ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
vadas, 1-9 сворд мастери и 10 провок на сворде.
Если берешь хил на крузе, то еще 1 в пеку и 3 в гвард, и еще 1 в кур уйдет.Тара и попохет снижают по тебе отдачу от гк. В первом нифе лучше ходить с тарой (соники от мардеров снижать), во-втором нифе, одназначно, калицбург.
Использовать в каче кошку или попохет бесмысленно. Плюшки от короны (или карата в +9 шапке) гораздо вкуснее.
-
Спасиб
только есть два вопросика- смысл в 10 провоке если я не собираюсь дразнить каждого моба а для паровозиков и провок 5 годится
- корона это crown of mistres так ? :mrgreen:
-
vadas, советовал бы брать 1 магнум брейк
на счет щита, я везде, кроме Юпероса, качался в таре)
короны бывают разные, наиболее эффективные это мистресс, Crown и Jewel Crown
провк 10 и на ПвП не помешает
-
А на Крузе может важнее взять 9-10 гуард, ведь это почти райдрик? или нет?
А Хил оставить 3 или 4.
Кто, что по этому думает?
(играю на сириусе) -
KnyazGC, я бы лучше взял бы сакру 5 лвл, или хил 10 лвл
з.ы. гвард 10 лвл и райдрик - 2 абсолютно разные вещи) один райдрик от азуры не спасет, а гвард может)
-
У меня такой вопрос к ГК-крузам.
Как вы боритесь с такой ситуацией: вы наняли приста, идёте качаться, мобтрейн+ГК. Тут вам приходят приваты от хунта настоятельными просьбами не мобтрейнить с указанием статей, иначе немедленно отсылаются скрины. На любое ваше слово следуют ответы вроде "мне пофиг, 1 игрок - 1 моб, иначе скрины уже пошли, только на кнопку отправки нажать осталось, бла бла бла". Недавно столкнулся с таким, приятного мало...
-
@alien3:
приятного мало...
а разьве в правилах указано что 1 игрок 1 моб?
тогда зачем массовые скилы?
что хунтам шовер порезали терь они плачут?
вобщем забей, менее 5 мобов врятли тя забанят, а в нифе мобы вкусные и по 5 мона прожить...
темболее говорится про перенаселённые локации или когда это считается помехой игровому процессу...
да и как они докажут что ты просто не оказался под респом по скринам? -
вобщем забей, менее 5 мобов врятли тя забанят, а в нифе мобы вкусные и по 5 мона прожить...
если тебя поймают на скрины, предварительно предупредив о том, что мобтрейн запрещен - то забанят.
темболее говорится про перенаселённые локации или когда это считается помехой игровому процессу...
помеха игровому процессу - нагрузка на сервер, лаги, задержка респа.
да и как они докажут что ты просто не оказался под респом по скринам?
глупая отмаза) на форуме уже не однократно писали, что это не является отговоркой. попал под респ - убивай сразу, а не води за собой)
а разьве в правилах указано что 1 игрок 1 моб?
в правилах указано, что нельзя мобрейнить, если это кому-то мешает. мобтрейн - паравозик мобов. водишь за собой мобов (пусть даже одного) - мобтрейн.
alien3, чтобы не попадать в такие ситуации - не мобтрейнь, или качайся на тех локациях, где тебе за это никто не сделает замечания, например, Юперос. с 80+ до 90+ мне там никто не мешал качаться.
з.ы. все вышесказанное - не мое личное мнение, а лишь примерные ответы администрации на многочисленные похожие вопросы в Общем разделе форума. юзайте поиск :lol:
-
Побанил много народу за мобтрейн, где было и поменьше 5ти мобов, указав предварительно статью нарушителю. Но ниразу не попадался сам.
Нужно уметь мобтрейнить, что бы не мешать остальным, и качаться там где как можно меньше народу. -
Holy Hitler, никогда таким пастыдным делом не занимался, банить за мобтрейн. Какой из тебя гк круз/пал если ты не можешь себе толпу собрать.
-
Holy Hitler, я был лучшего о тебе мнения. В Андере, в свое время, найты побтерйнили и сины, и никто им ничего не говорил. Если уж очень бесили - просто тупо бьешь их же мобов, а они, кстати, в ответ тоже ничего не отвечали и бежали себе дальше.
-
Igorjan, b2rt, не боитесь в бан вместе с сином отправиться?)
-
The THING, за что, спрашивается? Вроде, крузы крузов ещё не банили, пока что? Или ты собрался исправить положение?
-
Тут и так очень бурное и активное рассуждение относительно билдов и тактика ГК-чаров. Давайте обсуждать мобтрейн в каком-нибудь другом разделе.
К тому же, ответ на изначальный вопрос автору был дан.
-
Народ, а такой вопрос - есть уже хаедонг с зиперами, фаербленд пока дороговат, есть ли смысл брать айс фальчион или лучше копить на файрбленд?
-
Cwer, смотря где качаться... для хаев - самое то..
-
Cwer, ну а если в Юп то бленд, хотя я и с переточеным хаендом бегал неплохо.
-
СлиМъ, ты на калькуляторе смотрел на сколько становится сильнее урон ГК от заточки ? Посмотри, самому смешно станет )
Cwer, в Юпе конечно лучше всего Файрбленд+Пест, но и Айс Фальчион не плох. -
IDich, меч был куплен еще тогда когда юпа небыло, а был ниф, и некоторых мобов было удобно добивать башем, да и на арене с моей стр не намного хуже гидр
-
Cwer, лучше копи на файрбленд, в айс фалшене смысла не вижу.