2016-01-14 - Увеличение рейтов в воскресный вечер
-
@Юффочка:
Тысячному лайкнувшему - фотка ЮффыЯ тебя исправил.
По сабжу - не хорошо обещать одно, а потом в панике писать UPD.
Но картинка с Мукой - крутая. -
какого фига такое происходит
мы тут нон стопом крабали с 165-175 в эклаге
по 4 книги каждый день вне гв
потом ввели ссаный гласт и начало появляться тонна ламп
а теперь ещё и это
какого спрашиваю
почему мы качались так зубадроительно а с ввоом гласта ссаных рейтов кач будет уберским
О1 открытый пливок в лицо тем кто брал все лвла в эклаге
тыбы сам покачал себе персонажа при своей механике в эклаге взял бы лампу
а потом вводить рейты чтоб другие открытую халяву ловили -
Мясной Крюк, Потому, что вы - грёбанные неудачники.
-
Мясной Крюк,
-
Мясной Крюк,ахах лол,натирай свою лампу!
-
@Мясной-Крюк:
О1 открытый пливок в лицо тем кто брал все лвла в эклаге
а эклаг - это плевок в лицо тем, кто брал лампу в гд, да? -
а реневал плевок тому кто брал лампу на бабках или марках?)
-
РО - плевок в лицо тем кто взял капы в ультиме онлайн
-
Star Dust, танатос плевок тем кто брал лампу на порингах!!!
лаба3 - плевок в лицо тем кто брал лампу на танатосе (хотя тут не обошлось без кривых бонусов премам - сумрак)
м21/22 - плевок тем кто брал 70 джоб в лабе3 -
@dyaa:
лаба3 - плевок в лицо тем кто брал лампу на танатосеТак танатос позже лабы появился, когда я взял лампу хп, танатоса еще не было, а лаба была.
-
@dyaa:
лаба3 - плевок в лицо тем кто брал лампу на танатосеТак танатос позже лабы появился, когда я взял лампу хп, танатоса еще не было, а лаба была.
Во-во. Если брать фарм Танатоса, то это он плевок, а если кач на 7-8 этажах, то там до 90, то бишь, до лабы качались :roll: -
Дям такая ньюфажина, аж стыдно.
-
@Юффочка:
РО - плевок в лицо тем кто взял капы в ультиме онлайнА эти ваши интернеты это плевок в рот тем, кто знает как это тоссить всю ночь эхи и что такое 2:5020/999.999.
-
Ваши плевки это неуважение правил и этикета русской дуэли.
-
русской дуэли
Неуважение к зарубам на дубинах племя на племя
drinkermann, гипертектовой фидонет?
-
@Юффочка:
Неуважение к зарубам на дубинах племя на племя
Не уверен, что местное племя уважает на массовую зарубу, но кинуть палку один на один... -
Хороший ход чтоб подсадить людей на пранойю
-
Хороший ход, что бы людям после рейтов стало еще более впадлу качаться.
Хороший ход, что бы стало еще больше обиженных на сервере.зы компьютерные игры плевок соньке->сонька плевок сеге->сега плевок дэнди->дэнди плевок тетрису->тетрис плевок лектронике ИМ-02
-
@DocDiz:
Хороший ход, что бы людям после рейтов стало еще более впадлу качаться.Хороший ход, что бы стало еще больше обиженных на сервере.
реально доставляет логика "нет рейтов - о1 урод; есть рейты - о1 урод в квадрате"
Лично мне хочется верить, что Ован наконец-таки решил заняться поднятием онлайна вместо нон-стоп нерфа всего и всех. Может быть и несколько наивно, но все же... :unknown:
-
@eat-my lalaka:
реально доставляет логика "нет рейтов - о1 урод; есть рейты - о1 урод в квадрате"я конечно все понимаю х2 на выходные, но х5 то куда?