MOTR Battlegrounds Clash event - 20.12.2015
-
цифры проиграли но всё равно остались победителями
-
Pyc_Cherep, турнир БУКИ вс 187 - интересная идея. 36 вс 36.
-
@"Privaron-Espada":
Pyc_Cherep, турнир БУКИ вс 187 - интересная идея. 36 вс 36.
буки не согласятся. даже не пытайся.@"Дупло":
цифры проиграли но всё равно остались победителями
опять в глаза долбитесь? в отличие от рева, мы осознаем, что проиграли на этом турнире.
что он не осилил на том турнире и расписывал как он победил.я же говорю мы в сумме по победам на турнирах ведем
-
Всем спасибо за шикарный ивент!! Очень рада, что удалось поучаствовать, было очень увлекательно. Надеюсь, что-то в таком духе будет проводиться и впредь. Было круто поучаствовать в максимальном количестве боев.
Жаль, что потренироваться загодя было практически невозможно, ввиду максимального количества человек в пати на обычном бг, так что пришлось сыгрываться прямо в процессе, довольно волнительно и опасно, что в итоге вылилось в некоторую неорганизованность.Как всегда задорный стрим от Приварона, действительно сложно было стримить одновременно два боя и прыгать между ними, далеко не все интересное захватывалось, но все равно было видно динамичную картинку.) Надеюсь, кто-то из команд зареплейкал свои бои, чтобы можно было посмотреть со всех сторон, увидеть свои ошибки.
И спасибо всем тем, кто в процессе и в конце ивента позитивно комментировал мою игру. Это было очень приятным утешением. х)
-
@Pyc_Cherep:
буки не согласятся. даже не пытайся.
А у 187 есть 36 человек?) -
44kHz, А вдруг убежит?
убил :lol: -
И на мой взгляд ребята заслуживают какую то минимальную компенсацию.
Да ладно, этих бг медалек и так некуда девать. Мы даже команду собирали "Кто хочет на ивент, профессия не важно какая" Пошли ради участия.
То что у нас были длинные бои, это потому что у нас нету саппорта, и магов, а как и в любой доте, лейты тащат только в конце, когда пофармлят зеней\экспы. Но чатик с твича как всегда веселит, кто ничего не понимает больше всех флудит.
-
резет варлока под тетру все бы решил...
-
@"44kHz":
мои глаза, вандеринг даже на сундук ставит вакум, НА СУНДУК КАРЛ! такое чувство что чувак заучил 3 кнопки вакум вентус и пару дд скилов, и тычит их в рандом порядке...
вентус, вакумм и пара дд скилов уже как минимум 4 кнопки, так что после посещения окулиста , сбегай повтори ещё и математику. А с твоим знаменитым хайдом при виде меха лучше вообще молчать ))п.с. а БГ в данном виде сейчас фигня, слишком много не продумано, не хватает кучи вещей, не работает ряд скилов, а также нет баланса между профессиями...
-
Ждал-ждал я поста от Рева, и где?!
-
@"Pyc_TeMHb1u":
@"44kHz":
мои глаза, вандеринг даже на сундук ставит вакум, НА СУНДУК КАРЛ! такое чувство что чувак заучил 3 кнопки вакум вентус и пару дд скилов, и тычит их в рандом порядке...
вентус, вакумм и пара дд скилов уже как минимум 4 кнопки, так что после посещения окулиста , сбегай повтори ещё и математику. А с твоим знаменитым хайдом при виде меха лучше вообще молчать ))п.с. а БГ в данном виде сейчас фигня, слишком много не продумано, не хватает кучи вещей, не работает ряд скилов, а также нет баланса между профессиями...
Сказал после пару месяцев дротни на нем, и когда с дулся на нем же. -
пара месяцев? да они на него ходили с момента объявления первого турнира, это полгода где-то
-
@"Дупло":
пара месяцев? да они на него ходили с момента объявления первого турнира, это полгода где-то
Если бы выиграли то я уверен что не написал бы он:Pyc_TeMHb1u - п.с. а БГ в данном виде сейчас фигня, слишком много не продумано, не хватает кучи вещей, не работает ряд скилов, а также нет баланса между профессиями...
:ROFL: :ROFL: -
это немного другое тело отписало, хоть у них и ники схожие.
-
Кузми4, он не принимал участие :СССССССССССС
Дупло, с 2004-го примерно.
44kHz, Сейчас бы чейзером поиграть :С да руки не оттуда. -
@_o1_:
Кто-нибудь писал реплейки на турнире?
Я не писал в связи с тем, что пересел на менее мощную машину. Ро лучше работает на седьмой, чем на десятой. -
Кузми4, Ты бы для начала разобрался кому отвечаешь, а потом этот бред бы писал
-
@"Billy-Tallent":
Кузми4, Ты бы для начала разобрался кому отвечаешь, а потом этот бред бы писал
Все 187 с одной палаты играете, передадите тому кому я писал. -
Unihorn, а реплейка-то тут при чем. Она ж ничего не жрет.
-
Privaron Espada, жрет ресурс винта, особенно если не SSD и диск недефрагментирован. Лаги обеспечены.