Ваши планы на использование Temporal Boots
-
Хосспадее... Зачем пытаться объяснять людям прописные истины, если за 4(или еще 3?) года реневала до них не доперло?
Я бы сказал так: "при доступном 150 лвле и макс статах 120, я бы с удовольствием вкачал 130 и более базового стата, чего бы мне это не стоило".
ЗЫ: имею ПВМ чариков с планируемыми 130 статами(мех и шура), ну и на ренже тоже 130 декс будет, разумеется. Возможно на рк будет 130 Стр, если я уверую в магию розовой пеки и что рк не бесполезный фан чарик, коим он мне сейчас кажется.
ЗЗЫ: на рг бы сейчас качал 130 вит, 100+ лак, 100+ инт, а стр только для потов. РГ не играю принципиально, я насаппортился во времена зерговойн, в гробу видал рг как саппорт. -
dyaa, а сапоги хочется на мультов.
-
0din_white, видимо, для тебя мульты это персонажи 100-110 лвл, которым взять 121+ стат не получается. Поэтому и наркоманишь, кидаясь оскорблениями, прикрывая свою лень/принципы/хзчто этим. Даже аргументировать свою точку зрения не можешь, боже. )
-
@drinkermann:
ЗЗЫ: на рг бы сейчас ....
121 стр . мгнум брейк-овер-баш-эндура-мунслешер комба - 0 фрагов (с) Мечты Диониуса.
А на втором (165 сакре) явно нету 120 декс под тапки и инстант нитки. Так что, оба чара запораты. 1 бесполезен как дамаг, воторой бесполезен как нитка т.к без инстанта. ггвп, закрываем топик,вытираем слёзы и идем перекачивать.
p.s у этих ребят всегда проблемы с актуальными билдами :С Качают абы что, а патом тут слёзы давят месяцами. смИшно хлопцы. -
@"The-Soul of Sea":
0din_white, видимо, для тебя мульты это персонажи 100-110 лвл, которым взять 121+ стат не получается. Поэтому и наркоманишь, кидаясь оскорблениями, прикрывая свою лень/принципы/хзчто этим. Даже аргументировать свою точку зрения не можешь, боже. )
Зачем столько много писать? Могла просто написать: ОЙ ВСЕ! Такую же смысловую нагрузку несет. -
у меня безо всяких тапок, без меги, в сете и попохете на гв какие-то фраги от мунслешера и ед. хотя всё это кастуется исключительно для усаживания и резанья лп. тапок нет, а фан есть ^_^
-
wtf damage, какой нафиг инстант нитки? Ты о чем вообще? У нитки 100% фиксед каст. Декса не нужна вообще.
Ivorycheck, это примерно то же самое, что рассказывать как я брагой картами убивал на гв. Фан сомнительный, как у двух девочек с одной чашкой. -
0din_white, Ок. Как скажешь. ОЙ ВСЕ!))) Качай уже сорку 121 инт, давай-давай)))
-
зря ты так. у нитки каст 1,5+1,5 если срезать первую часть в 0, то вторую можно сократить за счет сакрамента и варгов до 0.3 секунд, что очень приятно. с молотом вполне норм. другое дело шузы такое себе. срезают 0.5 сек и вычитая затем 80% становится 0.2 секунды. т.е. на 0.1 сек ботинки режут.
хотя в целом если без сакрамента и варгов как на турнире, то очень даже ок вместо 1,5 кастить 1 сек -
drinkermann, [roequip=22004:3fo2rcra]Temporal DEX Boots[/roequip:3fo2rcra]
[code:3fo2rcra]to fixed cast time of all skills.[/code:3fo2rcra]Я думал ты шурупишь , вали нафиг к диониусу.
-
Хмм, я и не видел что там фикседкаст режется. Ну тогда да, смысл есть.
-
The Soul of Sea, Тсссс... только по секрет тебе у меня нету сорка и никогда не будет. Типичная баба.
-
Pyc_Cherep, я наверное страшную тайну открою, но в начале порезка от сакрамента+варгов, а уже потом от сапогов. Так что спокойно перекроет всю фикс часть.
з.ы. будут дексовые сакры как на пре-ре швыряться инкастом прешурами
-
если честно, то ты меня действительно удивил.
азура:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/skills/mo_extremityfist">http://motr-online.com/database/skills/mo_extremityfist</a><!-- m --> 1 сек фикс каст тайма.
при сакраменте и сапогах инстанта нет. что я делаю не так? но хотя сегодня еще раз проверю. может реально налажал. -
@dyaa:
з.ы. будут дексовые сакры как на пре-ре швыряться инкастом прешурами
ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ??????
Ты сейчас Диониусу новый билд накатал! -
Pyc_Cherep, 1+1 же, у тебя там точно свой родной инкаст есть?
-
был. проверю еще раз сегодня. 540 статов было в сумме.
-
@"dyaa":
я наверное страшную тайну открою, но в начале порезка от сакрамента+варгов, а уже потом от сапогов. Так что спокойно перекроет всю фикс часть.
Дям, не должны сапоги влиять на фикс часть
согласно ировики:
Spell 5 MATK +18, reduces Variable Cast Time of skills by 10%
согласно рмс-у:
MATK + 18, Casting Time - 10%
{ bonus bMatk,18; bonus* bVariableCastrate*,-10; },{},{} -
Он про дексовые ботинки, а не интовые чанты.
-
@"Dionius":
@"dyaa":
я наверное страшную тайну открою, но в начале порезка от сакрамента+варгов, а уже потом от сапогов. Так что спокойно перекроет всю фикс часть.
Дям, не должны сапоги влиять на фикс часть
согласно ировики:
Spell 5 MATK +18, reduces Variable Cast Time of skills by 10%
согласно рмс-у:
MATK + 18, Casting Time - 10%
{ bonus bMatk,18; bonus* bVariableCastrate*,-10; },{},{}Даже добавить нечего ......