ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
эндурь дает на 10м лве 10 мдеф а магнум брейк моно заменить картой
-
Эндюр не работает на ГВ, а мдеф нужен в большей степени именно там.
Единственное что на мвп мдеф может неплохо помочь, но ГК не так хороши на мвп, как хантеры или визы. ГК могут только андед мвп неплохо бить.
Ради этого не стоит терять нескольно левелов магнум брейка.
С картой МагнумБрейк будет 3 лвл (160%). Ради этого не стоит забивать слот в акксесуаре. Гораздо лучше будет Earring, который добавит 2 INT. На 8 левеле MB урон 260% + 2 INT от Ирринга. Разница чувствуется.
Магнум брейк неплохо разбивает айс волы, когда какой нибудь виз запаковывает тебя. Это еще один плюс магнум брейка. Никак не пойму, почему же люди выбирают Endure. Объясните мне плиз, может я еще чего то не понимаю... -
Ungesicht, потому что магнум не нужный скилл. После него громадная задержка в течении которой нельзя скиллы юзать. Не знаю ни одного нормального применения этого скилла.
А айсы... их и гк разбить можно, просто не 10 лвл кастовать надо: быстро и эффективно.
А вот эндюр ГК может понадобиться, что бы собранная толпа его не стопила, а не только для мдефа. -
Для того, чтобы толпа не стопила, достаточно 1 лвла. Целых 7 лишних скилл пойнтов тратить на то, чтобы только увеличить время этого скилла, когда время на практике длится все равно меньше, потому что Эндюр держит всего 7 ударов. Это просто не стоит 7!! скилл пойнтов. Эти же скилл пойнты гораздо полезнее будут применяться в магнум брейке.
-
Ungesicht, В реалиях мотр скромне предположу что мой билд (страница назад) идеальнее твоего У тя магнум( ну не нужен он), мало вит, мало гвард, не нужный вообще хил итп
-
@Loving-God:
Артур, да, не подумал. предложи на ком я поправлюУже были топики с подробным описанием кача ... Даже где-то был очень эффективный и подробный ... вариант без зелки :oops: По крайней мере мне понравился ... Давно это было ... многое изменилось ... боюсь ляпнуть глупость :oops: Зела вытягивает даже Паладина до профы за несколько дней .... что собственно мне не очень нравится ..... Чит ....
-
Хочю прокачать гк круза до пала быстро,деньги есть.Какие статы должны быть на 80-ом и 99-ом распишите позязя что бы побыстрее качяться в юпе. И еще стоит ли качять хил или щиты лучше?На счет песта без него будет вооще реально качяться гк в юпе или нет?
p.s. Стоит ли качять гк крузам силу или 10 хватит? -
помойму надо взять мангум брейк лв 1 чтоб был и все, до 8-10 смысла качать нету
-
Arhangelok, без песта только с ангелингом/девелингом.
Я пробовал - ХПрист никак не успевает отлечивать. Есть подозрение что и два не смогут. Не знаю. -
@Ungesicht:
Для того, чтобы толпа не стопила, достаточно 1 лвла. Целых 7 лишних скилл пойнтов тратить на то, чтобы только увеличить время этого скилла, когда время на практике длится все равно меньше, потому что Эндюр держит всего 7 ударов. Это просто не стоит 7!! скилл пойнтов. Эти же скилл пойнты гораздо полезнее будут применяться в магнум брейке.
Не соглашусь ... когда остановился в толпе - конечно собьют быстро. А вот когда "собираеш" мобов - то мобы ведь бьют только те которые подбежали - или ренж мобы ... На пеко чар двигается быстро и мобам не всегда удается ударить ... Вот тут лев скила очень даже не лишний .... - но вот большим его брать конечно же нет смысла .... -
у меня другой вопрос . если в броню вставить карту ангелинга то у чара будет елемент холли1 т.е. к холли проперти будет 0.75?
-
shturMan33, нет к холи 0.
-
Сколько (или какое время) декс надо оптимально для каста ГК?
-
50 (c блессом) мне хватает за глаза. Кому-то надо больше
-
Loving God, у него гвард 3, это нормально для ГК-хил круса...
-
o0tx, Я делал 75 с блесом.
-
o0tx, у меня 9 декс... Мало ))
-
9 декс это наверно жестоко выглядит =_=
-
СлиМъ, Антистан побыстрее хочется )
-
Igorjan, на каче антистан не критичен, адванса быстрее хочеться)