Быстрая прокачка любого персонажа для продвинутых!
-
Я считаю, что в гайде не хватает координат проверенных мехов с РК и купона на скидку! :ROFL:
-
как договариваться о прокачке-быстрее сам докачаешься.
-
@Billy-Tallent:
ОГО, будто этого никто не знал, и не надо там 3 лвл базы, я с 1 лвл туда ходил, и за 2 алисы ~80 лвл брал.Этого много кто не знает. Люди которые вообще не знают что такое алиска либо прожигают ее на яйцах. бывают такие, которые не знают что такое книги а даже если знают то накупают их и идут бить по 1му мобу. Присты, которые постоянно стоят по полдня ищут пати, когда для них есть лансер на 65 уровне за 60к гривень с Brandish Spear. В итоге к лампе затрачивают времени денег и сил больше чем как я описал. Я это для них написал. И вернись - ка в начало моего сообщения, где я ясно сказал что возможно об этом уже много кто знает, глупенький...
-
@drysh5:
60к гривень -
drysh5, Сам хоть понял что сказал? Я вот ничего не понял.
Для продвинутых, потому что требует определенного запаса зенек. Не подходит для новичков.
Люди которые вообще не знают что такое алиска либо прожигают ее на яйцах. бывают такие, которые не знают что такое книги а даже если знают то накупают их и идут бить по 1му мобу.
То-есть продвинутые люди не знают что такое алиска?) А вот это вообще убило :lol:
Этого много кто не знает
где я ясно сказал что возможно об этом уже много кто знает
-
долго думал что-б просветить народ? :lol:
-
Способность автора противоречить самому себе зашкаливает
-
а я вот не играл несколько лет, и мне первая часть гайда очень пригодилась.
-
Тоже помог гайд в той или иной степени)
Даже подумываю написать свой - "где непродвинутым быстро раздобыть зени на продвинутый кач" -
Алёнище, что его писать. Непродвинутые смотрят, что скупают, затем открывают базу, и смотрят, что легче всего фармить.
-
@"Алёнище":
Тоже помог гайд в той или иной степени)Даже подумываю написать свой - "где непродвинутым быстро раздобыть зени на продвинутый кач"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/members/shop">http://motr-online.com/members/shop</a><!-- m -->
Все, гайд написан.