ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@Ebisu:
70-80 можно и в нифле побаловатся...можно но неитерсно - хантов больно много :lol:
Мой выбор - Гласт - пусто и мобов много :lol:
-
Надо качатся не в nif_fild02 (тут качаются хунтиры) а в nif_fild01 (пусто и красиво)... по полтора левела в день с передышками спокойно (70-80)...
А вот когда стукнет 80 тада и добро пожаловать в Гласт.
-
Возможно, но Гласт Роднее -)))))) - Имхо
Ebisu - как гайд то чего доработать чего добавить?
-
Ща проведём проверочную работу... результаты через час.
Кстати, про PvP добавить бы надо...
-
хорошо напишу обязательно - только завтра! -)
-
Во первых, IMO, во всех билдах следует качать INT побыстрее... К 68-ому левелу надо минимум 75 базовый INT.
DEX и STR можно опустить на 10 и добавить это в INT... IMO, у INT круза должно быть железное 99 INT.
99 INT + бонусы и эквип дадут чуть больше 115 INT, а это очень много по сравнению с 100 INT
100 INT - 296-500 Matk... среднее 398
115 INT - 371-644 Matk... среднее 507507-398 = 109 Matk разница
GC 10: (109x500%)x3= 1635 лишних damage при ГК level 10 по сравнению с 100 INT
Fire/Ice Bolt 3: 109x3= 327 лишних damage при автокасте level 3 по сравнению с 100 INTНадо добавить варианты кача скиллов у круза.
-
Да, кстати... ГК будет жарить и вас, так что придётся запастить тарой фрог...
-
Ну о таре - это по любому...
Убью за Angeling Card!!!
-
ЭЭЭ это не твой билд Раззи...
И вообще Норм ГК надо 50дж свурда для Эндюра лв8 а то сложно будет.И все знаю откуда ты его спер Ebisu - ты ведь ссылку дал)))
-
Цыц, умник! У него есть ГК круз... а в той ссылке как раз другой вариант...
И вообще, халоп, чьих будешь? )))
-
Помоему вся информация оч. полезна - только вот побольше бы её, побольше... - будет ли гайд (разбор, комментарии) гибридных шилд-вит крузов ? - а то ведь кроме классического вит-стр можно такого накрутить!! - вопрос только в том насколько ЭТО будет жизнеспособно и боеспособно в различных ипостасях - вот этот то вопрос и хотелось бы адресовать вам, будет ли инфа?
-
Что скажете насчет такого ГК-круза?
Уровень 85 :
STR: 43 +7 = 50
AGI: 9 +2 = 11
VIT: 33 +7 = 40
INT: 93 +5 = 98
DEX: 42 +3 = 45
LUK: 1 +5 = 6В принципе, уже тогда можно будет догнать суммарный INT до 120 (Excalibur + 2 х Earring + Ellder Wilow + Baby Desert Wolf + Blessing = 22 INT), но это ведь не самоцель.
Ключевой вопрос: хватит мне 40 VIT и 45 DEX на 85 уровне для того чтобы нормально качаться и ходить на арену?
Второй вопрос: что предпочтительнее качать на высоких уровнях - VIT для большего количества жизни и устойчивости к стану или DEX для уменьшения скорости каста ГК ?
Скажем, какой из вариантов лучше?
Уровень 95:
VIT: 52 +7 = 59
INT: 99 +5 = 104
DEX: 47 +3 = 50
LUK: 1 +5 = 6Уровень 95:
VIT: 42 +7 = 49
DEX: 57 +3 = 60
LUK: 1 +5 = 6 -
@BETEPOK:
ЭЭЭ это не твой билд Раззи...И вообще Норм ГК надо 50дж свурда для Эндюра лв8 а то сложно будет.
И все знаю откуда ты его спер Ebisu - ты ведь ссылку дал)))
это не мой билд? хех - прости я знаю про что ты говоришь - почитай внимательней что там пишется -)))) там как раз вообще все по другому написано -) Если так судить - то обо всем где то когда то писалось и если что то немного совпадает то может люди одинакого мыслят по той или иной позиции -))
Допустим если тебя зовут Сашей - это не означает что ты Македонский или Невский - так, для примеру -))
-
@Xaggiteri:
Что скажете насчет такого ГК-круза?Уровень 85 :
VIT: 33 +7 = 40
INT: 93 +5 = 98
DEX: 42 +3 = 45
LUK: 1 +5 = 6В принципе, уже тогда можно будет догнать суммарный INT до 120 (Excalibur + 2 х Earring + Ellder Wilow + Baby Desert Wolf + Blessing = 22 INT), но это ведь не самоцель.
Ключевой вопрос: хватит мне 40 VIT и 45 DEX на 85 уровне для того чтобы нормально качаться и ходить на арену?
Второй вопрос: что предпочтительнее качать на высоких уровнях - VIT для большего количества жизни и устойчивости к стану или DEX для уменьшения скорости каста ГК ?
Скажем, какой из вариантов лучше?
Уровень 95:
VIT: 52 +7 = 59
DEX: 47 +3 = 50
LUK: 1 +5 = 6Уровень 95:
VIT: 42 +7 = 49
DEX: 57 +3 = 60
LUK: 1 +5 = 6Я б увеличил Вит за счет Снижения СТР и Декс - все равно - основное твое оружие -ГК на арене и Гилд варах
-
стр можно , а вот декс я бы не понижал
-
@4e6yp:
Помоему вся информация оч. полезна - только вот побольше бы её, побольше... - будет ли гайд (разбор, комментарии) гибридных шилд-вит крузов ? - а то ведь кроме классического вит-стр можно такого накрутить!! - вопрос только в том насколько ЭТО будет жизнеспособно и боеспособно в различных ипостасях - вот этот то вопрос и хотелось бы адресовать вам, будет ли инфа?Будет всего больше, будут гайду по гибридам, постараюсь написать, с вашей помощью конечно, т.к. в гибридных крузах не особо силен, так же будут гайды по гибридным найтам, но сначала давайте доведем этот до ума, что б не стыдно лоюдям было показать :lol: :lol: :lol:
-
Привет Раззи!
Что за плагиат? Этот билд ты содрал с буржуйского форума, Mr.Forever накатал
его еще 25-07-2004А то, что ты тут накатал является простым переводм для незнающих английского. Там все более подробно, и если уж делать се такого ГК Круза, то ориентироваться надо не на вот это... а на тот форум. Ссылку на него давал Ebisu (огромный ему респект).
парочка замечаний и уточнений:- Не стоит идти на круза с 40дж
Интересно как там с эндюром 1лв бегать потом?
Минимум 5лв
2.Оружие в твоем билде не передрано доконца.
Там товарищ обьяснил что и зачем юзать...
правда вот сомнительно ислользование Сайбер с 3мя картами скелетов лучше максить всё на ГК
3.Там написано гланое, чего нет в троем транслэйте.
Нестоит качать этого круза если это ваш 1й чар.
Вот мой пример:
Мечи
-Haedonggum [2]прим цены пронты меч600к+кар500к+кар500к+(заточил до +5)
-Ice Falchion 1.2 или 1кк
-Fireblend 1.2 или 1кк
Советую в аксесуары взять сережки (Erring) ~2кк, но я их сам выбил.
и т.д. Легче его прокачать с суппортам ханта, пущай шмот или зени дыбит.
P.S.
Ebisu это не другой билд. Он просто статы расписал, типо без него никто не догадается... Всёравно всё придет к одному.
СТР-53
АГИ-9
ВИТ-72
ИНТ-99
ЛАК-1 - Не стоит идти на круза с 40дж
-
Версия Раззи:
99 лвл - попробуем добраться до него - говорят самое сложное это последние 2 уровня Rolling Eyes - тут все статы посчитаны со стандартными плюсами от 50 джоба - без плюсов от эквипа и обкаста
str 67+7-------------------------53+7-------------------------51+7
agi 9+2-------------------------9+2-------------------------10+2
vit 62+7-------------------------73+7-------------------------73+7
int 87+5-------------------------85+5-------------------------85+5
dex 50+3-------------------------50+3-------------------------52+3
luck 1+5-------------------------1+5-------------------------1+5Версия Mr.Forever
So, at lv 99 I will have the status like this (wihtout the add bonus that hasn't come yet)
Str = 53 + 7 = 60
Agi = 9 + 2 = 11
Vit = 72+7 = 79
Int = 97 + 5 + 3 = 105
Dex = 27 + 3 = 30Разница чуствуется? И вообще, ВЕТЕРОК, чего ты прицепился к человеку? Иди и напиши свой гид!
-
На счёт того что надо как минимум до 47-ого джоба дотянуть свордом и не стоит брать INT круза в качестве первого чара - это верно.
-
@BETEPOK:
Привет Раззи!Что за плагиат? Этот билд ты содрал с буржуйского форума, Mr.Forever накатал
его еще 25-07-2004А то, что ты тут накатал является простым переводм для незнающих английского. Там все более подробно, и если уж делать се такого ГК Круза, то ориентироваться надо не на вот это... а на тот форум. Ссылку на него давал Ebisu (огромный ему респект).
парочка замечаний и уточнений:- Не стоит идти на круза с 40дж
Интересно как там с эндюром 1лв бегать потом?
Минимум 5лв
2.Оружие в твоем билде не передрано доконца.
Там товарищ обьяснил что и зачем юзать...
правда вот сомнительно ислользование Сайбер с 3мя картами скелетов лучше максить всё на ГК
3.Там написано гланое, чего нет в троем транслэйте.
Нестоит качать этого круза если это ваш 1й чар.
Вот мой пример:
Мечи
-Haedonggum [2]прим цены пронты меч600к+кар500к+кар500к+(заточил до +5)
-Ice Falchion 1.2 или 1кк
-Fireblend 1.2 или 1кк
Советую в аксесуары взять сережки (Erring) ~2кк, но я их сам выбил.
и т.д. Легче его прокачать с суппортам ханта, пущай шмот или зени дыбит.
P.S.
Ebisu это не другой билд. Он просто статы расписал, типо без него никто не догадается... Всёравно всё придет к одному.
СТР-53
АГИ-9
ВИТ-72
ИНТ-99
ЛАК-1Ветерок начнем с того что - все когда то где то писалось - и если я его читал и я его читал этот гид о котором ты говоришь - то извиняй, можно всех обвинить в плагиате - так как что то у всех есть схожее - раз ве я не прав??
Тебя я могу обвинить в план\гиате - что ты спер(ла) ник у моей сестры - ей 30 лет и я думаю - что ты моложе - ник у нее этот с 15 лет - то есть уже 15 лет - чистой воды плагиат - придурошно звучит как и твое обвинение!!!!!!Хелперов только в чем не обвиняют и чего только про нас не придумывают - так что извиняй - если такой умный играй в шахматы -))
Сравни билды и все такое - разница огромна, а Мр. Форева - спер нагло этот билд у другого человека - я тебя уверяю и просто написал его на форуме - хех - все в этом мире повторяется в какой либо мере - а ты что советуешь крузу использовать хантер боу и тайтс слотовые - смешной ты -))) и не забудь написать в своем гайд что крузу просто необходима - Шаль и обязательно 99 лака - без этого круз не круз - только лак и аги - обязательный атрибут для ГК круза -)
Ну ну - удачи -)
- Не стоит идти на круза с 40дж