Чистый автоваргер
-
anbyto, да от лака, но лак-боты не дают ни одного лака, ни грамма.
-
аги боты -> аспд, при 121 аги еще больше аспд
декс боты -> декс, при 121 декс - больше урон от лонг рейнж и порезка фикс каста
лак боты -> увеличения удара критом, при 121 лак - значительный бонус к удару критом.Если человек перфекционист он конечно может вточить на +9 и получить дополнительных 3% урона критом, но против +30% при 121 лак - это просто ни о чем. И тратить на это лишние 40-50кк смысла мало.
з.ы. если совсем все глобально, 121 лака нет даже в планах и в пати постоянно есть свинг/варги - можно сделать +9 декс тапки с чантом на лак - наверное для АВ будет самое лучшее... хе... а в перерывах между качем юзать их генетиком на варку. :crazy:
-
Крит конечно это хорошо, но при ударе с крита не срабатывает скил Fear Breeze, уже после этого желание делать лак боты пропадает.
-
@"vladko":
anbyto, да от лака, но лак-боты не дают ни одного лака, ни грамма.
уже разобрался))) простите) -
DarkStil, чего? удар ФБ просчитывается до крита. Даже при 100500 крит - 30% ударов будут ФБ.
-
dyaa, ну тоесть, чем больше у чара крита, тем меньше ФБ вылетает, или я что то не так понимаю?
-
DarkStil, фб приоритетнее крита, ты что-то не так понимаешь. а лаковые башмаки тащат.
-
Gendolff, что это значит? Как просчитывается дамаг от самого ФБ? Разве не от дамагама простыми ударами? Да просто даже видно по МВП, когда он при смерти включают аги ап и проходят почти только криты, то ФБ вообше не вылетает. Я хз что значит ФБ приоритетней крита, выражайся яснее пожалуйста.
-
DarkStil, если сработали 30% фб, то фб срабатывает. если не сработали 30%, то просчитывается наличие крит атаки. в случае мвп с аги апом, фб уходит в мисс, и мы видим одни криты.
-
DarkStil, тестил при проке +200 лак от ботинок, в сумме было 105 крита в этот момент, и фб нормально работал, так что крит ему не помеха
-
DarkStil, сразу видно - матерый автоваргер.
-
@"Лучик-счастья":
DarkStil, сразу видно - матерый автоваргер.
Получше тебя будет, просто не разабрался в механике. -
попкорн
надо в приписку написать "тестил 300-лаковых автоваргеров когда ещё не было гласт-тапок" -
Как дети малые...
-
а где можно соло покачаться 140+ ?
-
pRoxy, поле перед эклагом/башней
-
всем привет, не играл года 2 вот хочу опять поигрывать и хочу автоварга подскажите какой примерно стат билд, и по шмоту что, а то тут посмотрел куча всего нового появилась, или ссылки если можно кинте где почитать актуальное можно, самому пару часов рыться на форуме и читать все подряд как то лень, по старой памяти куча флуда и пару тока постов по теме) заранее спасибо и извиняюсь за сто тысяча раз задоваемый вопрос
-
Litl Niki, держи баратан хорошую ссылку на тему автоваргов http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=173166
-
Litl Niki, статы: 121 аги+, 100декс+, 121лак+, 80вит+, 20стр+. шмот: шапку снайпер, белый сет, смачный лук, пет инкубус, дальше сориентируешься сам.
-
с 1 инт совсем неприятно.. даже с инкубусом.. но у каждого своя зона комфорта..как для меня 30-50 инт самое оно