SpellFist sorcerer
-
маг часть - воздухом, физ часть - от СФ элемент... а еще можно оружие зачантить - на физ часть тоже влияет.
-
@dyaa госпеля не было (не качал), но был гесперус. мдефа судя по сиджсету и ассумптии там было под 200
-
ну что ты такое несешь. если я бил с огненным элемом, то какая вода?
а вообще в лабе всех ваншотал и без конверта, просто больше гемороя, с конвертом проще.чант на оружие не влияет, как и терна, не слушай его. он не в теме.
-
Дайде пожалуйста скил билд на фистера на МвП Умоляю.
-
На каких мвп? на какой кач? тут просто ппц какое разнообразие. для каждого скила найдется применение и очень четко надо знать где и в каких условиях вы будете играть.
Я например с таким билдом бегал
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10dxbaIxeBcokEosrEkDdArAqAabdnbnbseFjNknkAeBjNdnIn1
Билд рассчитан на быстрый кач в гд пайона, затем гд альдебарана, затем в дуэте лаба3.
Брал 100% крита с 121 лака. 110 инты. виты под 70. аги под 183аспд, не помню сколько. дексы на все остальное.
Билд исключительно для кача и крайне специфичен. МВП лишь определенные легко ваншотятся. В частности по последнему боссу в огх входило по 700к крита и падал он за 4 секунды.
Можно отказаться от земляной ветки и добрать поля и возможно взять воду. Но нужно понимать на каких мвп. Я землю брал против снипок, которые с прокаста падают.
А может вы хотите через спир поиграть. Уточните билд. -
@Pyc_Cherep Именно такой билд что бы убивать МвП за 4сек, никаких спиров. Это что за шмот такой нужен что бы крит был 100% ?
-
Poison Burst зачем нужен?
-
И чанты зачем максить? Double bolt я уже вкачала, а почему он тебе не нужен?
-
каких именно мвп убивать? Соло или с бишом?
Пойзон бурст нужен был мне для снипок в л3. Этот билд гибрид и нужен был для кача в л3. Просто хотелось вспомнить былое и побегать соло в л3.
Водный чант влияет на дамаг с даймонд даста. Земляной влияет на дамаг с ЕГ. Огненный и Воздушный нужны были именно на дамаг со спел фиста. Т.е. делаешь спел фист кпримеру огненный, бьешь по земляным мобам на 50к, чантишь себя огнем и бьешь уже по 75к. И тоже самое с воздушным. Чантишь себе оружие, чтобы по противоположному элементу бить в 1,5 раза сильнее.
Дабл болт влияет лишь на автоспел и никак не влияет на спел фист. Автоспел грубо говоря дает +10% прироста к дамагу от общего дамага. т.е. 10%автоспел+90%спел фист. Если качнуть дабл болт будет 18%автоспел + 90% сф. итого разница 100% или 108% буквально на чуть чуть. И они не бывают критами, т.е. там еще меньше прирост. И тогда надо максить автоспел, чтобы болты чаще вылетали. Короче очень много скил поинтов, которых так мало, нужно закинуть в эту ветку, а прирост минимальный. Я выбрал другой путь. -
@Pyc_Cherep Незнала про чанты, я много чего не знаю. Хотелось бы бить соло таких МвП как: Гарм, Генерал Черепах, Дрейк, Атроса, Бафомета. Многих хочеться бить сложность то в чём, в конфликтах элемента? И можно в кратце про то какой шмот носить, не могу определиться, брать фен или орлеанку. Какое оружие ботинки и головной убор?
-
Я думала инсигнию закидывыеш на землю он чантит оружие и бьёшь МвП или моба нужного элемента.
-
И какой отхил для соло кача адекватный есть?
-
Piranha инсигнию закидывыеш на землю он чантит оружие и бьёшь МвП или моба нужного элемента, но простой чант тоже дает бонус к урону, а инсигния дает другой бонус, и ковер дает дополнительный бонус. а самый адекватный отхил в солокаче при должном фли это мухи.
-
@Gendolff1 Мух же порезали, они рас в год отхиливают.
-
Piranha все верно порезали, но для 1 карты вообще ничего не изменилось, для двух карт не особо видно разницу, а книги нас интересуют именно с двумя слотами. но если вас они хилят рас в год, то обязательно рассмотрите вариант со снупками- будут хилять раз в пол года.
-
Сейчас гаучи массово начали продавать с ХВ а там четыри дырки. Это о чём то и говорит
-
@Piranha , не сейчас, а давно. У Гендальфа есть спелфистер. Но вы можете продолжать смотреть на кнайфы с хф.
-
если соло кач, мне вообще понравилось бегать с мухами и с аквой. вообще никто не убивал. дамага хватало за глаза и даже 100к это на 2 тыки, соответственно отхилывал ее, сам см регенил и отхиливался мухами. каст не сбивался, поэтому бегал без несбивайки.
Проблема в том как убивать. Есть очень простые мвп, там и думать ничего не надо. 3 тычки мая, фриони, туртл. Эдгу понравилось бить с огненным элементалем. Костер мисает, у тебя дамаг запредельный.
А есть мвп, которых сложнее бить. Они могут легко ваншотнуть. И тут нужно думать. можно разогнать дамаг так, что они умрут раньше чем нанесут урон. Для этого нужны инсигнии под нужный элемент. А можно какой-то прикольный статус поймать типа 2акву с 2 контролем, чтобы гаст мисал против гарма или всякие вотер болы. И поэтому надо понять кого именно бить и какие под это брать инсигнии, элементали и т.д.
Я на самом деле не заморачивался бы сильно. Качался спокойно и фармил нужный шмот. А под мвп выкачал нового персонажа, когда и шмот был бы и понял как что работает.
Реально без проблем за недельку качнул 150 лвл на сорке, но при нужном шмоте. У меня 2 книги с ауное и с мухами. в алчем гловах и мора лаковых аксесах импы. там на воздух и огонь. брунгильды, асприки всякие. лаковые ботинки с чантами на инт и лак.
Думал сделать фистера с ЛоДом, и даже +10 точнул, но там нужно дексы брать больше, чтобы скил с книги не мисал и всех шотал вокруге. А еще думал Бафа туда засунуть, но пока не решился. Так как этот багованный варьетир не дает покоя. в разы сильнее фиста как бы ты его не одевал. -
@Pyc_Cherep Что за аксесы и головной убор, можно на английском? И про какого багованого Варьетира ты говоришь?
-
+9tam - головной убор
аксес не помню точно как называется. про варьетер говорили до этого много страниц.
4,5кк выдавал соло по одиночной цели.