавно добивал 90 лвл что бы поити в лабу. выходило 400-500к каждому в 6 минут. При этом кушал совсем немного. Естественно не сидел, но сп заканчивается редко. Из затрат восновном еда +6 что бы добить 125 инт с зиперами, на двоих с пристом около 50 синьки на час, и 50-100 ваитов на час. Кстати на иче с х пристом кач лучше чем в лабе. Непонимаю крузов которые платят 1кк сину в лабе, если за 700к можно х приста нанять и делать в 2 раза больше чем поидет от шары с сином в лабе. И расходника идет меньше чем надо дать сину в придачу к 1кк.
шива, Эквипа на 50кк это еще богатые палы. Знаю палов которые продали все вплоть до тары, что бы купить кач в лабе. Хотя этого я совсем непонимаю. Учитывая что на палае надо экспы в 3 раза больше. И кач идет медленнее. Непонимаю ачем так делают.
-
ZeromaN, Средний гк проигрывает среднему кроссу/визу 50-100 в 6, хороший кросс делает около 500 в 6, может чуть больше, при 15-20 человеках на карте)
шива, Если бы у хп был дарклорд, ему ни палы, ни кроссы не нужны были ) С дарклордом ясно, что хайприст предпочтёт пала, другое дело, сколько их, палов с дарклордом ? )) -
Nulla_Fides_Fronti, ну ясен пень сравнивать читерный адванс с обычным крузом :roll: И то разница не такая большая.
-
ZeromaN, у пала наверное гк сильнее ппц намного ))
-
Nulla_Fides_Fronti, у пала больше хп -> возможность массовей мобтрейнить.