ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
хмм....
перевод плЫз
я ещё маленький , инглиша непонимаю....тут не смеяцца а плакать надо....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m --> ... -
с
п
а
с
и
б
а
хоть и нечитал -
Короче - превратили тему в офф топ- а тебе фозз рекмендую играть у нас - так как я вижу что у вас играют, прости одни ньюбы, раз ты ене можешь получить достойный ответ на своем форуме или у своих ГК крузов - имхо - не обижайся, но так и есть -)))
-
нее ты нетак понял....
я хочу гк сделать у вас потому что у вас можно почти весь еквип считай купить....
потому и спрашиваю что где как потому что на разных сервах по разному....
пс
я не фозз гыгыгы -
ну извени - очепятка -))
Модератору - предлагаю прилепить тему, что б не потерялся гайд.
-
Что-то гайд загнивает... Надо отписать
Щас уже 72лв и 38дж...ИНТ-68(маловато)
ГК-6лв
Хилл-6лвПробовал бегать в Нифе с таким раскладом... Одному проблемно.
А в сфинкс на 4-5лв вооюще одному ни-ни, Интересно Как Рази там один ГКшником мимиков ришал???Ищу место для прокачки, думаю запастись Вингами, и в клок к Ведьмам???
Хреново что-то лв идет... -
Это то что я тебе ещё недели три назад сказал....
ЗАБУДЬ ВСЁ!!!!! ДОБАВЬ МНОГО ИНТ!!!!!! IMO ты уже сделал ошибку, к твоему уровню у тебя уже должен быть 65-70 базовый ИНТ! За эту ошибку ты заплатишь медленной прокачкой с крузом, но можно будет поправить.
Говорил-же что так и будет! Надо было много ИНТ качать... У меня на твоём уровне ИНТ с эквипом около 90 был, и я очень хорошо всё мочил, да ещё и в старом нифе когда мобы посильнее были...
-
По моему зафлуживание гайдов - это неизбежно в любом случаи. Ээх...Главное читать первые ипоследние страницы :D.
Раззи, Как убить ГК хантера ? Ведь дефендер вроде не предусмотрен Инт Билдом.
Второй вопрос - вит круз с полной шелдовой ветко не может отражать гардом ГК и ХК. Но он имеет фэйз 10 - 50% защиты от холи атак. Так вот - возможно ли убить витового круза инт крузу ? Есть конечно авто касты и хил, но все же. Плюс проходила инфа, что ГК бьет около 7к дамаги в чистую. 50% это 3.5к. Там еще попо итара, но все же. Как ?
Стоит ли качать спиер ветку для авто кастов Zephyrus (это копьё я очень часто видел в продаже да и на руках тоже). Или лучше побольше прокачать шелдовую ветку ?Заранее спасибо.
-
@"Graham":
По моему зафлуживание гайдов - это неизбежно в любом случаи. Ээх...Главное читать первые ипоследние страницы :D.Раззи, Как убить ГК хантера ? Ведь дефендер вроде не предусмотрен Инт Билдом.
Второй вопрос - вит круз с полной шелдовой ветко не может отражать гардом ГК и ХК. Но он имеет фэйз 10 - 50% защиты от холи атак. Так вот - возможно ли убить витового круза инт крузу ? Есть конечно авто касты и хил, но все же. Плюс проходила инфа, что ГК бьет около 7к дамаги в чистую. 50% это 3.5к. Там еще попо итара, но все же. Как ?
Стоит ли качать спиер ветку для авто кастов Zephyrus (это копьё я очень часто видел в продаже да и на руках тоже). Или лучше побольше прокачать шелдовую ветку ?Заранее спасибо.
Значит отвечаю по пунктам
:lol: Если подойдешь к нему достатчно близко - можешь использовать ГК 1-3 должно хватить ( 10 ГК ) или если есть мечи с автокастом - даже если промахиваешься болт снимает прилично до 1-1.5к дамагу. Дефенс - да но можно использовать гуард - мы все дружно сошлись что его делаем на 4 - хоть какое то но подспорье :lol:
:lol: Тяжело убить не спорю, но можно ставили эксперименты и получалось, вот Ebisu, он убил M!ke шилд круза, притом M!ke был больше его на 13 лвл ( это к тому что читать весь гайд надо - об этом писали). К вопросу о Таре - тара есть далеко не у всех - если б ее имел каждый..... Тогда можно магам было б не ходить на ГВ :lol:
:lol: Если ты ИНТ или ВИТ или и то, и то - то закой тебе спир - мастери - тебе так нужно лишних 40 атаки? - по - моему они роли не играют, лучше тогда уж с шилдами разбирайся :lol: :lol: :lol: -
Раззи, Спасибо большое за ответ.
Про копья я имел ввиду Спиер Квикен - что бы авто касты быстрее у копья проходили.
Про тару понятно конечно, но лучше готовиться к худшему, надеясь на лучшее.
Майк - аги круз. Не витовый и застанить его можно. -
M!ke не АГИ он МЕГА ВИТ с хорошим АГИ, но вита гораздо больше... он свои статы выкладывал тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=164273&highlight=#164273">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#164273</a><!-- m -->
Застанить его трудно, да и не к чему... Я его не валил с ГК по понятным причинам... заморозить легко, но нет особого смысла делать по нему ГК.
-
Ну тогда спир квикен тебе точно ничего не даст - если тебе не жалко вложить скилы в совершенно не нужное для ГК круза оружие
-
Для ГВ ГК круза надо 60-70 дексы потому что скорость каста кроса должна быть высока.Обычно жертвуют Витом.Возможно не стоит делать ГВ ГК крузу 99 инты-90 хватит а вот в дкексу вложить надо для скорости каста.
-
gelius, ну тут вопрос спорный!
Разница между 99 и 90 ИНТ в смысле дамага ГК и Автокастов высока (около 80 Матк = 1200 дамаг ГК или 80-240 дамаг Автокастом... на ГВ такое важно, так как там 50% дамаг и надо всё что можно наскрести надо кинуть на дамаг чтобы можно было точно валить визов и хунтиров с одного ГК). Кроме того больше ИНТ дают больше СП (в этом случае это 100+ СП и 3 СП регенерация). В конце концов на ГВ можно всегда попросить приста кинуть на тебя Suffragium левел 1, да и Bless даст +10 декс тоже.
По моему мнению надо 51 Декс, что снизит время каста на одну секунду... больше - вредно для остальных статов.
-
сколько кастуется гк у тебя Ebisu ?
-
@Ebisu:
M!ke не АГИ он МЕГА ВИТ с хорошим АГИ, но вита гораздо больше... он свои статы выкладывал тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=164273&highlight=#164273">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#164273</a><!-- m -->Застанить его трудно, да и не к чему... Я его не валил с ГК по понятным причинам... заморозить легко, но нет особого смысла делать по нему ГК.
Посмотрел я его статы ... сила 50 это очень мало ... а с гк крузом дуелиться изврат в легкой форме , как я уже говорил, свордфиш и соотвествующие карты в маффлере (джак и марсе) и эффективность автокастов падает нехило, вот правдо убивать его долго придеться изза хилов ... -
NDN, около 2.5 секунд...
Tokageroh, автокасты это всего дишь один из видов атак! Не надо думать что если защитился от автокастов, то можешь спать спокойно...
Сила 50 - мало, но то количество башей которые ИНТ круз может вытащить с его сп с лихвой перекрывают этот недостаток.
-
50 силы это я про билд M1ke говорю, а автокасты я считаю самой сильной атакой гк крузов ибо баш с 3 гидрами с силой 30 выглядит весело
-
баш с 3 гидрами с силой 30 выглядит весело
Ну с силой 30 это да... но с силой 50 (без блесс) и большим количеством таких башей это уже не так и весело... Не надо забывать что хоть и баш ГК круза будет послабее в 2 раза чем у того же СТР воина - сп и регенерация сп у ИНТ круза раза в 2.5-3 больше... так что тут вполне можно будет взять количеством...
-
Люди извините за нубский вопрос! Что бы стать крузом, надо дойти до 35 уровня, потом в Пронту?