ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@The-THING:
IDich, потмоу что, имхо, для ГК круза/пала качаться на хаях - это ужасно)вот как раз нужно быть тру манчем, чтобы заниться таким онанизмом, вместо нормального кача))
К твоему сведению кач там гораздо лучше,чем на описанных локациях,во всяком случае так было раньше(из-за небольшого количества народу),да и джоба там больше)) -
@The-THING:
IDich, потмоу что, имхо, для ГК круза/пала качаться на хаях - это ужасно)
вот как раз нужно быть тру манчем, чтобы заниться таким онанизмом, вместо нормального кача))
К твоему сведению кач там гораздо лучше,чем на описанных локациях,во всяком случае так было раньше(из-за небольшого количества народу),да и джоба там больше))
Соглашусь - ну и конечно же не возле ОД -
Guilty, так раньше и в нифе народу было меньше)
з.ы. в гласте джеб тоже очень даже не плохо идет -
Как говорил прист знакомый про гласт "может и экспы там меньше но зато там райдрики падают" Новичку там будет легче чем в юперосе. + хорошая возможность разжиться
-
СлиМъ, я бы сказал, что зароботок в Юпе в единицу времени, выше чем в гласте, коенчно если вы не настолько фартовый, что райдрики вам падают раз в неделю
-
@The-THING:
СлиМъ, я бы сказал, что зароботок в Юпе в единицу времени, выше чем в гласте, коенчно если вы не настолько фартовый, что райдрики вам падают раз в неделюИМХО, если качаться именно в гласте, и никуда оттуда не вылезать, то: считаем 200 райдриков в час * 10 часов в день = 2к в день * 7 дней в неделю = 14к райдриков в неделю... Думаю карта полюбому упадет за это время
А возможно их будут падать и по 2 штуки в неделю, но это при условии, что вы больше никуда ни ходите, лично я так не могу
-
Darkcyber, все равно в Юпе пофиксили дроп элу)
так что мое замечание больше не актуально) -
Если играть по 10 чисов в день) то психика... аж сташно представить) прямая дорога в дурку))
А кто щас играет по 4+ чиса в день когда таакая погода да еще и сесия)) - ... жаль таких людей. -
есть ещё и не такие манчи... есть такие что даже поесть нехотят отойти от компа чтоб не потерять дрогоценные минути кача...ваще ужасС
-
The THING, Когда пофиксили ? Вчера качался вроде как падала 1.9 так и падает..
-
Wild TayrOn
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1676">http://motronline.com/database/monsters/1676</a><!-- m -->
И т.д. по списку -
Reckless 0ne, зато сталь благодаря фиксу биолаб будет дорожать)
-
пипл подскажите! я тока раскачал ГК и заметил что например по 8-9 монстрам
из 10 одновременно прилетает автокаст с меча, мгновенно после удара ГК, такой весёлый дождик
я тут нигде нечитал
что есть такое.
как такое может быть?
енто рулит или эскалибур лучше? -
встречный вопрос по авто-касту после ГК: это баг или так и останется ?
-
IDich, это не баг=) а если и будут фиксить то 99 успею взять+)
nexusNSK, смотре где качатца,если в нифе то экскалибур,если в юпе то файр бленд+пест=)
-
я проверил. с ХК тоже работает тока значительно реже.
-
nexusNSK, автокаст работает со всеми скилами, даже автокаст с каста болта...
-
nexusNSK, при инт 115+ я бы выбрал бы меч, дающий +5 инт, так как бонус весьма внушителен, а полезность автокастов очень сонительна)
-
The THING,в юпе, когда большые толпы роботов, и они стоят на одной клетке, сложно розвести их в стороны, потому урон от гк получаетца не очень тои большым, так что файр бленд+пест думаю лутчий выбор.А для пвп или нифа, +инт однозначно
-
Wild TayrOn, используй магнум брейк
кстати, что при 120 инт (базеральд), что при 115 инт (файрбленд), мобы в Юпе умирали с одного и того же количества кастов ГК, однако при 120 инт, я ел примерно в 2-3 раза меньше блюшек!