ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
shu11er, немного не так Даже птица не помогает
скорее всего рулят прямые руки, трапы и лук с магнолиями, все остальное фигня
Меня как ни странно ни один хант не смог запихнуть в трап который снимает сппрочитал я кстати тот топик где обьясняют что ГК это мясо мне жутко понравилось некоторые люди считают что если я бью колд то ни в коем случае на файр не переклбусь кроме того не забываем о ввс, некотрые настолько увлекаются трапами что дают мне подбежать к себе
-
бегал седня своим малым 65лвл ГК на аренке... вообщем ханты до 90лвл ложаться только если не даблят по 600 минимум, трапы не тру - хил+ендур+ввс решает. 99 виз меня с трудом убивает (65мдеф да и хил) - если у него фена нет то жестоко ему - провок рулит + стан и гк.
вообщем еще хочу сказать - пеко рулит! быстро бегать на арене это руль!
только вот магнум брейк против визов нада а то стенки парят... -
2 Savage, я не утверждаю что ты будеш попадать в трапы
ко всем ..
крузы для пвп очень сильный класс (это думаю уже все знают даже новички;))
так что убивать сможете всех (надеюс я тоже смогу с моими лагами ;))
а что бы убить крузов у других классах можно для увеличивания шанса особый бильд какой то выростить ..в общем то, зря мы тут пишем .. хотите уточнить что сопоставять ханты пишите в том топике они вам ответять какие варианты имеются .. просто там почему то все думают что крузы будуть попадат в 7 трапов из 10 минимум
-
shu11er, Ну крузы же тупые ....
а то что у меня 115 инты это чемуха :)))))))))) -
2 dok ostow ura, ну дроп выше это уже чит со стороны администрации играть так не интересно
2 Savage, ну у меня тоже в этом роде но все есть одна правда .. криворуких крузов все же больше чем хантов (по моим наблюдениям) или скажем по другому .. если круз криворукий он обречень ..
-
shu11er, в последнее время много арчер производных начали качать ГК наверное достали их уже причем и билды корявые и скилы ни в дугу
-
shu11er, согласен, криворукий круз, это гораздо хуже чем криворукий хант. Для круза само собой хуже.
-
Радует то, что 95% кривых крузов и крузов, качаемых в попытках отомстить злым дядям, тихо умирают на аккаунтах еле достигнув 80лвл. Ибо нех трогать профу своими грязными ручками.
-
@Nightshade:
Радует то, что 95% кривых крузов и крузов, качаемых в попытках отомстить злым дядям, тихо умирают на аккаунтах еле достигнув 80лвл. Ибо нех трогать профу своими грязными ручками.я своего гк круза качал чисто для дуэлей с хантами, и ничего, до 94 дожил дальше пока лень качать, только на мвп хожу..
-
Они видно тебе здорово насолили. Я подобных извращений немного не понимаю.
-
каких именно извращений?
-
Не бери в голову. К тому же, извращение - слово слишком резкое для данного контекста, поэтому уберем его. Просто, по-моему, странно тратить время на кач чара, расчитанного на убийство хантеров. У них и так с ПвП проблемы.
-
Господа ГК-шники!
Грядет новый апдейт, на ГВ урон магии будет 60% вмеcто 50% (ГК на 20% будет бить сильнее), а контактникам порежут урон до 60% вместо 100... О_О
P.S. Раскрыт секрет работы мисткейс с Гк.... работает.... только тсссс :):):)
-
anner, насчет p.s. мона поподробнее пожалуста, если секрет - то мона в личку, плиз
-
Kroterr
Непосредственно после введения, карта mystcase не работала с ГК.
Теперь работает -
@Nightshade:
Не бери в голову. К тому же, извращение - слово слишком резкое для данного контекста, поэтому уберем его. Просто, по-моему, странно тратить время на кач чара, расчитанного на убийство хантеров. У них и так с ПвП проблемы.ну я крузом ещё на гв и мвп хожу.. :mrgreen: в свободное от истребления хантов время.. :mrgreen:
@Reckless-0ne:
Kroterr
Непосредственно после введения, карта mystcase не работала с ГК.
Теперь работаетлегче от этого не стало ) я надел на ханта этот мисткейз, убил около 1000 порингов, не выпал ни один гифт, так что карта отстой..
-
легче от этого не стало ) я надел на ханта этот мисткейз, убил около 1000 порингов, не выпал ни один гифт, так что карта отстой..
что ж ты енту шапку на ханта надел???
Я лично беру толпу мелких агрессоров и слабенький гк на них...
Вчера за вечер 4 гифта - пустячок, а приятно :lol: :lol: :lol: -
гыг, сеньки за разъянение... нада будеть потестить...
-
мож такой вопрос уже задавался, но в этой горе страниц я его не нашел..
при использовании ГК на ундедах прибавляется ли АТК от Demon Bane к рассчету ГК? -
Чуваки как нам ГК крузам спровляться с хантами=) вот такой вот вопрос=)
если уже писало то дайтессылку а то стока страниц просматривать не прикольно=))
спасиба зарание=)