SpellFist sorcerer
-
RomanchikUglich
А... мои глаза кровь сочится... где ты сравнивал кач спелфиста и кастера?
Почему я могу качатся в олд клоке,Эклаге,Бифросте,Скарабе(перерос давно) соло.
По поводу дойти до моба из лабы... а ты попробуй элементаля юзать.
Я рак и видимо поэтому разгоняю 750-800 фли(не предел).Визки вообще другим способом убиваются.
В лабе не сижу ибо боюсь респа на себе.
Восстановление хп....тут всё проста вармер,хантерфляи и о Чудо агни 2 лвла в с 1м лвлом спирит контроля сильно разгоняет востановление хп.Хотя с мухами почти не приходится.А шапку лучше на дамаг но ен элементом а что то универсальное.
На крит.Критповер у сорка с 121 лака(очень достойны билд приближается где-то к +90 % тоесть равнозначно 3х урону(напоминаю базовый модификатор крита 1,4 и именно он умножается а не суммируется картами и эквипом).Скилл поинтов хватает но я бы не стал брать какие либо массовые скилы.Оно того просто не стоит.Элементали.... В качестве дамаги предпочтительней 3й терра а не 2й агни на текущи момент.Мало того что эта скотина трудно убиваема так его скил накрывает неплохую площадь и по дамагу более порадовал чем агни.Разве что элемент не всегда удобен. -
@Daon:
А... мои глаза кровь сочится... где ты сравнивал кач спелфиста и кастера?Почему я могу качатся в олд клоке,Эклаге,Бифросте,Скарабе(перерос давно) соло.
Во-первых у меня не спелфист билд, и как работают элементали в курсе. Я не сравнивал конкретно какие-то места, а говорил в целом о каче и пытался донести, что обычные сорки кастеры хорошие дамаги и то, что если ты убиваешь мобов пачками, кач будет быстрее чем тыкать спелфистером по одному мобу даже если он будет падать за долю секунды. Если тебе так хочется давай приведу пример. Уже писал в каком-то топике, повторюсь. Возьмем юп на 100-124 лвле дуэтом с бишем, на иче, выходило 4-5кк экспы в 6 минут, в скарабе на 124-133 при тех же условиях 5-6 кк в 6, в гд со 133 по 10кк+ в 6. Теперь попробуй меня переубедить в том, что фистер может делать такую же экспу на этих локациях с бишем на иче, либо каких-то других (бифросты, клок4), взяв в расчет такие же лвлы.@Daon:
По поводу дойти до моба из лабы... а ты попробуй элементаля юзать.
Ты наверно невнимательно читал. Не собирался даже до них доходить. Сорк у меня кастер, с ренжа дамажит. Как по мне СФ билды фановые для тех кого не напрягает неспешный соло кач и процесс убийства мелких мвп.@Daon:
Я рак и видимо поэтому разгоняю 750-800 фли(не предел).Визки вообще другим способом убиваются.
Мне абсолютно все равно сколько у вас флии и как вы убиваете визок. Для меня все просто вакуум\инсигнию на мобов КК, Бурст, ЕГ, ДД, Бурст, Физик и так по кругу, и дамаг терры и тем более агни не идет в сравнение с таким прокастом вообще никак. -
@RomanchikUglich:
Возьмем юп на 100-124 лвле дуэтом с бишем, на иче, выходило 4-5кк экспы в 6 минут, в скарабе на 124-133 при тех же условиях 5-6 кк в 6, в гд со 133 по 10кк+ в 6. Теперь попробуй меня переубедить в том, что фистер может делать такую же экспу на этих локациях с бишем на иче, либо каких-то других (бифросты, клок4), взяв в расчет такие же лвлы.Ну если у вас на иче биш, брага, и 30 водилок (вся гильдия пришла вас покачать), то конечно, имея аое скилы у вас преимущество перед персонажем у которого их нет.Давайте лучше сравним, для чистоты эксперимента, соло кач без приста, без расхода, и без вменяемого шмота: например вы только пришли с другого сервера, у вас ноль зеней, эдем шмот, отсутствие гильдии, и нет френдов.
-
@Сестрёнка:
Ну если у вас на иче биш, брага, и 30 водилок (вся гильдия пришла вас покачать), то конечно, имея аое скилы у вас преимущество перед персонажем у которого их нет.
Я написал только об одном бише. В пати был я и биш, о какой браге и 30 водилках вы говорите?@Сестрёнка:
Давайте лучше сравним, для чистоты эксперимента, соло кач без приста, без расхода, и без вменяемого шмота: например вы только пришли с другого сервера, у вас ноль зеней, эдем шмот, отсутствие гильдии, и нет френдов.
Хочется сравнить двух сорков, спелфистера и кастера, не конкретных людей, а в целом в области кача. Даже если переходить на личности, у человека 2005 год регистрации акаунта так же как у меня, я сомневаюсь что у него нет шмота и одного биша. И да мне хочется узнать цифры экспы которые он выдает с бишем, раз говорит что кач сф билдом не хуже, и если цифры будут не хуже, то да я соглашусь что я был не прав. Ну а то, что вы предлагаете это не чистота эксперимента, а , извините, геморрой, при котором нормально не будет качаться ни тот ни другой билд. -
RomanchikUglich, в гд 10кк+ в 6 соло на бонусном 133лвле делалось легко. в клоке соло уже печальные 6кк в 6 на 160+. а на мелких лвлах кастер хорош.
-
Ок.я спелфистер.116левал.первый чар на мотре.шмота нет.коплю сам собираю сам.френдов нет.качаюсь соло(в друзьях только вентус с фли).без витаты и креми.без книги и према.в рашеле на первом уровне за 30 мин беру 21-25 проц.-это где то 3.7-3.8кк(на драконах в пещере тоже самое тока напряжнее и по зеням меньше выходит).планирую качаться только через вентус пока.хилюсь вармером3.кста статпоинты не раскидываю с 104левала.пока не понял куда-пока комфортно.хочу лак,но пока качаюсь с ледеркай.как перейду на энциклопедию тогда и лак качать буду.ледерка хороша,очень(в юпе забегаешь в толпу и как бахнет все в округе лежит).аги и инт по 99 что то из них буду догонять до 110 но это после.сори за запятые)))
что кастеры напишут по поваду соло кача -
вопрос по поводу сумонов-как тратиться их мана на умения?конкретное число сп или процент от их полного сп.заметил что при поднятии умения до 3 Spirit Sympathy сп тратиться за тоже время что и при первом левале.это единственное что тормозит кач.сп заканчивается у вентуса фли падает.заливаю ему свое,отхил себя или ждать пока он сам пополнит сп-все это время мимо кача.
-
а есть какое нить оружие на сорка чтобы игнорило деф противника?
-
Итак.. РомашкоУглич..... начну с попроса который не в коей мере не относится ко всему дальнейшему тексту.
За чем ты пишешь о сорках кастерах в топике спелфистов?
А теперь ответы когда я качался в скарабе я просто юзалл тонну вингов(что бы не свичить крими,меня напрягало)в те славные десткие временя я делал такую же экспу как и кастер а на то время это было около 2,5-3 в 6.С той разницей что мне не нужен был биш.В настоящий момент если сравнить кач в патив в эклаге например то я не вижу никакой разницы в экспе между своим сорком и кастером по опыту в 6 минут.
Я там в основном мирно лью сп и кидаю ваккум изредко прокидывая для экспы проходные лвла аое сорков.
На каче вдвоём или соло ситуация диаметрально противоположная.Будь добр я хотел бы увидеть как биш собирает в олд клоки пачки мобов для их убийства сорком кастером.Ну или же приличный заход в тот же эклаг/бифрост.Если есть полностью укомплектованная пати то кастер круче но мы же сверяем соло или дуэт кач да?Насчёт элементалей.... ну это твои проблемы чего у тебя нету,я привёл использования для достижения эффекта имеенно спеллфист билдом в ключе элементаля.Они кстати используются не как основной дамаг а как дополнительный убиваю то я сам пока элем танчит всю пачку.И да хотелось бы что бы ты привёл впечатляющие показатили кача сорком кастером на 160+ уровне а то я понимаю что 110-130 это круто но мы сейчас не об этом.Касательно гд я там могу качатся исключительно быстро именно "тыкая" мобов по одному и не на что не отвлекаясь/останавливаясь.Вобщем подвёдём итог хотелось бы доказательств и опровержений по поводу кача сорка на 150-160 + в качестве кастера и преимущество его перед спелфистом не в ключе фулл-пати. -
Всего одна карта (мне так умозрительно экспериментируется) и кастер проиграет спелфистеру на любом левеле - Бафамет.
-
Стивик у меня была возможность побегать с бафомётом в книге и ты не представляеш насколько ты прав.
Мобы разуплотняются со скоростью которую трудно представить.Единственный минус таким образом совсем уж много мобов не убьёшь.Сожрутс ибо мы(спелфистеры) воины ближнего боя ~^_^~
Но в целом если будут к такому индивудум подводить мобов в количестве не больеш 8-10 штук он сгодится на роль даже майн дамага в пати в каком-то эклаге или что-то настолько же простое.Впрочем данное утверждение я не проверял.Не нашлось таких психов и это мой умозрительный вывод(начёт майн дамага в фулке)основаный на том дпсе что мне удалось достичь. -
Не самый я кривой вродь, пробовал сф сорком до реневала бегать соло на 140+ в скарабе норм эксп не было... Сейчас вы называете такую экспу, что меня прям передергивает)) Есть ли возможность у кого-то продемонстрировать сие могущество новых сф-сорков в соло-каче? А то мое чудо пылится за зря, а так бы и я пофанился)
-
@Дядя-Допа:
пробовал сф сорком до реневала бегать соло на 140+ в скарабе :%) -
Дядя-Допа
Вот оно чё Михалыч..... а я думал сорки после реневала появились......ОшибалсяА по поводу экспы тут очень всё сильно зависит от грамотной подборки эквип(не дорогой а грамотной)
и элементалей.Возможно ты делал что то не так и я был бы благодарен за уточнения как ты там и с чем бегал. -
Давайте не умничайте тут, все же поняли про что я)
Ну особо не парился по поводу хп - хатерфляи ок работали, меня толком там никто тоже не дамажил со шмотом все ок было, элементаль тупо агни.
Что там еще придумать моно)
Банально не было норм эксп) -
На тот момент утка(чик хет) нормально работала давая хороший шанс дабл атаки,импы естественно аги 2 в 2 м спирит контроле естесвенно,вышеупомянутые хантерфлам,ушки ифрита,шарфик(на тот момент бабл гама не было) или трубка.авак.саламиновый суп.мобы убивались с пары ударов.Знай себе вингуйся и кидай под себя туман распиливая кучки мобов.В чём сложность я не знаюк как я уже писал получалось 2-3кк в 6.Было это в районе 135-140+ уровней.Допускаю ещё что мы отличаемся по статам или скиллам.
-
ну утка и импы и расход само собой были... винговался и бил...
ну по статам конечно фиг знает, ну чуток декс куча аги и инта с витой, не думаю что кардинально отличалось что то.
Вроде тоже с 2ух ударов чпокалося все, но эксп едва до 1кк доходила)
Вообщем что было то пофик, больше интересно сейчас как такую эксп разгоняют) -
Дядя-Допа, 1,5 рейты, хорошая экспа с моба, хороший урон. 15 кобольдов в минуту примерно 2кк экспы.
-
Если не трудно можно чуть разжевать?)
1,5 рейты это книга или что? кобольты это скараба? Хороший урон это со скольки ударов? Какой левел? Есть какой то доп расход? Используются ли какие то печати, чанты, поля? Сп у пета не кончается? -
1,5 рейты на сервере, кобольды это гд пронты, дамага не вижу-удары не считал, лвл 133 или около того, расход- авак, суп, кристал блу, книга на експу. элементаль аква 1 ур. пассивный режим.