ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Я пришёл к выводу что мечи с автокастом на каче стали эффективней эскалибура... Может я и ошибаюсь конечно.
-
Хранитель Клинка, не ефективней. Ескалибур продолжает оставатса нашым главным козырем.Но в некоторых ситуацыях его нужно менять на файербленд (например когда куча книг на райдриках).
Кстати щас пошол слух что зеник снова работает на 100% но как я смотрел жертвовать ескалибуром ради зеника после фикса не очень выгодно в ввиде потере експ. -
мдя... в общем теперь ГК встали перед выбором... или зеник - много зени/медленно кач... или автокасты - средний кач/только лут...
и то только до возможного повтора фикса на зеник, а может и на автокасты...
а экс.. в общем посмотрел я, сравнил... с автокастами кач идет чуть медленнее чем раньше(когда 4 волны было), а вот с экскалибуром - заметно меньше опытавыбирать... это так сложно
ЗЫ: особенно на ГВ понравились автокасты: стоя на ЛП(например на импе) можно бить магнумом, и автокасты побьют врагов
ЗЗЫЫ: есть огромный плюс - стало меньше ГК в нифе
-
C зеником не тру. Лутше пристом бегать... в час 600+к выходит.
А для ГК екс все равно лутше -
Экс лучше в большинстве случаев .... только на некоторых локациях мечи с автокастом предпочтительней. В нифе однозначно экс .... хотя во 2 нифе фаербленд здорово помагает если дисгусы сбиваются в кучу
-
Кстати щас можно много класных вещей для ГК по дешовке скупить=)
-
Пивоман, например?)
-
Ага,об этом поподробней пожалуйста
-
The THING, ескалибур я покупал за 25кк а видел за 16 в продаже...
-
@Пивоман:
The THING, ескалибур я покупал за 25кк а видел за 16 в продаже...
Ну всяко бывает :roll: - я мониторю уже давно венд - оч хочется заточку больше 4 :roll: - дешевле 22кк не видел
Вот вопрос (мож нубский - сори сразу :roll: ) - появились мечи - брейкеры. ГК по идее несет в себе физ дамаг от оружия. Если работает автокаст - работает ли "ломалка" от ГК? :roll: Оч инетересен этот момент :roll: -
Артур, ничего себе... если работает - никакие химики/роги не нужны... пара ГК - и все кто без протектов - остались раздетые...
надеюсь что НЕработает... -
На рагнаинфо написано,что не работает.Так что будем спамить магнум))
-
-
@Reckless-0ne:
Скажем, у нас от рефлекта срабатывают автокасты от fireblend и ice falchion?
нет - проверял... -
а жаль, что с ГК не пашет)
не так уж и читерно, ввиду того, что шанс поломки не большой -
The THING, в большой толпе каждому по 3 удара.. тот ещё чит
-
@Reckless-0ne:
С ГК - нет, да и с рефлектом, вроде, не работает. Хотя, в условиях нашего сервера нужны тесты и ещё раз тесты.Скажем, у нас от рефлекта срабатывают автокасты от fireblend и ice falchion?
Почему возникли такие мысли Практически все доступные мне мечи при ГК работают так как по идее должны работать при ударе мечем.
Фаер - Айс - автокаст срабатывает как при ударе мечем!
Зеник - тоже работает как при ударе мечем! .... отсюда напрашивается выводНу вероятность поломки там пишут около 1% .... шанс очень низкий особо расчитывать на него думаю не стоит. Притом эти ножики имеют низкую физ атаку поэтому существенно снижать будут урон от ГК ... Диверсии ГК на ГВ которые раньше приводили к смерти некоторых мало ХП чаров сейчас уже практически бессмыслены. Убить даже Виза уже не так просто как раньше .... Может с этими ножами хоть немного можно будет навредить атакующим :)
-
Что лучше использовать гк крузу: пест или сасквоч? Раньше бегал с пестом, сейчас решил немного обновить эквип, и выбор встал между этими двумя картами. Плюс песта, что мобов можно водить за собой, но в последнее время они ощутимо тупят.
-
@Хранитель-Клинка:
Что лучше использовать гк крузу: пест или сасквоч? Раньше бегал с пестом, сейчас решил немного обновить эквип, и выбор встал между этими двумя картами. Плюс песта, что мобов можно водить за собой, но в последнее время они ощутимо тупят.С пестом они тупили и раньше :D Никогда не беру с собой пест на кач ... разве что в Джуперосе - там мобов сколько что без песта просто не выжить :) А пест потому что они не останавливаются сразу а еще некоторое время бегают и не сбиваются в кучу :)
-
А как теперь ГК круз на арене?