ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
The THING, Когда пофиксили ? Вчера качался вроде как падала 1.9 так и падает..
-
Wild TayrOn
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1676">http://motronline.com/database/monsters/1676</a><!-- m -->
И т.д. по списку -
Reckless 0ne, зато сталь благодаря фиксу биолаб будет дорожать)
-
пипл подскажите! я тока раскачал ГК и заметил что например по 8-9 монстрам
из 10 одновременно прилетает автокаст с меча, мгновенно после удара ГК, такой весёлый дождик
я тут нигде нечитал
что есть такое.
как такое может быть?
енто рулит или эскалибур лучше? -
встречный вопрос по авто-касту после ГК: это баг или так и останется ?
-
IDich, это не баг=) а если и будут фиксить то 99 успею взять+)
nexusNSK, смотре где качатца,если в нифе то экскалибур,если в юпе то файр бленд+пест=)
-
я проверил. с ХК тоже работает тока значительно реже.
-
nexusNSK, автокаст работает со всеми скилами, даже автокаст с каста болта...
-
nexusNSK, при инт 115+ я бы выбрал бы меч, дающий +5 инт, так как бонус весьма внушителен, а полезность автокастов очень сонительна)
-
The THING,в юпе, когда большые толпы роботов, и они стоят на одной клетке, сложно розвести их в стороны, потому урон от гк получаетца не очень тои большым, так что файр бленд+пест думаю лутчий выбор.А для пвп или нифа, +инт однозначно
-
Wild TayrOn, используй магнум брейк
кстати, что при 120 инт (базеральд), что при 115 инт (файрбленд), мобы в Юпе умирали с одного и того же количества кастов ГК, однако при 120 инт, я ел примерно в 2-3 раза меньше блюшек! -
The THING,разница от урона гк между 120 и 115 инт примерно в 700 дамага, а урон от файр болта, по окаменевшому мобу от 1.2к до 2к+.. если взять эгиру реген сп будет почти тот же,ну сьеш ты немного больше блюшек чем при 120 инт, но кач так будет намного лутче
-
@Wild-TayrOn:
The THING,разница от урона гк между 120 и 115 инт примерно в 700 дамага, а урон от файр болта, по окаменевшому мобу от 1.2к до 2к+.. если взять эгиру реген сп будет почти тот же,ну сьеш ты немного больше блюшек чем при 120 инт, но кач так будет намного лутче
Болт бьет не от 1.2 до 2к - а от 0!!! до 2к! Потому что болты бьют не всегда и не всегда в полную силу. Лучше всего брать и тот и тот мечь Когда мобы стали "удачно" - то с эксом ГК бьет гарантировано ровно и сильно по всем мобам - если нет - то фаер предпочтительнее. В периодах сбора жертв бежим с эксом -
Wild TayrOn, сначала ГК разбивает камень, затем уже кастуются атокасты - это во-первых, во-вторых: при 120 инт и 1328 сп в эггире реген 44 сп за тик, а при 115 инт и 1295 сп в эггире 36 сп за тик, разница велика!
да и к тому же, ГК бьет по всем мобам, а автокасты кастуются выборочно (не уверен, правда)) -
The THING, помоему как раз наоборот: ГК бьет выборочно мобов которые на одной клетке, а автокасты бьют всех
-
IDich, несколько мобов в одной клетке могут лишь снизить урон от ГК, шанс автокаста, вроде, отдельно обсчитывается для каждого моба
-
Люди помогите советом вот решил начать играть в РО. и стал качать круза ГК, пока еще конечно не круз но очень бы хотелось поскорее добраться до него.
У меня возникла одна проблема где мне качаться у меня щас 42/31 лвл но катострафически мало денег. Пытался качаться по гайду но выходит очень дорого.
Еквип
оружие +9 blade
Броник Wooden
Шапка Munak
Боьше себе ничего не могу позволить т.к. все деньги уходят на мясо. -
LuxeD, на зен-орках или орк-зомби, имхо
з.ы. а почему именно ГК круз? за неимением денег, его очень и очень не просто качать!
-
Ну незнаю сам даже но просто больше всего понравился?
-
LuxeD, Попробуй на металингах, я там свордом был с 30-ого до 40-ого джоба, у сворда идущего на ГК должно быть немного сп, и сп реген неплохой, так вот пару башей на моба и добивай. Преимущество в том что у него сравнительно немного НР, но бьет он часто и сильно. На 35-ом джобе сделай обязательно квест на стун баша, очень поможет в прокачке. А вообще автор дал хороший выбор, что-то тебе должно подойти, просто тебе будет трудно т.к. его надо качать хотябы с небольшим начальным капиталом или быть очень упорным
А теперь вопрос по теме, зачем в первом посте этого топика в описании билдов советуют увеличивать силу, ведь ГК круз только гранд кроссом бьет. Неужели только для того, чтобы легче было в прокачке сворда и потом круза до прокачки гк скилла.
По моему надо побольше инты, 60-70 вит, 40-60 декс и все.
И еще вопрос, влияет ли каст гк от карт по рассам или гк только от матк зависит.