ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
вот вот, а хаедонг +5 с двумя зиперами я за 1кк купил =))
-
The THING
Круз 69 лвл дж 38
стр 40+16
вит 28+3
инт 68+15
дек 40+17
Сдел по твоему и ещё кучи народу совету :!: , инт море а вот хп явно нехватает
ИМХО раззи так и написал его билд самый Сбалансированый :!:Вопрос по скилам так и остаётся открытым ,что лучше качать и в какой очерёдности
Также думаю взять хил 7 но автогрвард 6 - жду коментариев -
kiLLerASD, по поводу стат билда:
имхо, декс и стр лучше было бы взять примерно на 10 меньше, но уже ничего не изменишь)
инт пока что не море) нормальное значение инт для ГК круза 90+
минимум 78, чтобы хоть пест работалпо скилам:
один из наиболее распространненых билдов ГК круза - это ГК + девоушен
соответственно:
pecopeco ride 1
faith 10
holy cross 6
grand cross 10
guard 5
smite 3 (чардж)
shiel boomerang 3
shield reflect 5
devotion 5опять же, я не считаю, что билд с хилом имеет какой-нибудь смысл, с прямыми руками аги вит билдом можно делать примерно столько же экспы, как и ГК соло с хилом
если же вы игреете первый раз, то соло кач с хилом будет идти ОЧЕНЬ сложно, ввиду нехватки эквипав то же время ГК с пристом качается довольно быстро, и при этом вы экономите кучу стат-поинтов, которые пойдут на очень полезный девоушен
если же, вы все-таки хотите именно ГК + хил, то я бы взял 10 хил, это заметно облегчит кач, а других настолько важных скилов для соло ГК круза особо и нет, разве что гвард, хотя и без него можно обойтись
соответственно докачиваете ГК до 10, а дальше все проходные к хилу ну и сам хил
порядок прокачки достаточно прост -
А пока качаете ГК можете определиться нужен вам хил или нет, я сразу врубился, что полюбому ГК будет бегать с пристом, в более вкусные места, а с пристом хил не нужен, поэтому зачем тратить на него скилы...
-
The THING
Для меня огромная проблема найти пати . даже с командой "патисарч лист" . Скакрифайз - 100% не для меня. круз ГК с хилом качается быстро(для меня) . Насчёт прямых рук и аги билдов - хз хз.PlaguE
такой порядок только для интовых свордов. соло гибрида круза непредставляю как качатся с таким порядком скилов.
Для себя я уже решил и прокачал, не жалеюДа и такой вопрос: Зависит увеличение шанса автогварда при деф брони больше 50 :?:
Ещё, урон ГК от стр и скила СвордМастери зависят . Если да, то в какой пропорции :?: -
хм, тоже никак не могу определится хил или сакра или без сакры и без хила...
сейчас 45 лвл круз, вчера на джобовых кошках прокачался очень быстро...
пока 4 гк, как будет 10, может видно будет что дальше...
но пока склоняюсь к варианту с хилом, т.к. каждый раз искать приста как-то напрягает....
по статам пока
str 1
agi 1
vit 9
int 69
dex 1
luk 9
как советовал The THING, сперва инту до 78, потом вит до 40 и т.д. -
kiLLerASD, а где ты ищещь пати? пока я для себя не отсеял примерный список пристов, с которыми мне нравится качаться, и которым нравится качаться со мной, я лично, сидел в нифе с чатом) за полчаса пати находилась в 90% случаев
на более старших лвлах можно по-ходить по пронте и поискать хай пристов на шару в Юперосгвард не зависит от увеличения вашего деф)
ГК зависит и от стр и от инт
Damage is (100%+40SkillLV%)(ATK+MATK)*holy_property_fix per hit
на счет споров о сворд мастери и влиянии оного на ГК
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Paladin">http://motronline.com/database/skills/Paladin</a><!-- m -->Masteries don't cont
-
'Stas'
Помоему дексы то слишком мало. Как же ты качался свордом то с 1 дексой :shock: На счёт Хила или сакра решать тебе. Как я понял у тебя проблемы с патями с пристами и т.д. Мне посчастливилось встретиться с одним аколитом в ОД (Я без хила), вообщем качались качались в ОД. Теперь он прист и опять же мы с ним в пати но уже в пирамиде, так что если хочешь Приста в пати ищи аколита
З.Ы. Круз 45 лвла. это как :shock: -
@Torvald:
'Stas'Помоему дексы то слишком мало.
кастуется нормально...вроде бы@Torvald:
Как же ты качался свордом то с 1 дексой :shock:
VVs рулит
*ну и алиска рулит тоже, а стоит не очень дорого...@Torvald:
На счёт Хила или сакра решать тебе.
мм, пока склонаяюсь
Как я понял у тебя проблемы с патями с пристами и т.д.
а од сидел час, пати как не было, так и нет...
пока делаю так -
беру 30 вингов, 80 мяса, 1 ухо (49% веса)
и на 2 этаж = от 10 до 25-30 % опыта...далее кушаю ухо и повторяю....
так уже 10 лвл поднял...@Torvald:
З.Ы. Круз 45 лвла. это как :shock:
а это в день двойной экспы на 40 лвл джобовые кошечки...Пока склоняюсь к варианту с сакрой, но уверенности нет....
Сильно трудно будет соло без хила, чем с хилом?
и так ли потом будем сакра решать? -
в одиночку без хила кач вообще не реален)
разве что ты будешь поедать мастелы тоннами)сакра рулт однозначно) подростешь, сам это поймешь...
-
Пока склоняюсь к варианту с сакрой, но уверенности нет....
Сильно трудно будет соло без хила, чем с хилом?
и так ли потом будем сакра решать?Я тебе по своему опыт скажу - ГК без хила в соло, это изврат полнейший, качаться сложно до невозможности. Сакра будет решать если ты в пати с пристом. Да и щитовая ветка тебе будет помогать.
-
У меня ГК с сакрой. Пристом качался с разными ГК.
У хила 2 преимущества - возможность качаться соло и возможность подстраховать приста. Особенно когда вокруг тебя внезапно много мобов респнулось. У сакры преимущество в большей универсальности. Можно качаться как ГК крузу, можно как сакре. На ГВ тоже можно разные задачи выполнять, но кач соло заказан. Так же, для такого билда неплохо бы иметь хотябы 73+7 вит.Судя по рассказам знакомых ГК крузов, кач соло с хилом и кач с пристом в шаре примерно равны по экспе. С пристом меньше сидишь и безопаснее, соло - не надо ждать пока появится пати и не надо делиться лутом.
Выбирать стоит по своему стилю игры. Я выбрал сакру, потому что мне больше нравится играть в пати. Потом пожалел, потому что не мог качаться сам. Сейчас рад, из-за того, что сакры стали более востребованы и я могу разнообразить кач. Хотя круза давно не качал
-
Oni, кач с пристом в Юпе - это 200к в 6 минут, если народа ОЧЕНЬ много и 350+ если качаться на разгруженной карте с увеличенными мобами
средний кач, когда народу не особо много около 250+ в 6 минутсможешь ли ты соло повторить тоже самое, чтобы расходы на синьку и вайты, лут окупил хотя бы на 50%?
-
Torvald, нормально качается гк с хилом соло. С пристом экспы больше конечно, но соло все рары твои
-
The THING, в соло без хила можно но только до 75 макс.. с Light Epsilon,хил при 99 инт будет по 600+
-
Хранитель Клинка, кач полная фигня. сам можешь посчитать. Тебя хватит на 10гк максимум, + хилл 10-й если не ошибаюсь 40 сп есть. Тоесть тебе нужно отхилить откат по себе+ то что снесли мобы. и сам ГК 100сп стоит. Кач ГК в соло полностью бесперспективен, ибо большую часть времени ты будеш регенить сп. Экспы соответственно будет меньше чем в пати.
-
Хранитель Клинка, рары и так обычно твои, а делят лут)
-
А если вот так вот: 40декс, 30стр, 99инт и всё остальное в вит? Жить можно?
-
Т.В., можно
-
СлиМъ Гк крузу в соло можно прекрасно качаться автокастами ( к примеру айс фальченом на хай орках), но только лвл до 90.