ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
очень обидно что отключают . сильно урежут гк-крузов мне оч жаль .
-
shturMan33, и так урезали убрав 4-ю волну. Пока есть юперос, гк круза не урезать). Имхо болты там не особо так и решали, скорее "иллюзия дамага". Раньше делали в 2 раза меньше экспы в нифе, и никто не жаловался.
-
Однако, о чем крики, что "урежут"? Когда я перестал играть (март 2005) не было ни четвертой волны, ни автокастов со скиллов (с обычной маны то атаку тратили), ни зипперов, ни даже бонуса +6 к инте. По мне так даже подняли
Так что хаед с зиперами/экс/базеральд в руки и покорять юп
-
эхх, автокасты отрубили. А как работают зиперы при ГК? ^_^
зы: вопрос к тем кто тестил. -
Xisa, А как они должны работать?
Также как андре, только лучше.
-
это понятно, я про расход сп
-
Возникает вопрос:
Качаю ГК круза, сейчас пока что еще сворд 50 лвл. СТР по статам планируется 1, так вот и сам вопрос- стоит ли с таким СТР брать сворд мастери и будет ли от него толк кроме малого дамага к башу? Ведь на сколько я понимаю на ГК сворд мастери не влияет никаким образом и атк добавляет только при атаке мечем? :idea: -
Marselas, Все правильно понимаеш. Сворд мастери на 10 левеле к общему демагу прибавит 50 единиц. Тобиш ударил ты гк на 5к со сворд мастери будет 5050.
-
Hitman Sniper, я только не понимаю почему прибавляет 50 к ГК, если в описании скила написано, что дамаг прибавляется только при ударе мечем?
-
Marselas, Ну если ты пускаеш гк с ножа тогда и 50 неприбавится. Но всеравно это настолько мизерное прибавление, что качать для скила гк смысла нету. Она после всех расчетов прибавляет просто +50 единиц демага. Если у тебя в руках допустим пика тогда и этого неприбавит.
-
ЛЮди вот вопрос: коняшку брать ли? я ГК\сакра (вернее почти сакра) стоит брать коняшку или же добить скажем шилд чардж? или бумеранг? или что-то еще? подскажите неразумному...
Пока собираюсь брать коняшку и 1 кавалер мастери -
TEHEJIOB, не бери кавелр мастери. Пеку возмьи, всего один скиллпоинт а пользы море.
-
TEHEJIOB, Если будет сакра пека необходима. Это 2к веса, тобиш куча потов. Мастери небери вобще, гк/сакра оно не нужно. Чардж и бумер только как проходные.
-
Тратят ли зипперы сп при ГК так и не ответили.....
-
Xisa, Сеичас с гк не тратит. Как должно быть незнаю.
-
Hitman Sniper, спасибо ^_^
Пойду собирать саблю.... -
А тогда последний скиллпоинт куда тратить?
-
Всех поздравляю со 150 страницей топика. а по поводу скилаа я бы потратил наверно в бумеранг но ето мое личное мнение т.к. если когнить добить на расстоянии можно бумом достать
-
Я бы взял : 5 сакра, 6 гвард, 10 гк, 10 Вера, чардж 3, Бумер 3, Рефлект 5, Холи крос 6, пеко раидинг 1. Учитывая, что 6 гвард понизит задержку при сробатывании на 0,1 сек, по сравнению с 5. Кажется немного, но очень заметно. Имхо это намного полезнее повышения демага бумера с 1 силои. Лично мне гвард очень помогает и на гв и в каче.
-
Подскажите где прокачаться до круза.Я 52.У меня VVS Fire Haedongum