ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Тут и так очень бурное и активное рассуждение относительно билдов и тактика ГК-чаров. Давайте обсуждать мобтрейн в каком-нибудь другом разделе.
К тому же, ответ на изначальный вопрос автору был дан.
-
Народ, а такой вопрос - есть уже хаедонг с зиперами, фаербленд пока дороговат, есть ли смысл брать айс фальчион или лучше копить на файрбленд?
-
Cwer, смотря где качаться... для хаев - самое то..
-
Cwer, ну а если в Юп то бленд, хотя я и с переточеным хаендом бегал неплохо.
-
СлиМъ, ты на калькуляторе смотрел на сколько становится сильнее урон ГК от заточки ? Посмотри, самому смешно станет )
Cwer, в Юпе конечно лучше всего Файрбленд+Пест, но и Айс Фальчион не плох. -
IDich, меч был куплен еще тогда когда юпа небыло, а был ниф, и некоторых мобов было удобно добивать башем, да и на арене с моей стр не намного хуже гидр
-
Cwer, лучше копи на файрбленд, в айс фалшене смысла не вижу.
-
Вот почитал я билд так и не понял какую силу делать свому ГК..
А если абстрагироваться от сложности прокачки(благо зеля есть), ток какую силу выбирать, я остановил свое значение на 20-30 дето), ибо чтобы на Пвп особо читорных бить башами с гидрами))))) -
Шако, имхо, 20-30 стр для ГК круза - это достаточно сильная урезка остальных статов, типо вит или декс.
я считаю, что качать стр имеет смысл только паладинам, круза проще довести до адванса с 1 стр. -
Есть смысл качать сворд мастери свордом, по формуле видно что атака влияет на дамаг скилла гк, но приведи в цыфрах пример на сколько повлияет наличиее или отсутсвтие скилла сворд мастери. Просто я качаю гк, уже 38 джоб и чесно говоря лень качать его до 50, поэтому хотелось бы узнать много ли я потеряю не прокачав до 10 сворд мастери.
-
utiputi, много
-
utiputi, ничего не потеряешь, потому что сворд мастери не влияет на ГК, как минимум, судя по описанию в базе знаний МОТР.
Даже если влияет, то на 10-ом лвле сворд мастери будет прибавлять около 40 урона (точно не помню) к конечному дамаджу ГК. -
что лучше прибавлять для ГК круза
стр 43
вит63
инт99
декс45и несколько пойнтов осталось..что лучше прибавить.. стр - потому что увеличивается мощность ГК ..ВИТ -потому что надо больше ХП запасатся или ДЕКС чтобы каст был быстрее?
-
rapidfire, вит
-
а если уменьшить декс до40 ..и прибавить в вит... 5 пойнтов из декса в вит
rapidfire, вит
или может чтоб стр был 33?
а ещё какие у других статов есть бонусы? как к примеру если стр 39 и добавит 1 пойнт или картой то атк прибавится +10 -
смотря для чего в каче вит неочень нужен. Того что есть для кача вполне хватает. А в пвм лучше декс для скорости каста. На мвп лучше сила чтобы с пикои урон был больше. Для гв однозначно вит до антистана.Короче все зависит от целеи.
-
GC круз на мвп с пикой..?а меч начто?
антистан это 80 вит?я хочу ГВ - ПвП ГК круз
-
Увеличивается ли урон ГК от стр если да то насколько ?
-
vadas, увеличивается. А на сколько - всё есть в формуле урона ГК: (100+40SkillLV)%(ATK+MATK)*holy_property_fix
-
на ГК фикс какойто говорят зделали..