Ищу пати для прокачки на 10+ лвлах...
-
Собсна, буду вором,а пати соберу в эту суботу в 15:00 по мск... пишите
:evil: -
Пати 10+ делается соло на 1 час 80+, это же как надо не любить свое время..
-
@dark_rider:
Пати 10+ делается соло на 1 час 80+, это же как надо не любить свое время..
И как же¿¿я с 10-80 качаться планирую... -
YuiTyan, книга на экспу + свиток алисы или любой другой. Надеюсь вором не будет проблем зенек набить?
-
@"1eonelli":
YuiTyan, книга на экспу + свиток алисы или любой другой. Надеюсь вором не будет проблем зенек набить?
у меня таких богатств нет, не поделишься? -
YuiTyan, наворуй/набей синих хербов на идрасиле. Продай. Купи алиску и книгу. Полчаса - и ты уже 70+ лвл.
-
@"Лучик-счастья":
YuiTyan, наворуй/набей синих хербов на идрасиле. Продай. Купи алиску и книгу. Полчаса - и ты уже 70+ лвл.
а кто такой идрасиль? -
Божественные советы для 10+ лвла, шуровать через агрессивных рейнджевых мобов ради унылого избиения травы на пустой карте размером сопоставимой с сиськами вашей бывшей.
Во-первых, проще всего пойти по этому гайду, оч.рекомендую, мне спасло много времени <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676">viewtopic.php?f=17&t=166676</a><!-- l -->
Во-вторых, деньги для способа, описанного выше ("алиска и книга"), можно взять, банально выбивая бутылки (Empty Bottle) с порингов/яиц/или еще с кого-то - пользуйтесь поиском по базе данных <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/">http://motr-online.com/database/</a><!-- m --> - и другой лут, вроде Poison Spore, Stem и т.д., который активно скупают в Пронтере за домиками, слева от центральной кафры.
Не продавать лут нпц, а продавать в скупку другим игрокам - они выглядят как чатики, но при нажатии на них открывают интерфейс с продажей предметов.
Другое дело, что с нынешними ценами на алиску и купоны (за которые покупается "книга", увеличивающая экспу) игра успеет вам надоесть гораздо быстрее, чем вы набьете нужную сумму. И не факт, что вы при первом же использовании алиски не сольете её, глупо умерев от какого-нибудь внезапно респанувшегося орка.
В-третьих, гораздо проще уломать какого-нибудь человека помочь вам с качем (ненавязичво, например, поставить чатик у нижней кафры Пронтеры), чем собрать чаров 10+, которые захотят пойти в группу.Ну а "идрасиль" - это дерево такое (на самом деле Иггдрасиль). Переть туда надо через данж Умбалы, и там мобы 60+ лвла.
-
Cure, Давно ходил в Нифельхейм?
-
o_k, даже если туда добраться теперь легко, набивать себе ~1кк на траве занятие довольно унылое
-
Cure, реальных нубов, которые могут играть и зарабатывать это не остановит. Если это принесет им больше денег, чем на стеблях или бутылках, то они пойдут туда. Но как правило бутылки побеждают. Там они еще могут встретить хоть кого-то.
-
И всёровно лучше пойти в Иггдрасиль!
@"Cure":
o_k, даже если туда добраться теперь легко, набивать себе ~1кк на траве занятие довольно унылое
Для начала надо попробовать а уже потом говорить, тамошний дроп нивкакое сравнение не идёт с ващими бутылками.Помимо вайт,блю хербов там так же, падают теже стемы,cемечки,ягоды и ёще немного полезного лута.Единственный минус - это что трава емеет не моментальный респ<так что долго там ненабегаешь.P.s. Так смешно, когда теоретики неслушают практивков и учат нубов играть по 2х годовалым гайдам :pardon:
-
А мне смешно, когда человек пытается казаться умным, но делает по три ошибки в каждом словосочетании.
Моя "теория" и следование двухгодовалому гайду помогли мне быстро апнуться до третьей профы и обзавестись небольшим капиталом, сохранив хоть какое-то желание играть, а не тушить пукан от того, что мерч за 700к пропал с вашей смертью (а она у неопытных игроков будет с очень большой вероятностью).Я не отрицаю, что могу быть не прав, и дереводроч очень эффективный и интересный способ заработка и вообще старта в игре. Тем более что с умбалой я уже ошибся. Но я о выбранном мной способе кача не жалею, поэтому и поделился им с более младшим товарищем.
И даже о своих ошибках здесь не жалею - иначе фиг бы я узнал про дроп на игге. "Опытные игроки" гораздо чаще делятся инфой чтоб выпендриться, нежели помочь. -
что мерч за 700к пропал с вашей смертью
лал, есть такие баночки как хп пот, она стоит 6к, и дает 2к+ хп, когда качал новиса был 1 лвл, брал алису 2шт, 2 книги, пару банок, винги, и за часик я уже 80+. Но вы можете и дальше каждые 5-10 лвлов бегать менять локации
-
На этом форуме умеют держать в кратковременной памяти более одного предложения?
Напомню, что речь о воре 10 лвла, который названий локаций даже не знает.
Я вот могу понтонуться, что мне хватило и одной алиски на адвансе до необходимого мне и эффективного для соло-прокачки лвла. Но если я это сделаю, возникнет резонный вопрос "и чё". Почему игроки "со стажем" думают, что к ним этого вопроса не возникнет? -
Напомню, что речь о воре 10 лвла, который названий локаций даже не знает
Я как-бы не ему говорил качаться алисой, а на твое сообщение ответил, что умереть новисом 1 лвла с алисой-нереально, если руки не из жопы.
-
А с хера ли у никогда не игравшего человека с руками все в порядке? Какую-то дичь несешь.
Ладно я-то, мне любых 10 сообщений набить надо. -
Cure, У не игравшего алисы не будет, дичь тут только ты несешь.
-
Billy Tallent, спасибо, я убедился, что мой вопрос про кратковременную память был риторическим.
-
Cure, Молодец, чо.