Rune Knight - Вопросы и обсуждение.
-
sell your soul
какието неведанные байки
запиши видос или поскринь глянем оценим -
sell your soul, у тао без старых мух есть одна проблема... "проще реснуть чем отхилить"
-
Стрелокрадист, Мясной Крюк, BiTLER, Metallistka, спасибо за комментарии!
BiTLER, Подскажи как работают гластоботы дексовые?! Из описания добавляют дексу от заточки (сколько от +6 добавится), а так же 5% дальней атаки и +500 фикс тайма (т.е. На полсекунды дольше каст?). Мы их одеваем, поправь, из-за 5% и уменьшения времени каста за счёт дексы!?
Со 100 стр моБы от иб ваншотятся в магме и юпе!? Или мне почитать от чего зависит дамаг с ИБ!? В ртфм отправлять смело, если датите компас низкий вам челом бью!
-
@Metallistka:
Для иб билда главным стволом будет точеный Twin Edge of Naght Sieger ...
+8 нормальная заточка!? А карты какие лучше вставлять!? На венде есть с тремя на больших Мобов, что-то мне подсказывает, что это не есть гут. -
xUSSR, нормальная, я вам о том смотря на что будете делать упор, на атк билд или дб.
Если атк то соответственно вставляем в зигер нужные карты под нужных мобов. Если с сапортом качаться то в меч вставляем атк\размер\раса карты, если соло то вставляем мух. -
Metallistka, ваши посты я усвоил. Спасибо. С картами тоже ясно, т.е. никаких карт а-ля "мастхев на любой случай" нет.
Если не трудно, посмотрите на последний пост предыдущей страницы. Тыц на него -
xUSSR, декс боты режут на 0.5 сек фиксированный каст тайм, у Дб он как раз 0.5с. Остальные 2 сек каст тайма уже режутся интой и дексой и если постараться, можно сделать инстант.
В магме с игнишеном не качался, так что не скажу точно. Вообще когда-то давно качался до 115+ спиралями на корнусах и набил кучу полезного лута))) -
BiTLER, порезка кастайма хорошо звучит, но эта порезка большим делом нужна в основном для пвм, сказал бы соло фарма. Если же на гв ты в пати с брагой, или на тебя кинут сакрамент то ты кастуеш дб даже при 100 своей дексы быстро и кд на дб чуствуется, а когда еще и порезан каст тайм почти до инкаста, ты более полторы секунды ждеш отката умений, мне лично это часто мешает.
-
Именно из-за этого кд на Дб я и не планирую в дальнейшем играть Рк на гв. Если арчер скелеты будут давать прибавку с Дб, можно будет подумать. В пвме и сейчас всё ок, а станет вообще шикарно +65% к дамагу с менблатта, декс сапог с чантом и 4 арчеров. В общем этот билд на перспективу.
-
pidvuka, BiTLER именно про ПВМ мне и рассказывает, если что.
-
BiTLER, спасибо, уяснил.
Локации (юп и магма) качевые, на слуху. Может кто-нибудь дать ответ про ваншот с ИБ на этих локах?
BiTLER, А до 110+ все равно качаться эдемом, патями и соло- дуо- спиралями. Так что на корнусов загляну.
-
xUSSR, для пвм делают гибрид, чисто дб или игниш это уская специализация в пвм очень часто не дает возможность бегать по многим местам, ну если ты не просто манчиш зени.
-
pidvuka, Да! BiTLER с Metallistka мне про то и говорят. Я с вами полностью согласен, но 50/50 не сделать ;). Все-равно нужно сделать выбор "стороны перекоса". Пока думаю, что это будет стр.
-
xUSSR, перекос надо делать в ту сторону, под которую тебе лично реальнее достать шмот. Есть мега - упарывай стр, есть гунка - упарывай вит-декс-инт, все просто. Нет ни того ни другого - качай ханта, имхо.
-
drinkermann
есть гунка есть мегаахахаха смешно
-
Мясной Крюк, не ну еще брунгильда есть на худой конец... или там глум...
-
Мясной Крюк, у каждого хорошего рк есть либо бру, либо мега, либо гунка(если не собственные, то как минимум гильдийные). Не вижу причин для смеха. Более того, не вижу смысла вообще качать рк, если не рассчитывать на топ шмот. Если ты даже не планируешь становиться лучшим из лучших - эта игра не для тебя.
-
drinkermann,думаю для xUSSR знать что такое мега или тао еще совсем рано, хотя для перспективы это б не мешало чутли не каждому персонажу. Есть только одно но, он просит пвм билд в котором лучших никогда не будет и в этом плане мега или тао не очень и нужны.
На гв же уже давно хороших рк нету, и это касается всех, их легко контролят и они как раньше уже не напрягают никаво будь они с мегой или с тао. -
pidvuka, если под пвм билдом подразумевается "хочу крабить магму", то не нужны, а если что-то более серьезное, то нужны.
-
drinkermann, конечно нужны. И я их постараюсь сделать. Только пока, - этим билдом (что-то мне подсказывает, что не раз я его перекачаю и пусть я ошибаюсь) буду качаться так.