ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Но думаю патч на увеличение веса на пеке всё исправит ... А так действительно ИМХО 30-40 силы - труъ хе.неа счёт пеки я ещё не уверен..думаю брать не буду -).а 33 беру, а не 23 потому что запорол а так 33 + бонус-7=40 делится на 10 всё ок!!!
-
Я вот ут вас читаю-читаю и особо немогу понять - кто сказал, что ГК крузу надо силы ? Лично я решил её сделать 13+7... Чисто как дань тому, что я вроде всётаки контактник .... по идее .... :)ПРивиду на всякий случай все мои стата, если возникнут какие по ним вопросы : про мою силу вы знаете аги - 9+2(скорее всего повёлся, как и большинство) Виты 73+7(ХП там ... стан ....) Инты железно делаю 99(с бонусами доведу до 115(ГК как ни как и хил при мне)) Декса 56+3...(На ГВ - экзекутор поэтому получается только +2 ...) ну и лака конечно ...........1(ну и +там бонусы ... экзекутор ...) Скилы стандартные ! Можно сказать классика ! ГК ... Хил ... и все к ним проходные ..ну и гвард на 4(грёбаная задержка)
-
Вот начитался вас и написал - Экзекутор ! :lol: На самом деле на ГВ - экскалибур ! :lol: :lol: :lol:
-
@Пёс-Барбоскин:
Я вот ут вас читаю-читаю и особо немогу понять - кто сказал, что ГК крузу надо силы ? Лично я решил её сделать 13+7... Чисто как дань тому, что я вроде всётаки контактник .... по идее .... :)ПРивиду на всякий случай все мои стата, если возникнут какие по ним вопросы : про мою силу вы знаете аги - 9+2(скорее всего повёлся, как и большинство) Виты 73+7(ХП там ... стан ....) Инты железно делаю 99(с бонусами доведу до 115(ГК как ни как и хил при мне)) Декса 56+3...(На ГВ - экзекутор поэтому получается только +2 ...) ну и лака конечно ...........1(ну и +там бонусы ... экзекутор ...) Скилы стандартные ! Можно сказать классика ! ГК ... Хил ... и все к ним проходные ..ну и гвард на 4(грёбаная задержка)1.В принципе при наличии достаточного кол-ва зеней можно силу и 3+7 сделать. НО до 70-75 левела ты будешь качаться без ГК, и мне думается в полтора раза дольше чем с силой 30-40... А что там остается 80-99 ::))) C ГК действительно быстрый кач, а на палладине уже другие мысли будут.
2.Прокачка с пекой у меня идет быстрее раза в два, нежели без оной.
Гвард - нафиг, на палладине только имеет смысл юзать.P.S. Сегодня увидел в продаже Zipper Bear Card (АТК+30)... Хочууу...
Уже вроде как работает -
@Пёс-Барбоскин:
Лично я решил её сделать 13+7... Но ГК завивсит не только же от инта,но и от силы.Хе..никто так на мой вопрос и не ответил будет ли мой Гк "работоспособен" с дексой 37?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300</a><!-- m -->
Можно поэксперементировать, т.к. там можно даже рассчитать скока бушь наносить витальному крузу.
Кароче, если ктонить нарядиться в Мдеф эквип, ваши 99инт не помогут, а башовать не будете, с такой силой.
Это насчет Гв... да чесно и ПвМ хант лучше, а вот фулл эквип Гк круз 95+... вот тут надо уже самому пробоватьНа счет дексты 37, у мя 36, уже 96 лвл...
-
На счет дексты 37, у мя 36, уже 96 лвл...
А у меня 50 на 93, думаю до 60 довести пожертвовав витом...
На палладине по-любому буду 80-90 делать -
у меня 28+3 дексы и не жалуюсь )
-
Создавая своего круза я его целиком считал на калькуляторе с рассчётом исключительно на ГВ .... Для кача не спорю - дексы в 28+3 может и хватает ... У меня ещё один вопрос - почему при инте в 64 Я получаю сам урон от ГК первого уровня примерно 1.2к ХП ... а от второго около 1.4к ХП ? Не слишком ли это много ??? ! По повду урона, который зависит пишут не только от матак, а и просто от атак ! Но кто мне точно может сказать - как действует формула рассчёта урона : (атак+матак)уровень скила или (атакуровень скила)+(матак*на уровень скила ) ? Это две совсем по сути разные формулы ... Ebius писал : "
*99 INT + бонусы и эквип дадут чуть больше 115 INT, а это очень много по сравнению с 100 INT ***
*100 INT - 296-500 Matk... среднее 398 *
*115 INT - 371-644 Matk... среднее 507 *
**
*507-398 = 109 Matk разница *
**
*GC 10: (109x500%)x3= 1635 лишних damage при ГК level 10 по сравнению с 100 INT *
Fire/Ice Bolt 3: 109x3= 327 лишних damage при автокасте level 3 по сравнению с 100 INT
"На мой взгляд он абсолютно прав ! а при силе 20 или 40 например это разница совсем не существенная : всего 32 .... судите сами ... -
FlaMaster, ты сколько максимум наберёш Мдэф ? :lol: ты пишеш:
Можно поэксперементировать, т.к. там можно даже рассчитать скока бушь наносить витальному крузу.Кароче, если ктонить нарядиться в Мдеф эквип, ваши 99инт не помогут, а башовать не будете, с такой силой.
Это насчет Гв... да чесно и ПвМ хант лучше, а вот фулл эквип Гк круз 95+... вот тут надо уже самому пробоватьНа счет дексты 37, у мя 36, уже 96 лвл...
А мне интересно - если ты пишеш, что на ГВ одется можно так, что со свим инт ГК круз ни чего не сделат ... то я так понимаю, что и визы будут в "ауте ?" Я правильно тебя понял ? Ведь мдэф он для всех мдэф ... Я не хотел бы оказаться под твоим командованием на ГВ ... Всем известно, что первыми в атаке пытаются снести визов дэфа ... а по твоей логике - все танки оденутся во все для мдэф и визов можно оставлять на потом ? Может я что то не правильно понял ? Если что без обид... просто опиши подробнее ! -
визов можно оставлять на потом ?
Нифига не понял... :lol:
Раз пришел бить визов - бей, в деф или мдеф все равно бей.
Я пишу то, что на Гв у многих есть кошка и рыба в силке,а у танков должна быть силка с рыбой и кошка и куча потов, на то они и танки , что штурмуют замки, вот и судите сами у них поушенов завались, а Гк круз с силой под 10 нефига не унисет с собой.
А урон наносит Гк круз по одетому в мдеф чару малой, мог сам посмотреть на калькуляторе , который я упомянул. -
Калькулятор хороший... он у меня уже был ... Просто там приведён витовый круз с не реальными параметрами ! Если у на на сервере появится хоть один такой то я брошу качать своего !!!!!!!
Где ты видел у нас крузов с 79 дэфа и при этом 41 мдэфа ??????????? но всёравно калькулатор приятный и довольно правильный в остальном и в основном ! Самое большое его приемущества - это новый шмот ! Хоть по глазеть на него пока ... Всёравно спасибо !И вообще - я посоветовался и решил предложить свой вариант билда: без хила ! Предлагаю взять ГК на 10 (Естественно ) При этом Холи крос на 10 .... Взять пеку без мастери! Файт само собой на 10 ! Затем Гвард на 9 !!! а остальное чисто проходные до дефендера и его (Дефендер) взять на 5. Или вариант - Взять Гвард на 10 и дэфендер на 4 ... На мой взгляд самы рацональный вариант - брать дефендер не больше 8(там потом с уровнем только 1% добавляют к шансу блока)
Поэтомц я и решил в первом случае Гвард взять на 9 ... Просьба оставить свои комментарии и предложения по поводу этого билда ... Заранее благодарю ! -
Забыл описать статы если кому будут интересны( указываю и бонусы) -
сила - 33+7
аги - 9+2
вит - 73+7
инт - 98+14
декс - 46+3 с Экскалтбуром как ни прискорбно , но получится только +2 =(
лак - 2+16 Тотже Экскалибур .... -
прежде чем вариант без хила предложить лучше бы посты все прочел
это тут на какой то странице обсуждалось .. и какие там ответы или выводы были не скажу
прочти лучше все и тогда вопросы или варианты свои можеть будеш пересмотреть -
Может я что то пропустил .... всё возможно .... сейчас почтитаю ... спасибо !
-
У дефендера 5 уровней.
Кстати для инт круза даже без рыбы непроблема пройти гасты и метеоры, было бы вита побольше и мастел. -
Пёс Барбоскин, ну я знал одного крузяку с 73 дефа :shock:))тыкает на себя пальцем!
у меня такой вопрос какая разница будет у атаки гк с 30 стр и 60 стр при 99 инты и там и там,мне в игре сказали что эт небо и земля так ли это :shock: :shock: -
формула гк (думаю нас интересует эта часть) (атк+матк)
как так после фикса усилили урон гк то можно сделать так разница(60-30)*500%4 = (96-39)20=5720=1140
давненко не играл крузом но если урон опять по 3 волны идет то тогда это будет 5715=855
(это просто урон по 0 деф 0 мдеф нейтрал мобу ;))
на практике разница в уронах настолько не будет..
буду радь прочесть если кто то в игре протестирует и напишеть разницы в уронах гк.. -
стр просто добавляет мало атк в отличии Матк от инты.
-
Прокоментируйте вот такой билд:
99/50.
Стр: 33+7(джоб)= 40.
Аги: 9+2(джоб)= 11.
Вит: 77+7(джоб)= 84.
Инт: 99+5(джоб)+4(2 Иринга)+2(Элдер вилоу)+5(Экскалибур)= 115.
Декс: 38+3(джоб)-1(Экскалибур)= 40.
Лак: 1+5(джоб)+10(Экскалибур)= 16.Скилы: ГК 10, Хил 10, ХК 6, Гвард 4.
:arrow: И вопрос: Добавляет ли Сворд Мастери(скил у сворда) дамаг к ГК?