ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Заинтересовался таким вопросом: какие статусные карты в броню на данный момент наиболее актуальны ГК паладину?
минусом песта является то, что мобы постоянно стали убегать во время первой фазы стоне курса
плюсом, думаю, является что при каче с файрблендом, файрбольт во время каста ГК будет сильнее бить по закерсеному мобу, так как после курса меняется элемент на землю
с пунгусом мобы убегать не будут, но в пунгусе сложнее водить мобовможет быть еще какие-то статусные карты? или вообще качаться в пеко-пеко?
-
Врайс дед. Закершенные мобы не разбегутся, ибо медленные
-
Ходил на 4 геф после фиксов. Такое ощущение что гк ненамного слабее стал. Найт оф Абисс падает даже быстрее чем раньше.
Допеля так и не смогли убить патей 2 гк и прист все 95 +. Лечится на 9999 каждую секунду. И саммон постоянно с ним.
Забавляет нытье по поводу фикса волны гк. Раньше так все и было.) И никто не жаловался , а сейчас еще и халявные автокасты добавили.
Еще порадовало что гк на гв своих не бьет как я ожидал. -
Значит можно забыть об мвп... :roll:
-
@AktS:
Врайс дед. Закершенные мобы не разбегутся, ибо медленные
Довольно часто бегаю с этой картой,мне нравится)) -
Самнит, во-во а то одни нытики автокаст вобще тру стал.
Кстати мне щас больше нравитса связка пеко +6 вит+6 деф -
Я пришёл к выводу что мечи с автокастом на каче стали эффективней эскалибура... Может я и ошибаюсь конечно.
-
Хранитель Клинка, не ефективней. Ескалибур продолжает оставатса нашым главным козырем.Но в некоторых ситуацыях его нужно менять на файербленд (например когда куча книг на райдриках).
Кстати щас пошол слух что зеник снова работает на 100% но как я смотрел жертвовать ескалибуром ради зеника после фикса не очень выгодно в ввиде потере експ. -
мдя... в общем теперь ГК встали перед выбором... или зеник - много зени/медленно кач... или автокасты - средний кач/только лут...
и то только до возможного повтора фикса на зеник, а может и на автокасты...
а экс.. в общем посмотрел я, сравнил... с автокастами кач идет чуть медленнее чем раньше(когда 4 волны было), а вот с экскалибуром - заметно меньше опытавыбирать... это так сложно
ЗЫ: особенно на ГВ понравились автокасты: стоя на ЛП(например на импе) можно бить магнумом, и автокасты побьют врагов
ЗЗЫЫ: есть огромный плюс - стало меньше ГК в нифе
-
C зеником не тру. Лутше пристом бегать... в час 600+к выходит.
А для ГК екс все равно лутше -
Экс лучше в большинстве случаев .... только на некоторых локациях мечи с автокастом предпочтительней. В нифе однозначно экс .... хотя во 2 нифе фаербленд здорово помагает если дисгусы сбиваются в кучу
-
Кстати щас можно много класных вещей для ГК по дешовке скупить=)
-
Пивоман, например?)
-
Ага,об этом поподробней пожалуйста
-
The THING, ескалибур я покупал за 25кк а видел за 16 в продаже...
-
@Пивоман:
The THING, ескалибур я покупал за 25кк а видел за 16 в продаже...
Ну всяко бывает :roll: - я мониторю уже давно венд - оч хочется заточку больше 4 :roll: - дешевле 22кк не видел
Вот вопрос (мож нубский - сори сразу :roll: ) - появились мечи - брейкеры. ГК по идее несет в себе физ дамаг от оружия. Если работает автокаст - работает ли "ломалка" от ГК? :roll: Оч инетересен этот момент :roll: -
Артур, ничего себе... если работает - никакие химики/роги не нужны... пара ГК - и все кто без протектов - остались раздетые...
надеюсь что НЕработает... -
На рагнаинфо написано,что не работает.Так что будем спамить магнум))
-
-
@Reckless-0ne:
Скажем, у нас от рефлекта срабатывают автокасты от fireblend и ice falchion?
нет - проверял...