ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
думаю в конце концов кончится всё тем что самые не популярные класы станут самыми крутыми..))
я решил для себя...что самый удобный круз это с хилом..
на 99 лвле вот такстр 33+7
аги 9+2
вит 63+7
инт 99 +5(это вообще обязательно)
декс 57+3жаль ток что с хилом авто дефенс ток лвл3..но хил лвл 10 поможет !
те кто говорят что без хила лучше..вообщето лучше если ты богат и жрачку будешь покупать немеренно, и накой смайт и бумеранг если ты ГК круз. -
Насчет того что баг ты неправ есть такое оружие как аис пик она игнорит деф. Потому и нережится допустим с эксом будет все резатся дефом и демаг будет мизерныи. Насчет билда имх 99 ненадо 98 какраз будет 120 с блендом и пикои 125 с эксои. 1 поинт получится лишнии тока если под реген с эксом. Аги вобще не надо лучше кинуть эти поинты в лак пользы больше. Насчет хила скажу одно когда был крузом с хилом оч жалел что взял. Потому что без приста качатся после 75 всеравно нереально. Ниразу неходил без приста после 70 левела. А допустим 10 гвард очень поожет в каче на 10 лвеле 0,1 сек задержка после сробатывания гварде вместо 0,3 сек. Поверь это оч помогает. Но если ты на терре тогда тебе стоит взять сакру и тогда больше виты тогда можно поити в лабу на сириусе в лабу ты непопадеш. А на гв с таким вит от сакры толку мало. Потому остально можно кинуть в дефендер и проходные. Но это тока для арены/гв на каче дефендер ненуже. Кстати на мвп гвард тоже поможет. А и кстати теперь когда на пале нету хила иногда его нехватает но это больше легкое неудобство чем серьезная проблема. Ели выбирать гвард хил однозначнно гвард.Хила мне сеичас нехватает когда ищещ по карте мвп моба и надо хильнутся чтобы приста неиччскать, если прист вылетел, и на гв когда приста н ету рядо. Но всетаки за гвард это можно пережить. Но всеравно решать тебе. И кстати 3 хил есть если взять эпсилон правда он много весит. А и кстаи надо билд считать со шмотом.
-
замечу, что сейчас ОЧЕНЬ много палов, ввиду чего, крузам с сакрой становится достаточно проблематично попасть в лабы.
-
всё верно, зачем качать хил, если можно за 3.5кк купить эпсилон и нормально хилиться
-
начет нормально не уверен. У меня 10-й хилл и я вполне даволен.
-
Я согласен хил удобо но имхо это нестоит потери гварда. Если бы хватало скил поинтов и на гк и на гвард и на хил тогда да был бы лучшии вариант для кача.
-
зачем идти до 50 джоб если сворд мастери не влияет на ГК или на холи лайт..а мы в основном будем бить только ГК и холи лайт и баш ...
и к томуже с пикой в руке иногда?!сам раззи как круз был просто овнед пристом лвл 73 на скок я слышал
магнум брэйк нафиг не нужен..
60 силы тоже не надо ...98-99 инты обязательно
вместо 9аги 9 лак
РАЗЗИ ..прошу..может уделишь внимания 142 страниц твоего гайда который далеко не идеален
-
Hitman_Sniper, гвард в каче/пвп ,бесполезен. В каче он тормозит а в пвп лучше уж хилл поверь.
-
rapidfire, если я не ошибаюсь, Раззи уже давно не играет :lol:
-
Может когда нибудь ктонибудь и собереться написать новый гайд, учитывая все изменения в работе сервера. А тем кому интересно думаю осилят и 142стр :roll:
-
Ты не сравниваи 4 и 10 гвард. до 6 гвард стопит безбожно 10 практически нестопит. до 6 0,3 задержка до 10 0.2 , 10 0,1 сек задержка и поверь разница огромна. На каче на техже роботах хил тебе нечем непоможит собрать намного большии кучи. А гвард очень даже поможет и если 10 то он практически нестопит. На крузе у меня был хил я тебе говорю я его непользовал совсем точнее он неувеличивал скорость кача. Сеичас у меня 10 гвард и он мне очень помогает. На гв кстати тоже очень приятно когда азуры и сб летят в гвард. Насчет 60 стр тоже несоглашусь у меня сеичас 50 с кастом и шмотом будет 60 на 90 когда смогу одеть ринги с мантисами. И я этои силои очень доволен. Корову и фару неможет ни снаип никто отобрать. Биосов у нас пока нету потому тут ничего сказать немогу. И корова буквально за 30 сек складывается. Точно не засекал но короче ои 1400 сп хватает чтобы ее сложить. И на гв вес под поты и шмот никогда небыл лишним
-
на каче ГКом на роботах, гвард вообще не включал, ибо размер собираемых мною куч, зависел лишь от количества мобов на карте.
-
Hitman_Sniper, каждый день мне этот хилл помогает отхилваться на тех же роботах, собирать большие кучи. Даже Хп с 90+инт невсегда в одиночку может отхилить тебя от хорошей толпы, да и бывают ситуации когда приста стопят гдето мобы, у негож эндюра нет, и давольно часто приходиться хильнуться самому. Хилл не привязывает тебя к присту на поводок, можешь свободно собирать мобов пока он за тобой ходит. А 10-й хилл против 10-го гвард на пвп вообще не обсуждаеться. 1на1 при более менее равном эквипе убью круза с 10-м гвардом.
rapidfire, мангум нужен иногда раскидать мобов которые в 1-й клетке все И на арене бью айсволы всякие
-
У меня плохо робит инет и поэтому мне давольно трудно осилить 140 стр...
Я просто хател спросить кто в курсе последних фиксов гк? как оно? гк уже ваще вроде не отжигает?
Спс за ответ -
Смотря для чего. Из основных фиксов 3 волны вместо 4. В пвм и мвп гк как был хорош так и остался. На гв ввиду адвенсов и большего числа хп на гв пвп у гк стало намного меньше приминении. Но если есть задача побыстрее доити до пала гк идиальныи вариант.
-
@Hitman_Sniper:
Насчет того что баг ты неправ есть такое оружие как аис пик она игнорит деф. Потому и нережится допустим с эксом будет все резатся дефом и демаг будет мизерныи. Насчет билда имх 99 ненадо 98 какраз будет 120 с блендом и пикои 125 с эксои. 1 поинт получится лишнии тока если под реген с эксом. .
... м дя может я отстал от жизни уже - но почему ты в своих рассуждениях не учитываеш что 125 инт и 126 - это не только реген .... это еще и + бонус в мин дамаг от ГК и учитывая его формулу - это не так мало ...._Крузу_ - если он адекватен и нормально играет с пристом - на мой взгляд стр не нужен вообще - и по совету уважаемого The THING - не увлекаясь декс "вложить" побольше в вит. На локациях с "хорошей экспой" мобы кушают так что "лишнее" ХП никак не помешает ....
2 СлиМъ - я вот палом не брал магнум - все здесь читал что он раскидывает мобов- у меня не получалось. Если они на одной клетке - то после магнума они дружно все отлетали - но тоже на одну клетку Может как-то не так пользовал? - просветите :oops:
-
Артур, Просто наскока я знаю прибавка к матк идет каждые 5 инт потому и 125. Насчет инты на тоиже корове одев пику и ринги с мантисами ну короче все на стр я получаю демаг 6,7к за волну. С таким эквипом силы получается 70 инт в раене 110-115. А если одется на инт и взять экс демаг будет гдето по 800 при том что сила будет гдето 60 и инт 125. Насчет хила хз это зависит от стиля игры. Мне чем тратить время на хил если прист неуспевает отхилть сьесть 1 мастелу. Это секономит гдето 2-3 сек. Я говорю по своему опыту. Я неговорю что мое мнение истина в последнеи инстанции. Но на каче я желело том что взял хил. Сеичас на пале у меня нету хила и нехватает его тока на арене. И у меня постоянное пати прист в перед нервется я стараюсь чтобы мобы на него несобирались. Ну и если 1-2 попадут на него пест поможет. Просто мое мнение что хил на каче ненужен.
The THING, На терре может так и есть на сириусе больше 4-5 патеи там небывает обычно 2-3 включая меня. Да и на крузе я с пристом качался х пристов небыло. Да и сеичас когда есть х присты они с палами качаются. Хотя я с асу немогу собирать такие большие кучи какие можно набрать. И на крузе у иеня был 4 сеичас 10 разница просто земля и небо. -
@Hitman_Sniper:
Артур, Просто наскока я знаю прибавка к матк идет каждые 5 инт потому и 125. Насчет инты на тоиже корове одев пику и ринги с мантисами ну короче все на стр я получаю демаг 6,7к за волну. С таким эквипом силы получается 70 инт в раене 110-115. А если одется на инт и взять экс демаг будет гдето по 800 при том что сила будет гдето 60 и инт 125. .
Да у этой темы борода еще с первых топиков Если ты заметил в окошке где МАТК - 2 цыфры - максим дамаг и минимальный. Обычно чаще всего смотрят на максимальную цыфру - так вот у бонусов которые прибавляются к одной и другой - разная кратность. Между 125 инт и 126 как раз бонус на 2 цыфру - на мин дамаг Т.е. это позволит существенно поднять общий наносимый ущерб ... и всего -то за 1 инт ..... А если посмотреть на бонусы инт - то они больше чем на стр ....Хотя опять же я отношусь к тем людям которые считают что стр нужна ГК чару :wink: - правда после ввода адвансов если ставить цель максимально быстро прокачаться до Паладина - то это только с пристом - а в этом случае как свордмастери так и силу можно не качать .... По поводу хила - даже не берусь спорить - повторюсь что на эту тему спорить нет смысла - это зависит от ого кто как любит играть :wink:
-
Я 70\40лвл
Str 3
Agi 1
Vit 38
Int 86
Dex 27
Luk 9Пара вопросов: сколько надо еще Luck для антистана и что лучше вставить в Haedonggum(2) (PvM в первую очередь у меня))
-
Cinos в хаедоггум вставляй зипперы или андре карты. Про лак забудь пока.
Советую довести вит хотябы до 60+ сначало, потом максить инт.