Ваши планы на использование Temporal Boots
-
dyaa, рука лицо
-
@0din_white:
Надо сделать опрос Ваши планы на использование Temporal Boots, КОТОРЫМ ВЫ НЕ ХОДИТЕ НА ГВ И НЕ ОСНОВНОЙ ЧАРИК!!!@0din_white:
pidvuka, На гв персонажи отыгрывают определенные им роли. И под гв многие берут один какой то 130 стат.
Если многие на гв качают 130 стат, то думаю им не так важно будет ли там в один поинт разница. Почему ты щитаеш что мнение тех кто на гв не ходит или мультит - неважное? опрос для всех. -
pidvuka, Я наоборот защищаю интересы кто играет в основном на мультах. Гв чарики в основном почти все имеют 130 статов и они получают бонус что с 120, что с 121 стата им фиолетово, так что их можно выкинуть из расчета с этого опроса. Мульты же которые не под гв не такие однобокие персонажи чтоб делать им выше 120 стат какой то из характеристик. Я лучше вместо 121 поинта возьму 15 поинтов другого характеристики. И я не понимаю, что ты так суетишься? Если ботинки сделают чтоб работали со 120 стата ты все равно получишь свой бонус даже если ты вкачал уже 121 стат. Или это у вас с дямом солидарность?
-
0din_white, просто мнение всех нужно выслушивать, и без разницы то мульт или гв чар. Мне впринцыпи фиолетово что щас 121 стат, и не щитаю это грубой ошибкой какой вам кажится. Я только солидарен с тем что администрация многое на сервере делает так как она хочет, и приходится это принимать.
-
0din_white, я вот мультовод, и практически на всех планируемых мультах 121+ стата очень даже актуальны. -_- Разве что всякие сервисы-браги все еще "все по 100" делают, но они это отдельная песня, им ботинки не настолько критичны.)
-
@"0din_white":
Я наоборот защищаю интересы кто играет в основном на мультах. Гв чарики в основном почти все имеют 130 статов
вовсе нет - гв чары как и пвм так же подбирают оптимальный баланс распределения стат-пойнтов и свыше 120 надо сто раз подумать, прежде чем что то вкачивать
особенно после ребаланса, когда тот же лак стал заметно влиять на антистатусы, хотя по сути, кроме автоваргеров и крит кроссов, он мало кому нужен былdyaa, опрос не совсем полный - нет самого актуального пункта "вынужден вкачать 121 в ущерб остальным характеристикам"
лично у меня помимо нескольких мультов с запланированными статами 120 есть два основных чара со статами 120, которым я уже не могу сделать 121 стат - один рг лампа, второй это специализированная гв-сакра 165 уровня для чаров 150+
у меня нет никакого выбора, кроме как ждать просветления в сознании администрации и исправления ошибки -
Dionius, можно тебя серьезно спросить? Ты для каких целей собрался использовать ботинки на основных своих РГ? Получить 200 силы и ударить своей божественной комбой хотя бы на 5к общего урона? Или что?
-
vladko, а при чем тут экзибит?
-
The Soul of Sea, ну что сказать глупая ты если берешь 121+ мультам. Хотя это твое право делать "Особые билды", я не хочу тебе объяснять прописные истины.
-
121+, имеется в виду 130 - это стандартный билд персонажа под определенную специализацию. Остальное просто запоротое говно.
-
Baron Corsar, скинешь скрины своих чаров с 130 статом?
-
@"Dionius":
dyaa, опрос не совсем полный - нет самого актуального пункта "вынужден вкачать 121 в ущерб остальным характеристикам"
Согласен добавь это вариант ответа.
-
Mr_Ego, У меня чарики остались 150, но почва под 130 стат уже есть давно, когда не было даже 175 уровня. Пойдет такое?
-
Baron Corsar, выкачанные на багованной скарабе со статами 1/1/1/1/1/1?
Ты еще скажи, что знал про 121 стат и 175 левел. -
@"0din_white":
The Soul of Sea, ну что сказать глупая ты если берешь 121+ мультам. Хотя это твое право делать "Особые билды", я не хочу тебе объяснять прописные истины.
сказал "А", говори и "Б". Расскажи ка про эти самые истины. Даже интересно стало, что вам там прописано. "все по 100, если думать не умеешь"? -
Mr_Ego, Нет. И нет, не знал.
-
Baron Corsar, двоякое трактование-вот он, мотр.
-
Mr_Ego, Я не понимаю о чем ты.
Ответил тебе, что статы не по 1, что о 121 стате не знал. Какая еще трактовка?
-
Baron Corsar, я даже не знаю, с какой ты гигиги.
-
0din_white, т.е. все что ты можешь это "блаблабла" и подкрепить ничем не способен?
Могу упростить задачу, а то понимаю плаваешь в общности вопроса:
Предположим у тебя мульт "Варлок, сорк, биш, ренжер" Можешь выбрать любой класс и раскидать статы, так чтобы 121 стат поинт под ботинки не подходил для твоего "мульта"?