SpellFist sorcerer
-
Все это мне напомнило, когда со мной спорило пара диванных теоретиков, о том что варлоку нельзя взять 2х кометы в релиз, и что варлоки не дамажат, а потом оказалось что у них лвл ниочень и шмота нет
-
Лично меня больше всего печалит, что подобные споры могут существовать в принципе из-за отсутствия нормальных описаний (формул), чтобы мало-мальски образованный человек мог тупо подставить данные и получить цифру.
-
@"RomanchikUglich":
T13Nemo,А то вы такие интересные показываете дамаг в 1.2к или 127 по одетому чару. Так а что вы хотите если у вас шмот не предназначен для разгона дамага, откуда ему взяться то? А потом вы заявляете что "Это не возможно".Да, сорк голый и, как результат, урон выходит смешным. Но, чтобы перейти от 1.2к с тычки в раздел "шотаю в фулл-пвп шмот", урон нужно разгогять в 30раз минимум, а лучше - в 50.
Не в 10, не в 20, а в 30-50.
Я не знаю способов разгона урона в 50 раз, даже вспоминая беллум-книгу, дающую игнор 25% мдефа.T13Nemo, нравитесь вы мне оба
уверены на 100%, но спорить боитесь
Я не считаю возможным спорить, не имея 70кк в кармане, даже с человеком, который это сам лично не тестил. -
тесты как бы всегда делались голыми чарами по голым чарам. Иначе в чем смысл бла-бла у кого круче матак разгон или резист по элементу по профе и обкастам.
А смысл? Почему нельзя одетым чаром по одетому чару?
-
@Jr:
А смысл? Почему нельзя одетым чаром по одетому чару?
почему нельзя, не в курсе.@Dark-Illusion:
Я фз почему и что мешает так делать. Наверное кто-то считает "не спортивным"А в чем спортивный интерес прийти нужным чаром с нужным шмотом и нужными обкастами что бы опровергнуть заявленный дамаг? или в нужном шмоте с нужными кастами должен быть только сорк ?)PS. Первые шаги хатор в стиле троля на форуме.. грац.
-
Господа тролеклоуны а вы предоставтье хоть какие-то скриншоты.
Я уже 4й день вижу как вы доказываете "Мы сможем!","Мы верим!","Мы готовы!".
Но я пока не вижу не одного аргумента.
Кстати в том случае если я соглашусь на спор то в случае теста дамаги на цели типа поринг я буду считать тест не дейсвительным.
Любая другая цель но не поринг.
Надеюсь не все ещё забыли о квесте с превращением в поринга и возможность напялить друид,алиску,мотровинги итд...
Так что твой аргумент "Я задамжил по порингу на 600 к" я не буду воспринимать.
Я всё ещё жду скриншотов что бы понять что передо мной не свора клоунов и что можно спорить с Русом что он сделает варетир 8 кк.Именно 8 ведь он заявлял эту цифру. -
Daon, так здесь о дамагах 8кк на гв не говорят, а говорилось о 8кк по порингу и о том что будет пригорать на гв, видимо от ваншота. А для ваншота на гв, в среднем, достаточно 100к-150к.
-
Misuzu Saki дамаг на гв по одетому чару в районе 100к варетир спиром не возможен так как там получается порезка не только от одетого шмота но и от гв мода.Порезку магии гв модом ты помнишь думаю а часть урона варетира получает ещё 2ю порезку мили урона.
Хотелось бы посмотреть на дамаг в пвп человека полностью упоротого на копьё с сапортом человек в 5-7 по мдевовому сету таре.беретке и крестикам(намеренно не упоминаю про комбат их не все могут носить),и всё это вне гв мода я не думаю что там будет разогнан пиковый дамаг выше 20-40к что согласись маловато для ваншота на гв.
P.S. В пвп варианте теста полный спектор воздействия на цель не планируется максимум терна так как это будет соответсвовать гв условиям и заявления руса что "Этажможнанагвваншотать!111".
Добавочный аргумент то что по сей день НИКТО и НИКОГО на гв варетиром почему то не ваншоает или составы всех без исключения гв гильдий идиоты а рус умный. -
В общем, посмотрел тесты спира сегодня.
Я был удивлён урону в ПВП. в Фулл-сиейдж влетает на 100+к при достаточно простом обкасте на сорка.
В ПВМ, как и предполагалось, урон гонится очень хорошо.187 молодцы, разогнали.
-
На сегоднешнем ГВ получил дамаг с спира на 40+/-к,вне гв это шот...
Ну чарик конешно не тот который наденет фулл мдеф шмот+без розариков... -
Спорчики и забивания стрелочек в привате.
-
пусть лучше в домашнем разделе спорят,чем ходят по подворотням пронты и бьют новичков
-
вопрос опытным и знающим
скил agni [LV 3] Fire Wave: Наносит урон в 1200% МАТК в зоне 5х5 вокруг цели. это МАТК берется сумонера или агни? -
@Itrii:
вопрос опытным и знающимскил agni [LV 3] Fire Wave: Наносит урон в 1200% МАТК в зоне 5х5 вокруг цели. это МАТК берется сумонера или агни?
Берётся агни. Но, как известно, его сила удара зависит от статов сорка.
Частота ударов (аспд) - так же зависит от статов элементаля. Т.е. чтобы элементаль был быстро, его нужно ставить в ковёр.С Fire Wave есть странность: У меня очень большой разброс урона: От 2к до 20к. Я не знаю с чем это связано. Возможно, с тем, что агни "промахивается" магией. Но "промахи" идут и по порингу.
У моего сорка 40 декс. Может быть у более дексовых такой проблемы нет. -
только сегодня нашел на ировики от чегго зависят характеристики сумонов
Max HP = [Floor(SummonerMaxHP ÷ 3) + (SummonerINT x 10) + (SummonerJobLv x 20)] × Floor((SummonLv + 2) ÷ 3)
Max SP = Floor(SummonerMaxSP ÷ 4)
ATK (Max) = Floor(SummonerMaxSP ÷ (18 ÷ SummonLv)) + (1 ~ 100)
ATK (Min) = Floor(SummonerMaxSP ÷ (18 ÷ SummonLv))
MATK = SummonLv x (Floor(SummonerINT ÷ 2) + Floor(SummonerDEX ÷ 4))
ASPD = Floor(SummonerDEX ÷ 10) + (SummonLv x 3) + 150
DEF = SummonerDEF + Floor(SummonerBaseLv ÷ (5 − SummonLv))
MDEF = SummonerMDEF + Floor(SummonerINT ÷ (5 − SummonLv))
Flee Rate = SummonerFLEE + Floor(SummonerBaseLv ÷ (5 − SummonLv))
Hit Rate = SummonerHIT + SummonerBaseLvвообще как то странно атк зависит от сп,а аспд от декс.и у матк нет макс и мин дамага а тока одно значение.
явно у нас не так. а как нить мона выдрать из игры формулы актуальные для мотра -
Itrii, идешь в ИРК, и нудишь Овану в приват
Ну или ищешь сорка со статами по 1. И методом ненаучного тыка определяешь зависимость повышения статов/суб-статов суммона от статов сорка.
-
почему крит бьет слабее белой атаки у спелфиста?
что он там не учитывает?.. избавьте от тестов -
Доброго времени суток! Уважаемые спеллфистеры, опубликуйте кто-нибудь скилл билд, актуальный для мотра в настоящее время (практически все ссылки в теме мертвые), а то не ясно, что брать на профе, много чего хочется, а все не влезает) И что по статам: какой максить под гласт боты, 121 инты или аги? Заранее спасибо!
-
Присоединюсь к вопросу выше. Не играл 4 года, про сорка ваще ничего не знаю) есть проф 92 лвл. Статы АГИ 50 ВИТ 45 ИНТ 92 и 265 свободных стат поинтов))) по скиллам болты 10, св 6, меморайз, дабл каст 5, конверт 5, 29 скилл поинтов свободно)) Подскажите билдик, как расскачивать статы) Заранее очень благодарен)))
-
Куда подевались спелфистеры.
где спорщики-до чего до спорились?
вопрос к размышлению и тесту:
может ГТБ не режет спелфист, а просто режет болты. если скастовать болты в СФ на чарика без ГТБ , а ударить после с ГТБ чара, то удар пройдет с полна?и еще деф цели не всегда режет удар спелфиста. это утверждение к вопросу :
Участник @Fallen-Star написал в SpellFist sorcerer:
почему крит бьет слабее белой атаки у спелфиста?
что он там не учитывает?.. избавьте от тестови вопрос еще-перечислите макс шмот и карты на крит модификатор( анои карты+лак бутсы+ушки+лак глувы+карта в накидку)что еще есть хорошего под сорка