Ваши планы на использование Temporal Boots
-
vladko, а при чем тут экзибит?
-
The Soul of Sea, ну что сказать глупая ты если берешь 121+ мультам. Хотя это твое право делать "Особые билды", я не хочу тебе объяснять прописные истины.
-
121+, имеется в виду 130 - это стандартный билд персонажа под определенную специализацию. Остальное просто запоротое говно.
-
Baron Corsar, скинешь скрины своих чаров с 130 статом?
-
@"Dionius":
dyaa, опрос не совсем полный - нет самого актуального пункта "вынужден вкачать 121 в ущерб остальным характеристикам"
Согласен добавь это вариант ответа.
-
Mr_Ego, У меня чарики остались 150, но почва под 130 стат уже есть давно, когда не было даже 175 уровня. Пойдет такое?
-
Baron Corsar, выкачанные на багованной скарабе со статами 1/1/1/1/1/1?
Ты еще скажи, что знал про 121 стат и 175 левел. -
@"0din_white":
The Soul of Sea, ну что сказать глупая ты если берешь 121+ мультам. Хотя это твое право делать "Особые билды", я не хочу тебе объяснять прописные истины.
сказал "А", говори и "Б". Расскажи ка про эти самые истины. Даже интересно стало, что вам там прописано. "все по 100, если думать не умеешь"? -
Mr_Ego, Нет. И нет, не знал.
-
Baron Corsar, двоякое трактование-вот он, мотр.
-
Mr_Ego, Я не понимаю о чем ты.
Ответил тебе, что статы не по 1, что о 121 стате не знал. Какая еще трактовка?
-
Baron Corsar, я даже не знаю, с какой ты гигиги.
-
0din_white, т.е. все что ты можешь это "блаблабла" и подкрепить ничем не способен?
Могу упростить задачу, а то понимаю плаваешь в общности вопроса:
Предположим у тебя мульт "Варлок, сорк, биш, ренжер" Можешь выбрать любой класс и раскидать статы, так чтобы 121 стат поинт под ботинки не подходил для твоего "мульта"? -
@Pyc_Cherep:
0din_white,Предположим у тебя мульт "Варлок, сорк, биш, ренжер" Можешь выбрать любой класс и раскидать статы, так чтобы 121 стат поинт под ботинки не подходил для твоего "мульта"?
Мех, Шура туда же.Но человек, судя по его постам, пропащий, и смысла отвечать на его выпады нет.
-
Не обламывайте человеку процесс нытья :x
-
а это гайд по раскачке. думаю на него они все дружно фапали
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=11&image_id=7161">gallery/image_page.php?album_id=11&image_id=7161</a><!-- l --> -
@...:
dyaa, опрос не совсем полныйчего же вы свой не запилили? +_+ -
Ноем дальше) Условия одни для всех, не нравится не качайте. Если бы вообще не ввели ныли бы что до 120 вкачал, а зачем. Попахивает махинациями со стороны игроков.
-
Pyc_Cherep, легко
-
@Abcslasher:
Попахивает махинациями со стороны игроков.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: