2016.02.11 - Скилы
-
@нубасик:
Тут когда нибудь будет стабильность или как в стране никогда
ноунейм требует сстабильности на сервере,на котором месяц играет))А какой стаж игры на сервере нужен, чтобы требовать от него стабильности?
Или от того, что он полгода-год поиграет - стабильность появится? Человек не любит перемены и выясняет, имеет ли смысл играть тут, что вполне резонно. -
вот уж с чем а со стабильностью тут проблем нет, тут уже лет 7 все по овановски стабильно
-
полагаю, под "стабильностью" подразумевалось отсутствие изменений
-
с такой "стабильностью" сервер бы еще в 2007(?) году развалился бы. Кому интересно играть 3 года в одно и тоже, когда везде адвансы уже как год есть.
-
dyaa, зато благодаря стабильным тупым фиксам на сервере осталось 300-400 человек, от 1.5к+ "нестабильного" прере.
-
Аленище
Нет,что ты!Серверу 12 лет без вайпов,о какой стабильности может идти речь?Лучше играть на "стабильных"серверах,которые через месяц,два разваливаются. -
vladko, просто его время прошло, не более того. стабильный онлайн играет в реал.
-
@"vladko":
dyaa, зато благодаря стабильным тупым фиксам на сервере осталось 300-400 человек, от 1.5к+ "нестабильного" прере.
С пре ре уходили не благодаря фиксам, а из-за самого реньювала же. Но я так понимаю, в самом начале ре был небольшой подъем. -
The Soul of Sea, так и я про то и говорю, что даже на застоявшемся прере люди играли, и никто не собирался уходить (90% забивших с вводом реневала/чуть позже остались бы играть)
А сервер убил Ован вводом реневала, и не вводом адекватного кача в свое время, ну и естественно Овнинское видение механики. -
vladko
Какието странные крабьи чуства
-
@Мясной-Крюк:
Какието странный крабьи чуства
И это говорит тот, кто ныл про грид? Залезь обратно в норку, деточка. -
Вы задеваете мои крабьи чувства
'~;.•∩•.;~'
-
будьте осторожны, тут могут быть задеты ваши крабьи чувства. Да здравствует Красти Крабс!
-
vladko
будешь много мурлыкать
начну ныть и ещё чтонибуть пофиксят
мои темы весьма весомые -
Мясной Крюк, когда ныть будешь подумай, что могут на РК пофиксить. Там, вроде, копье для спирали с 2к весом может выпасть. Вдруг спираль станет очередным "ноубрейн" скиллом, да и ХС как-то халявно выглядит (квм и белум копья, почти нет проходных и может что-то еще). Или ДБ ограничить на кол-во хп и маны, скажем на 30к/500, чтобы было разнообразие билдов, а не тупо 120 вит инт декс.
-
121!
-
@"АpоSTоL":
будьте осторожны, тут могут быть задеты ваши крабьи чувства. Да здравствует Красти Крабс!! [youtube:wqc98b76]ykWPyaqbebo[/youtube:wqc98b76]
-
@Мясной-Крюк:
vladkoбудешь много мурлыкать
мои темы весьма весомые
вот до чего доводит нытье....власть почувствовал -
@o_k:
vladkoбудешь много мурлыкать
мои темы весьма весомыеНу с его стороны это был сарказм, вроде..., сочувствую.
Но позиция администрации...мягко говоря вызывает недоумение.. :friends:
Я думаю, было было замечательно, что наша глубокоуважаемая администрация, проявляла инициативу.Объясняю (для тех кто на бронепоезде) как это в моем понимании должно выглядеть.
Должна создаваться тема в Общем разделе, которую будет создавать сама администрация перед там как вводить какие либо изменения.
И все игроки могли бы высказаться по этому поводу, раз уж у нас версия видимости механики не обсуждается, и зависит от желания "правообладателя" то почему бы не пойти на встречу игрокам, а я имею в виду тех кто сидит тут минимум 5-6, а то и 10 лет.
Тем более что администрация давно знает игроков, и кто насколько разбирается легче в цифрах чем многие, давайте будем откровенны.
Почему бы не посоветоваться с ними и сделать "мы посовещались и я решил"? :friends:P.S. забыл добавить что сам я очень долго отсутствовал.
-
А еще давно хелперов давно добавить, и разделить их обязанности а не как раньше, некоторые разбираются лучше в разных направлениях, читай профессии.