SpellFist sorcerer
-
Itrii, идешь в ИРК, и нудишь Овану в приват
Ну или ищешь сорка со статами по 1. И методом ненаучного тыка определяешь зависимость повышения статов/суб-статов суммона от статов сорка.
-
почему крит бьет слабее белой атаки у спелфиста?
что он там не учитывает?.. избавьте от тестов -
Доброго времени суток! Уважаемые спеллфистеры, опубликуйте кто-нибудь скилл билд, актуальный для мотра в настоящее время (практически все ссылки в теме мертвые), а то не ясно, что брать на профе, много чего хочется, а все не влезает) И что по статам: какой максить под гласт боты, 121 инты или аги? Заранее спасибо!
-
Присоединюсь к вопросу выше. Не играл 4 года, про сорка ваще ничего не знаю) есть проф 92 лвл. Статы АГИ 50 ВИТ 45 ИНТ 92 и 265 свободных стат поинтов))) по скиллам болты 10, св 6, меморайз, дабл каст 5, конверт 5, 29 скилл поинтов свободно)) Подскажите билдик, как расскачивать статы) Заранее очень благодарен)))
-
Куда подевались спелфистеры.
где спорщики-до чего до спорились?
вопрос к размышлению и тесту:
может ГТБ не режет спелфист, а просто режет болты. если скастовать болты в СФ на чарика без ГТБ , а ударить после с ГТБ чара, то удар пройдет с полна?и еще деф цели не всегда режет удар спелфиста. это утверждение к вопросу :
Участник @Fallen-Star написал в SpellFist sorcerer:
почему крит бьет слабее белой атаки у спелфиста?
что он там не учитывает?.. избавьте от тестови вопрос еще-перечислите макс шмот и карты на крит модификатор( анои карты+лак бутсы+ушки+лак глувы+карта в накидку)что еще есть хорошего под сорка
-
в итоге мне удалось ударить спиром по одетому чару в сиедж сет и дарк розарики с помощью 3 саппортов на 1.5кк.
А также еще кучу разных багов нашел. Заснял на видео, хотел сделать мувик, но так руки и не дошли, так как администрация все равно настаивает, что так и должно работать. Пусть так и будет. -
ты уж уточни... в какой элемент (девил/ангелинг), был ли пот на резист и суммарное количество мдефа...
-
-
мбр, провок и полумесяц? не считая дабл атаки от госпеля? сильно сильно
а значения мдеф и деф таки зажалз.ы. с учетом того что я знаю человека который соло тюкал в шадов элемент (75% к огню) по 350к+ смотрится средненько...
-
ты вообще в курсе что здесь обсуждалось? мне утверждали, что больше 1к по одетому чару не ударю, что и вызывало улыбку.
по мобу из лабы4, где вообще иммун к огню, я бил больше 1кк, так что мне эти 350к такое себе
ну а госпел, это пять)) -
спир с активированным спелфистом весьма многоэлементная атака... так что 0 к огню = 200% к воде?
сходи побей без смены элемента пала/профку/сталкершу на 1кк+...
-
а как проверить что спир меняет элемент от спелфиста?
что то мне кажется что он все время виндом бьет. -
маг часть - воздухом, физ часть - от СФ элемент... а еще можно оружие зачантить - на физ часть тоже влияет.
-
@dyaa госпеля не было (не качал), но был гесперус. мдефа судя по сиджсету и ассумптии там было под 200
-
ну что ты такое несешь. если я бил с огненным элемом, то какая вода?
а вообще в лабе всех ваншотал и без конверта, просто больше гемороя, с конвертом проще.чант на оружие не влияет, как и терна, не слушай его. он не в теме.
-
Дайде пожалуйста скил билд на фистера на МвП Умоляю.
-
На каких мвп? на какой кач? тут просто ппц какое разнообразие. для каждого скила найдется применение и очень четко надо знать где и в каких условиях вы будете играть.
Я например с таким билдом бегал
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10dxbaIxeBcokEosrEkDdArAqAabdnbnbseFjNknkAeBjNdnIn1
Билд рассчитан на быстрый кач в гд пайона, затем гд альдебарана, затем в дуэте лаба3.
Брал 100% крита с 121 лака. 110 инты. виты под 70. аги под 183аспд, не помню сколько. дексы на все остальное.
Билд исключительно для кача и крайне специфичен. МВП лишь определенные легко ваншотятся. В частности по последнему боссу в огх входило по 700к крита и падал он за 4 секунды.
Можно отказаться от земляной ветки и добрать поля и возможно взять воду. Но нужно понимать на каких мвп. Я землю брал против снипок, которые с прокаста падают.
А может вы хотите через спир поиграть. Уточните билд. -
@Pyc_Cherep Именно такой билд что бы убивать МвП за 4сек, никаких спиров. Это что за шмот такой нужен что бы крит был 100% ?
-
Poison Burst зачем нужен?
-
И чанты зачем максить? Double bolt я уже вкачала, а почему он тебе не нужен?