ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
valeka, стр в основном для ГК+сакри крузов, которым нужно переносить много расходников, во время проведения кого-то через перекаст.
-
Незнаю, незнаю, с пекой и так кол-во веса переносить много можно.
А мастелки и так весят не много -
Holy Hitler, зачастую, тебе потребуется носить не только мастелки, но и большое количество шмота под разные ситуации.
-
Так сакре вообще можно мало инта сделать, и до лабы качаться силовыми скиллами, и тогда не будет возникать вопросов "качать или не качать силу".
А билды вроде сакра/гк не тру - моё ИМХО. -
Holy Hitler, сакра+гк - очень хороший билд ввиду сочетания интового и витового дефа
-
Проблема только в том что дексы в таком билде много не сделаешь, а декса нужна как для гк так, и для сакры.
Уменьшать виту нельзя т.к ты сакра, и в тоже время уменьшать инт нельзя т.к ты гк, на декс приходиться очень мало. -
В любом случае чтото урезать прийдеца либо декс либо инт
-
Holy Hitler, никто тебя не заставляет качать инт до 99
-
Возник вопрос по поводу статусной карты в армор:
что лучше для ГК круза пест или демон пунгус?
ибо насчет песта закрались сомнения после того, как узнал что мобы разбегаются, получая стоун курс. таким образом они выходят из зоны действия гк. -
Haunter, А демон пангус после статуса стоят на месте,что мешает собрать толпу.. :mrgreen:
-
Haunter, при СК мобы будут перебегать к ближайшему рядом с тобой человеку.
так как ГК крузы обычно качаются с пристом - то мобы перебегут именно к нему) -
Советовал бы брать пест...
-
Привет.
Спрашиваю совета все ли я правильно делаю.
Сейчас у меня сворд 40 уровня с
1 стр
1 аги
40 вит
22 инт
31 дэкст
9 лакв дальнейшем планирую у гк получить антистан, 80+ вит,
99 инт и примерно 40 дэкстпока качаюсь на хаях с алиской жру дофига но пока этосебя оправдывает
вопрос у меня в следущем тарра в щите и попо попо на голове уменьшат у меня урон от ГК или нет ? если да то что выгоднее вставить Тарру или например Khalitzburg в нифе
естстевенно попо потом будет заменена на кошку
-
по скилам сворда пока следущие мысли
10 сворд мастери
10 хп рековери
10 баш
10 эндур
5 провокпо скилам гк
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Faith 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10 -
vadas, 1-9 сворд мастери и 10 провок на сворде.
Если берешь хил на крузе, то еще 1 в пеку и 3 в гвард, и еще 1 в кур уйдет.Тара и попохет снижают по тебе отдачу от гк. В первом нифе лучше ходить с тарой (соники от мардеров снижать), во-втором нифе, одназначно, калицбург.
Использовать в каче кошку или попохет бесмысленно. Плюшки от короны (или карата в +9 шапке) гораздо вкуснее.
-
Спасиб
только есть два вопросика- смысл в 10 провоке если я не собираюсь дразнить каждого моба а для паровозиков и провок 5 годится
- корона это crown of mistres так ? :mrgreen:
-
vadas, советовал бы брать 1 магнум брейк
на счет щита, я везде, кроме Юпероса, качался в таре)
короны бывают разные, наиболее эффективные это мистресс, Crown и Jewel Crown
провк 10 и на ПвП не помешает
-
А на Крузе может важнее взять 9-10 гуард, ведь это почти райдрик? или нет?
А Хил оставить 3 или 4.
Кто, что по этому думает?
(играю на сириусе) -
KnyazGC, я бы лучше взял бы сакру 5 лвл, или хил 10 лвл
з.ы. гвард 10 лвл и райдрик - 2 абсолютно разные вещи) один райдрик от азуры не спасет, а гвард может)
-
У меня такой вопрос к ГК-крузам.
Как вы боритесь с такой ситуацией: вы наняли приста, идёте качаться, мобтрейн+ГК. Тут вам приходят приваты от хунта настоятельными просьбами не мобтрейнить с указанием статей, иначе немедленно отсылаются скрины. На любое ваше слово следуют ответы вроде "мне пофиг, 1 игрок - 1 моб, иначе скрины уже пошли, только на кнопку отправки нажать осталось, бла бла бла". Недавно столкнулся с таким, приятного мало...