ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
2 Savage, если ревенджать там значить те ханты про крузов вообще бум - бум
еще ни разу не слышал что бы у какого нить бильда круза faith не был.
кстати вы почему то обычно говорите дабл чардж
вот качайте себе аги лак бильда ханта тогда поймете что птаха тоже не мало говорить
опасный хант против танков крузов это аги лак с прямыми руками .
PS: думаю уже немножко отклонение от топика пошло ;( -
shu11er, немного не так Даже птица не помогает
скорее всего рулят прямые руки, трапы и лук с магнолиями, все остальное фигня
Меня как ни странно ни один хант не смог запихнуть в трап который снимает сппрочитал я кстати тот топик где обьясняют что ГК это мясо мне жутко понравилось некоторые люди считают что если я бью колд то ни в коем случае на файр не переклбусь кроме того не забываем о ввс, некотрые настолько увлекаются трапами что дают мне подбежать к себе
-
бегал седня своим малым 65лвл ГК на аренке... вообщем ханты до 90лвл ложаться только если не даблят по 600 минимум, трапы не тру - хил+ендур+ввс решает. 99 виз меня с трудом убивает (65мдеф да и хил) - если у него фена нет то жестоко ему - провок рулит + стан и гк.
вообщем еще хочу сказать - пеко рулит! быстро бегать на арене это руль!
только вот магнум брейк против визов нада а то стенки парят... -
2 Savage, я не утверждаю что ты будеш попадать в трапы
ко всем ..
крузы для пвп очень сильный класс (это думаю уже все знают даже новички;))
так что убивать сможете всех (надеюс я тоже смогу с моими лагами ;))
а что бы убить крузов у других классах можно для увеличивания шанса особый бильд какой то выростить ..в общем то, зря мы тут пишем .. хотите уточнить что сопоставять ханты пишите в том топике они вам ответять какие варианты имеются .. просто там почему то все думают что крузы будуть попадат в 7 трапов из 10 минимум
-
shu11er, Ну крузы же тупые ....
а то что у меня 115 инты это чемуха :)))))))))) -
2 dok ostow ura, ну дроп выше это уже чит со стороны администрации играть так не интересно
2 Savage, ну у меня тоже в этом роде но все есть одна правда .. криворуких крузов все же больше чем хантов (по моим наблюдениям) или скажем по другому .. если круз криворукий он обречень ..
-
shu11er, в последнее время много арчер производных начали качать ГК наверное достали их уже причем и билды корявые и скилы ни в дугу
-
shu11er, согласен, криворукий круз, это гораздо хуже чем криворукий хант. Для круза само собой хуже.
-
Радует то, что 95% кривых крузов и крузов, качаемых в попытках отомстить злым дядям, тихо умирают на аккаунтах еле достигнув 80лвл. Ибо нех трогать профу своими грязными ручками.
-
@Nightshade:
Радует то, что 95% кривых крузов и крузов, качаемых в попытках отомстить злым дядям, тихо умирают на аккаунтах еле достигнув 80лвл. Ибо нех трогать профу своими грязными ручками.я своего гк круза качал чисто для дуэлей с хантами, и ничего, до 94 дожил дальше пока лень качать, только на мвп хожу..
-
Они видно тебе здорово насолили. Я подобных извращений немного не понимаю.
-
каких именно извращений?
-
Не бери в голову. К тому же, извращение - слово слишком резкое для данного контекста, поэтому уберем его. Просто, по-моему, странно тратить время на кач чара, расчитанного на убийство хантеров. У них и так с ПвП проблемы.
-
Господа ГК-шники!
Грядет новый апдейт, на ГВ урон магии будет 60% вмеcто 50% (ГК на 20% будет бить сильнее), а контактникам порежут урон до 60% вместо 100... О_О
P.S. Раскрыт секрет работы мисткейс с Гк.... работает.... только тсссс :):):)
-
anner, насчет p.s. мона поподробнее пожалуста, если секрет - то мона в личку, плиз
-
Kroterr
Непосредственно после введения, карта mystcase не работала с ГК.
Теперь работает -
@Nightshade:
Не бери в голову. К тому же, извращение - слово слишком резкое для данного контекста, поэтому уберем его. Просто, по-моему, странно тратить время на кач чара, расчитанного на убийство хантеров. У них и так с ПвП проблемы.ну я крузом ещё на гв и мвп хожу.. :mrgreen: в свободное от истребления хантов время.. :mrgreen:
@Reckless-0ne:
Kroterr
Непосредственно после введения, карта mystcase не работала с ГК.
Теперь работаетлегче от этого не стало ) я надел на ханта этот мисткейз, убил около 1000 порингов, не выпал ни один гифт, так что карта отстой..
-
легче от этого не стало ) я надел на ханта этот мисткейз, убил около 1000 порингов, не выпал ни один гифт, так что карта отстой..
что ж ты енту шапку на ханта надел???
Я лично беру толпу мелких агрессоров и слабенький гк на них...
Вчера за вечер 4 гифта - пустячок, а приятно :lol: :lol: :lol: -
гыг, сеньки за разъянение... нада будеть потестить...
-
мож такой вопрос уже задавался, но в этой горе страниц я его не нашел..
при использовании ГК на ундедах прибавляется ли АТК от Demon Bane к рассчету ГК?