ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Сказать честно, качаться стало довольно проблемотично, монстры если выжили 1 гк, то от меня уже убегают, даже провок не провоцырует их на меня, иногда удаётся ударом приманить их на себя. Дамаг гк не изменился, но я резко почувствовал что было намного лучше когда было 4 волны.
Вообщем повезло тем кто докачался до пала -
Я вот решил себе зделать крузика гк, мож я чё небадяжил не тово но вот ково я се хатю сделать:
Str 14+7
Agi 9+2
Vit 33+7
Int 99+11
Dex 87+3
Luk 1+5
Это он у мя на ПВП планируется,касттайм гк поидее должен быть жутким,бить тожо с 99 инт будет не плохо
Из статового шмота пощитал только Элдер виллоу и 2 ринга.
Прошу оценить-) -
статусы будет ловить только в путь, и дохнуть на каче часто
-
ppunisher123, силы нужно больше. С этим фиксом сила для гк начинает решать. Виты должно быть не меньше 60.
Holy Hitler, автокаст с меча теперь чейнится с атакующих скиллов похоже. С гк и башей болты летят. Причём замечал, что иногда вылетает 2 автокаста одновременно. -
@Хранитель-Клинка:
ppunisher123, силы нужно больше. С этим фиксом сила для гк начинает решать. Виты должно быть не меньше 60.Holy Hitler, автокаст с меча теперь чейнится с атакующих скиллов похоже. С гк и башей болты летят. Причём замечал, что иногда вылетает 2 автокаста одновременно.
Может не 2 автокаста, а болт 2 уровня? А с ГК может и по 3 вылетать . Пользуюсь им если следует добавить урон крузу на ГВ. Все равно больше толку, чем от баша. -
minardi, не, именно 2 автокаста с обычной атаки мечём. Т.е. до 6 болтов одновременно вылетало. Выглядит так, будто автокаст чейнится с самого автокаста.. :roll:
-
@Holy-Hitler:
Сказать честно, качаться стало довольно проблемотично, монстры если выжили 1 гк, то от меня уже убегают, даже провок не провоцырует их на меня, иногда удаётся ударом приманить их на себя. Дамаг гк не изменился, но я резко почувствовал что было намного лучше когда было 4 волны.Вообщем повезло тем кто докачался до пала
Я честно говоря разницы практически не почувствовал. Не буду лукавить конечно же она есть - но не существенна. Те кто "нормально" раскачал инт - проблем особо не будет. Да луна уже не падает с 1гк при 121 инт гарантировано -))) с провоком тоже часто не умирает :wink: Чтобы мобы не убегали - не надо двигаться пока не убьеш :wink: Хотя заметил что не все мобы ведут себя одинаково- может показалось .. :wink: Поэтому еще раз подтверждается тема о 126 инт как оптимальном :wink: ну и Паладинам легче потому что еще могут поднять и стр без особого ущерба вит ... Автокаст во время ГК откровенно порадовал :wink: Да и вообще на новых локациях повеселились. Игра стала интереснее за что респект админам :wink:
-
Ну инт я давно поднял себе до максимального значения... Но когда я сегодня зашёл в игру(это был первый раз после этого апдейта), я честно говоря просто тупил, прист просто сосмеху падал
Мобы разбегаются, я их ловлю, прист от мобов ко мне... Ну да, интерес к игре возвращается, теперь будет интереснее играть -
Заинтересовался таким вопросом: какие статусные карты в броню на данный момент наиболее актуальны ГК паладину?
минусом песта является то, что мобы постоянно стали убегать во время первой фазы стоне курса
плюсом, думаю, является что при каче с файрблендом, файрбольт во время каста ГК будет сильнее бить по закерсеному мобу, так как после курса меняется элемент на землю
с пунгусом мобы убегать не будут, но в пунгусе сложнее водить мобовможет быть еще какие-то статусные карты? или вообще качаться в пеко-пеко?
-
Врайс дед. Закершенные мобы не разбегутся, ибо медленные
-
Ходил на 4 геф после фиксов. Такое ощущение что гк ненамного слабее стал. Найт оф Абисс падает даже быстрее чем раньше.
Допеля так и не смогли убить патей 2 гк и прист все 95 +. Лечится на 9999 каждую секунду. И саммон постоянно с ним.
Забавляет нытье по поводу фикса волны гк. Раньше так все и было.) И никто не жаловался , а сейчас еще и халявные автокасты добавили.
Еще порадовало что гк на гв своих не бьет как я ожидал. -
Значит можно забыть об мвп... :roll:
-
@AktS:
Врайс дед. Закершенные мобы не разбегутся, ибо медленные
Довольно часто бегаю с этой картой,мне нравится)) -
Самнит, во-во а то одни нытики автокаст вобще тру стал.
Кстати мне щас больше нравитса связка пеко +6 вит+6 деф -
Я пришёл к выводу что мечи с автокастом на каче стали эффективней эскалибура... Может я и ошибаюсь конечно.
-
Хранитель Клинка, не ефективней. Ескалибур продолжает оставатса нашым главным козырем.Но в некоторых ситуацыях его нужно менять на файербленд (например когда куча книг на райдриках).
Кстати щас пошол слух что зеник снова работает на 100% но как я смотрел жертвовать ескалибуром ради зеника после фикса не очень выгодно в ввиде потере експ. -
мдя... в общем теперь ГК встали перед выбором... или зеник - много зени/медленно кач... или автокасты - средний кач/только лут...
и то только до возможного повтора фикса на зеник, а может и на автокасты...
а экс.. в общем посмотрел я, сравнил... с автокастами кач идет чуть медленнее чем раньше(когда 4 волны было), а вот с экскалибуром - заметно меньше опытавыбирать... это так сложно
ЗЫ: особенно на ГВ понравились автокасты: стоя на ЛП(например на импе) можно бить магнумом, и автокасты побьют врагов
ЗЗЫЫ: есть огромный плюс - стало меньше ГК в нифе
-
C зеником не тру. Лутше пристом бегать... в час 600+к выходит.
А для ГК екс все равно лутше -
Экс лучше в большинстве случаев .... только на некоторых локациях мечи с автокастом предпочтительней. В нифе однозначно экс .... хотя во 2 нифе фаербленд здорово помагает если дисгусы сбиваются в кучу
-
Кстати щас можно много класных вещей для ГК по дешовке скупить=)