ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
всё верно, зачем качать хил, если можно за 3.5кк купить эпсилон и нормально хилиться
-
начет нормально не уверен. У меня 10-й хилл и я вполне даволен.
-
Я согласен хил удобо но имхо это нестоит потери гварда. Если бы хватало скил поинтов и на гк и на гвард и на хил тогда да был бы лучшии вариант для кача.
-
зачем идти до 50 джоб если сворд мастери не влияет на ГК или на холи лайт..а мы в основном будем бить только ГК и холи лайт и баш ...
и к томуже с пикой в руке иногда?!сам раззи как круз был просто овнед пристом лвл 73 на скок я слышал
магнум брэйк нафиг не нужен..
60 силы тоже не надо ...98-99 инты обязательно
вместо 9аги 9 лак
РАЗЗИ ..прошу..может уделишь внимания 142 страниц твоего гайда который далеко не идеален
-
Hitman_Sniper, гвард в каче/пвп ,бесполезен. В каче он тормозит а в пвп лучше уж хилл поверь.
-
rapidfire, если я не ошибаюсь, Раззи уже давно не играет :lol:
-
Может когда нибудь ктонибудь и собереться написать новый гайд, учитывая все изменения в работе сервера. А тем кому интересно думаю осилят и 142стр :roll:
-
Ты не сравниваи 4 и 10 гвард. до 6 гвард стопит безбожно 10 практически нестопит. до 6 0,3 задержка до 10 0.2 , 10 0,1 сек задержка и поверь разница огромна. На каче на техже роботах хил тебе нечем непоможит собрать намного большии кучи. А гвард очень даже поможет и если 10 то он практически нестопит. На крузе у меня был хил я тебе говорю я его непользовал совсем точнее он неувеличивал скорость кача. Сеичас у меня 10 гвард и он мне очень помогает. На гв кстати тоже очень приятно когда азуры и сб летят в гвард. Насчет 60 стр тоже несоглашусь у меня сеичас 50 с кастом и шмотом будет 60 на 90 когда смогу одеть ринги с мантисами. И я этои силои очень доволен. Корову и фару неможет ни снаип никто отобрать. Биосов у нас пока нету потому тут ничего сказать немогу. И корова буквально за 30 сек складывается. Точно не засекал но короче ои 1400 сп хватает чтобы ее сложить. И на гв вес под поты и шмот никогда небыл лишним
-
на каче ГКом на роботах, гвард вообще не включал, ибо размер собираемых мною куч, зависел лишь от количества мобов на карте.
-
Hitman_Sniper, каждый день мне этот хилл помогает отхилваться на тех же роботах, собирать большие кучи. Даже Хп с 90+инт невсегда в одиночку может отхилить тебя от хорошей толпы, да и бывают ситуации когда приста стопят гдето мобы, у негож эндюра нет, и давольно часто приходиться хильнуться самому. Хилл не привязывает тебя к присту на поводок, можешь свободно собирать мобов пока он за тобой ходит. А 10-й хилл против 10-го гвард на пвп вообще не обсуждаеться. 1на1 при более менее равном эквипе убью круза с 10-м гвардом.
rapidfire, мангум нужен иногда раскидать мобов которые в 1-й клетке все И на арене бью айсволы всякие
-
У меня плохо робит инет и поэтому мне давольно трудно осилить 140 стр...
Я просто хател спросить кто в курсе последних фиксов гк? как оно? гк уже ваще вроде не отжигает?
Спс за ответ -
Смотря для чего. Из основных фиксов 3 волны вместо 4. В пвм и мвп гк как был хорош так и остался. На гв ввиду адвенсов и большего числа хп на гв пвп у гк стало намного меньше приминении. Но если есть задача побыстрее доити до пала гк идиальныи вариант.
-
@Hitman_Sniper:
Насчет того что баг ты неправ есть такое оружие как аис пик она игнорит деф. Потому и нережится допустим с эксом будет все резатся дефом и демаг будет мизерныи. Насчет билда имх 99 ненадо 98 какраз будет 120 с блендом и пикои 125 с эксои. 1 поинт получится лишнии тока если под реген с эксом. .
... м дя может я отстал от жизни уже - но почему ты в своих рассуждениях не учитываеш что 125 инт и 126 - это не только реген .... это еще и + бонус в мин дамаг от ГК и учитывая его формулу - это не так мало ...._Крузу_ - если он адекватен и нормально играет с пристом - на мой взгляд стр не нужен вообще - и по совету уважаемого The THING - не увлекаясь декс "вложить" побольше в вит. На локациях с "хорошей экспой" мобы кушают так что "лишнее" ХП никак не помешает ....
2 СлиМъ - я вот палом не брал магнум - все здесь читал что он раскидывает мобов- у меня не получалось. Если они на одной клетке - то после магнума они дружно все отлетали - но тоже на одну клетку Может как-то не так пользовал? - просветите :oops:
-
Артур, Просто наскока я знаю прибавка к матк идет каждые 5 инт потому и 125. Насчет инты на тоиже корове одев пику и ринги с мантисами ну короче все на стр я получаю демаг 6,7к за волну. С таким эквипом силы получается 70 инт в раене 110-115. А если одется на инт и взять экс демаг будет гдето по 800 при том что сила будет гдето 60 и инт 125. Насчет хила хз это зависит от стиля игры. Мне чем тратить время на хил если прист неуспевает отхилть сьесть 1 мастелу. Это секономит гдето 2-3 сек. Я говорю по своему опыту. Я неговорю что мое мнение истина в последнеи инстанции. Но на каче я желело том что взял хил. Сеичас на пале у меня нету хила и нехватает его тока на арене. И у меня постоянное пати прист в перед нервется я стараюсь чтобы мобы на него несобирались. Ну и если 1-2 попадут на него пест поможет. Просто мое мнение что хил на каче ненужен.
The THING, На терре может так и есть на сириусе больше 4-5 патеи там небывает обычно 2-3 включая меня. Да и на крузе я с пристом качался х пристов небыло. Да и сеичас когда есть х присты они с палами качаются. Хотя я с асу немогу собирать такие большие кучи какие можно набрать. И на крузе у иеня был 4 сеичас 10 разница просто земля и небо. -
@Hitman_Sniper:
Артур, Просто наскока я знаю прибавка к матк идет каждые 5 инт потому и 125. Насчет инты на тоиже корове одев пику и ринги с мантисами ну короче все на стр я получаю демаг 6,7к за волну. С таким эквипом силы получается 70 инт в раене 110-115. А если одется на инт и взять экс демаг будет гдето по 800 при том что сила будет гдето 60 и инт 125. .
Да у этой темы борода еще с первых топиков Если ты заметил в окошке где МАТК - 2 цыфры - максим дамаг и минимальный. Обычно чаще всего смотрят на максимальную цыфру - так вот у бонусов которые прибавляются к одной и другой - разная кратность. Между 125 инт и 126 как раз бонус на 2 цыфру - на мин дамаг Т.е. это позволит существенно поднять общий наносимый ущерб ... и всего -то за 1 инт ..... А если посмотреть на бонусы инт - то они больше чем на стр ....Хотя опять же я отношусь к тем людям которые считают что стр нужна ГК чару :wink: - правда после ввода адвансов если ставить цель максимально быстро прокачаться до Паладина - то это только с пристом - а в этом случае как свордмастери так и силу можно не качать .... По поводу хила - даже не берусь спорить - повторюсь что на эту тему спорить нет смысла - это зависит от ого кто как любит играть :wink:
-
Я 70\40лвл
Str 3
Agi 1
Vit 38
Int 86
Dex 27
Luk 9Пара вопросов: сколько надо еще Luck для антистана и что лучше вставить в Haedonggum(2) (PvM в первую очередь у меня))
-
Cinos в хаедоггум вставляй зипперы или андре карты. Про лак забудь пока.
Советую довести вит хотябы до 60+ сначало, потом максить инт. -
Cinos, В хаедон на данный момент лучше зиперы. Возможно когда-то они будут забирать сп при касте гк. Но стоимось такого меча ненастоко высока. Чтобы терять в демаге пока работает так как у нас потому андре несоветую вставлять. Кстати заточка тоже неплохо демаг добовляет я бы его на 7-8 заточил. Для кача ИМХО вит можно пока некачать. А довести сначала инт до максимального значения. Насчет лака несовету вобще делать с ним антистан. Потому что тебя его может лешить хант с магнолиями, трао карты может еще кто кидает керс, но я больше никого вспомнить немогу. Но магнолии и таро в прекастах бывают часто. А антистан именно там и нужен.
-
ваще я играю около 3-х недель и у меня появился очень интересный вопрос, тк я раньше вообще не знал бонусы карт и как то раз наткнулся на рынке на муми карту(+20хит)...суть вопроса-имеет ли смыслс заменять прокачку дексты покупкой таких карт(хит добавляющих) и и будет ли существенно повышена скорость каста ГК после вставки к примеру двух муми карт...
-
SoulBreaker, они прибавляют Hit, а не Dex - поэтому скорость ГК не изменится, и смысла таких карт для ГК Крузадера не вижу.
StormLink, Hitman_Sniper - спасибо.