ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Люди, коняшка тру щас летаю на ней, спасиба, а вот вопрос Круз ГК на коняге+3 авто гвардом, куда ему податься? на данный момент 62 лвл. Подскажите плиз
-
TEHEJIOB, ОД с пристом. Чуть постарше станешь - можно к исисам в пирамиду
-
TEHEJIOB, или в гласт gl_chyard - кучность небольшая, но экспа хорошая, траф меньше летит чем в ОД + падает элу, шанс выбить друида/слек присонера/манто.... что не может не радовать
если прист лагает(или его временно нет)-так и вовсе можно наловчиться собирать мобов прямо под каст ГК-так чтобы они тебя вообще не били -
Реально ли качать ГК круза соло? И если да, то где?
Эквипа на первом этапе особого не планируется. Ну разве что ГВ эквип. -
Реально, но в пати проще в любом случае.
-
Ну а есть какие-нибудь места, где соло было бы ненамного тяжелее, чем с пристом?
-
Inori, а чего так с пристом нне хочется? Пристам тоже качаться хочется... :oops:
-
@Inori:
Ну а есть какие-нибудь места, где соло было бы ненамного тяжелее, чем с пристом?
Соло вообще не тяжело Если набрать банок (слимов) и уплетать за обе щеки - то получится неплохо Но вот твоем бюждете быстренько образуются нереальные "дыры" Наличие хила облегчит твою участь - но всех проблем не решит.
Качатся можно где угодно комбинируя оружие и бронь. Но кач в любом случае будет медленный .... -
здрасте, вот какая у меня проблема, решил начать ГК крузом, но не знаю что ему качать из статов... Посмотрел пару страниц топика и решил зделать такой билд.
Раздетый на 99-м лве
Стр 13+7 = 20
Аги 1+3 = 4 >_<
Вит 83+7 = 90
ИНТА 95+5 = 100(мало, с эквипом будет больше... наверно)
Декс 47+3 = 50
Лак 10+5 = 15Даже если он будет одет, то из статов мало что измениццо(может токо инта)
я вот незнаю стоит мне вообще брать Стр или же зделать кратной 1 и бросить в Инт, много ли Декс или мало...
и из скилов сворда, брать ли Сворд мастери 10 магнум 1 и эндур 8(перейду с 50) или же все по 10 сворд мастери не брать и магнум 1... -
-BlackMoon-,
Статы нормальные, токо с интой надо чтобы со шмотом + блес выходило 115- 120 -125 инт.
СМ можежь не брать, на урон гк он то влияет но мизерно. возьми 10 провок 10 эндурь 10 баш 10 хп рэков и с 41 джоба переходи на круза. -
ИНТА 95+5 = 100(мало, с эквипом будет больше... наверно)
Во-первых от 50 джобы к инте +6 бонус идет а во-вторых если брать инт то 98 + еквип описанный в данном топике много раз (2 иринга + в бошку елдер виллов + екс но ето по возможности).
-
а вообще стоит трогать СТР или нормальный ГК Круз имеет 1 стр?
-
-BlackMoon-, как вариант 13 или 23.
-
у меня стр 33 и вообщем лучшебя бы 23 взял и в декс вложил но пока не особо жалею но скоро чую буду жалеть. Так что я бы взял 23 ну или уж накройняк как писали 13
-
решил себе качать гк-круза, раньше качал пристов, поэтому хотелось много маны и мощную атаку скилами гк-круз - самое оно.
круз будет исключительно ПвМ/МВП
сразу решил, что силы будет 1, а интелекта с кастами и всеми делами 120 для разных плюшеки того 91+ инты (сколько именно выберу по шмоту)
1 силы
остальное в вит/декс... в некоторой пропорции
бред? мне в общем понравилось :))))теперь вопросы которые у меня возникли (поскольку был всегда пристом, то много знал про защиту и ничего про атаку):
- сколько дамага ГК наносит по самому себе? от чего это зависит? (и не говорите, что поиск рулит... поиск указывает на топик... в нем 150+ страниц)
- от чего это зависит дамаг по мобу кроме своих статов и элемента моба?? (деф/мдеф/размер/меч/ещё что-то?)
Я бы никого и не дергал.. но 150 страниц читать нет никакой возможности.. а ответить на эти вопросы может любой ГК-круз.
-
dranik, тут Формулы урона ГК.
Для мвп Силы можно взять 70-80
-
спсасибо за ссылку... её посмотрел... занятно... это все точно именно так на нашем сервере? (только не надо говорить что я нуп итд... что ссылка же с нашего сервака... Играл пристами, приходилось изучать форум/сторонние источники/официал)
Igorjan, Зачем для МВП столько силы? чтобы сильнее были ГК? башами ведь лупить по допелю какому-нибудь все равно не буду... да и что тогда останется в декс-вит?Теперь мне нужен совет в прокачке соотношения декс/вит... В каком порядке качать, мне совершенно все равно до 80 прокачаю быстро... так что хотелось бы услышать советы по двум контрольным точкам: 80лвл и 99лвл (т.е. к чему стремиться...)
Вопрос по скилам:
Зачем брать сворд мастери? по формуле он не влияет на дамаг ГК... для ГВ?
Брать ли магнум брейк? Тут же есть 2 мнения, насколько мне известно:- Брать чтобы перед кастом ГК монстров шугануть...
- Монстры все равно успеют добежать пока будет задержка...
На грани между флудом и оффтопом: крузы отвечают намного вежливее, сдержанее чем присты (с силу того, что их задолбали просьбами) и ханты. Так что вопросов будет ещё много...
-
собственно говоря я брал сворд мастери чтоб свордом легче было, а магнум чтоб распихивать но я (круз 70) етим почти никогда не пользовался . шел до 50 дж и ступил у мну скиллы были вот такие 10 сворд мастери 10 провоук 8 ендурь 1 магнум 10 баш 10 хп рековери. тут я ступил надо было брать 8 сврод мастери и 10 ендурь ну терь уже ниче не поправишь. так что делай выводы
-
помойму из скилов сворда лучше всего брать хп баш провок и эндурь 10 магнум 1 а СМ вообше не брать... +до 50 джоба тоже гемор качатся
а сила должна быть 1... но это мое мнение... -
dranik, стр влияет на дамаг от гк, а т.к. мдеф у некоторых мвп(и не только у мвп - прим. какогото мага) зашкаливает- по ним дамага больше от стр-, чем от инт-части. +ктото чтото говорил насчет айс пики... думаю с ней стр больше поможет