ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
INT-крузу можно бы в ноги вставить Eggyra Card: 15% восстановление маны быстрее.
-
@Ebisu:
Раззи...INT, IMO, надо гнать до 99 по двум причинам:
-
после 100 INT прибавки к Matk за каждые 5 INT очень большие! А Matk очень влияет на ГК и автокаст.
-
нам надо много маны так как хил - 40 сп и ГК 10 - 100 сп.
К 68-ому левелу надо, как минимум, иметь 80 INT с эквипом.
Если есть Double Hurricane Haedonggum +5 и Wise Googles с хорошо заточенной магазинной бронёй, то тогда самое лучшее место кача для сворда левел 40+ это Sphynx 2 (там где горы матиров)... качайтесь исключительно башами ПЯТОГО уровня (даже если есть 10). Экспа и лут отпадные (матиры роняют мясо и авэйки , я уже не говорю о рарах которые там падают)...
Просто мочите башами 7-8 матиров... потом отдыхаете немного и опять... НАДО МНОГО ИНТ!
Желательно прокачать сворда хотя-бы до 47-ого джоба для Endure 5... ещё лучше до 50-ого, тем более что в Sphynx 2 это не пробема.
Полностью согласен с тобой Ebisu, но представь, что человеку который первый раз играет вообще в РО, и человеку не имеющему кучи зеней будет достаточно тяжело играть так как ты рекомендуешь. Я, в следствии того что имел много других персонажей и смог немного подкопить денег на разные шмотки - могу себе позволить заниматься чисто интой, вот думаю, что другие, большинство(возможно) - не могут этого И поэтому предлагаю весьма оптимальный вариант, хотя при большой жизненной удачи игрока, я могу посоветовать идти твоим путем, но предупреждаю всех - что путь будет не из легких
Ebisu, Спасибо за проявленное внимание к данной теме.
З.Ы. жду дальнейших отзывов и предложений.
-
-
60-70 лвл - Орк данж, скелетоны и зенорки под ГК хорошо ложатся пачками.
70-80 лвл - Пирамида, мумии, опять же под ГК (можно неплохо заработать, я когда качался там 5 мумми карточек выбил, что неплохо отразилось на эквипе круза).Лучшее оружие - Excalibur, акссесуары - 2x Earring, Eggyra в буты, Elder Willow в шлем Gemmed Sallet.
-
Что есть автокаст у крузов? Ато много раз слышал это слово - но на деле так ничего и не понял... Может кто нить объяснить?
-
70-80 можно и в нифле побаловатся...
-
Гений, иди на форум Sage, там тебе объяснят... автокаст это такой чит который позволяет ИНТ крузам рулить всех в ПвП!
-
Что есть автокаст у крузов?
У крузов - нет. Есть мечи (Fireblend, Ice Falchion) с автокастом...
-
@Ebisu:
70-80 можно и в нифле побаловатся...можно но неитерсно - хантов больно много :lol:
Мой выбор - Гласт - пусто и мобов много :lol:
-
Надо качатся не в nif_fild02 (тут качаются хунтиры) а в nif_fild01 (пусто и красиво)... по полтора левела в день с передышками спокойно (70-80)...
А вот когда стукнет 80 тада и добро пожаловать в Гласт.
-
Возможно, но Гласт Роднее -)))))) - Имхо
Ebisu - как гайд то чего доработать чего добавить?
-
Ща проведём проверочную работу... результаты через час.
Кстати, про PvP добавить бы надо...
-
хорошо напишу обязательно - только завтра! -)
-
Во первых, IMO, во всех билдах следует качать INT побыстрее... К 68-ому левелу надо минимум 75 базовый INT.
DEX и STR можно опустить на 10 и добавить это в INT... IMO, у INT круза должно быть железное 99 INT.
99 INT + бонусы и эквип дадут чуть больше 115 INT, а это очень много по сравнению с 100 INT
100 INT - 296-500 Matk... среднее 398
115 INT - 371-644 Matk... среднее 507507-398 = 109 Matk разница
GC 10: (109x500%)x3= 1635 лишних damage при ГК level 10 по сравнению с 100 INT
Fire/Ice Bolt 3: 109x3= 327 лишних damage при автокасте level 3 по сравнению с 100 INTНадо добавить варианты кача скиллов у круза.
-
Да, кстати... ГК будет жарить и вас, так что придётся запастить тарой фрог...
-
Ну о таре - это по любому...
Убью за Angeling Card!!!
-
ЭЭЭ это не твой билд Раззи...
И вообще Норм ГК надо 50дж свурда для Эндюра лв8 а то сложно будет.И все знаю откуда ты его спер Ebisu - ты ведь ссылку дал)))
-
Цыц, умник! У него есть ГК круз... а в той ссылке как раз другой вариант...
И вообще, халоп, чьих будешь? )))
-
Помоему вся информация оч. полезна - только вот побольше бы её, побольше... - будет ли гайд (разбор, комментарии) гибридных шилд-вит крузов ? - а то ведь кроме классического вит-стр можно такого накрутить!! - вопрос только в том насколько ЭТО будет жизнеспособно и боеспособно в различных ипостасях - вот этот то вопрос и хотелось бы адресовать вам, будет ли инфа?
-
Что скажете насчет такого ГК-круза?
Уровень 85 :
STR: 43 +7 = 50
AGI: 9 +2 = 11
VIT: 33 +7 = 40
INT: 93 +5 = 98
DEX: 42 +3 = 45
LUK: 1 +5 = 6В принципе, уже тогда можно будет догнать суммарный INT до 120 (Excalibur + 2 х Earring + Ellder Wilow + Baby Desert Wolf + Blessing = 22 INT), но это ведь не самоцель.
Ключевой вопрос: хватит мне 40 VIT и 45 DEX на 85 уровне для того чтобы нормально качаться и ходить на арену?
Второй вопрос: что предпочтительнее качать на высоких уровнях - VIT для большего количества жизни и устойчивости к стану или DEX для уменьшения скорости каста ГК ?
Скажем, какой из вариантов лучше?
Уровень 95:
VIT: 52 +7 = 59
INT: 99 +5 = 104
DEX: 47 +3 = 50
LUK: 1 +5 = 6Уровень 95:
VIT: 42 +7 = 49
INT: 99 +5 = 104
DEX: 57 +3 = 60
LUK: 1 +5 = 6 -
@BETEPOK:
ЭЭЭ это не твой билд Раззи...И вообще Норм ГК надо 50дж свурда для Эндюра лв8 а то сложно будет.
И все знаю откуда ты его спер Ebisu - ты ведь ссылку дал)))
это не мой билд? хех - прости я знаю про что ты говоришь - почитай внимательней что там пишется -)))) там как раз вообще все по другому написано -) Если так судить - то обо всем где то когда то писалось и если что то немного совпадает то может люди одинакого мыслят по той или иной позиции -))
Допустим если тебя зовут Сашей - это не означает что ты Македонский или Невский - так, для примеру -))