ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
у меня другой вопрос . если в броню вставить карту ангелинга то у чара будет елемент холли1 т.е. к холли проперти будет 0.75?
-
shturMan33, нет к холи 0.
-
Сколько (или какое время) декс надо оптимально для каста ГК?
-
50 (c блессом) мне хватает за глаза. Кому-то надо больше
-
Loving God, у него гвард 3, это нормально для ГК-хил круса...
-
o0tx, Я делал 75 с блесом.
-
o0tx, у меня 9 декс... Мало ))
-
9 декс это наверно жестоко выглядит =_=
-
СлиМъ, Антистан побыстрее хочется )
-
Igorjan, на каче антистан не критичен, адванса быстрее хочеться)
-
СлиМъ, без антистана на ГВ в атаку не пускают))
-
Потребность в антистане не ощущаю :lol: Да и не будет его без шмота на виту.
-
@ZeromaN:
Потребность в антистане не ощущаю :lol: Да и не будет его без шмота на виту. мда странно у меня и я так думаю у большинства нет шмота на виту у меня шмот на инт и антистан у меня достигается тока с ексом -
shturMan33, смотря кто сколько силы качал и дексы.
-
shturMan33, ZeromaN, Вы о чем? В прекаст надо в крестиках идти, какои шмот на инту виту? Можно взять ножик с фабрами, но это максимальный шмот на виту. А антистан нужен только в прекасте. Хотя на крузе я вобще на антистан полной не заморачивался.
-
Hitman_Sniper, ножик с фабрами мне хватит вполне для антистана
ну и... ancient rosary of spore -
так
у мя завалялся вопрос
есть противоположные варианты по первональных статах:
по 9 ставить стр аги и вит или инт декс лак
все же скажется на оптимизации полезности круза. и вроде первый вариант класика, но с другой стороны декс полезен для каста а максить инт для круза ОЧЕНЬ полезно, ну а лак - это лак
планируется ГК/Сакрифайсер
подскажите а то я совсем запутался -
второй,аги ГК крузу ненужно и бесполезно) а лак это антистатусник,9 лака это 2% доджа,эквивалент 3 виты,ну и +2 атаки) :roll:
-
Проблема банальна: где взять хприста, не будучи в топгильде? За 2 недели я все один раз качался с хпристом, и то всего минут 45, пока он спать не ушел. Они хотят кроссов. Они ходят с согильдийцами...
-
ZeromaN, попробуй разместить обьяву в разделе "Я ищу" :arrow: