Bellum Damascus бонус на игнор деф и мдеф работает не верно
-
Имя вашего персонажа: more than Luni
Дату и время обнаружения ошибки: 16.11.2015 23:35
Описание самой ошибки: Бонус срезающий деф и мдеф работает только на время пока надет дагер, как только меняется на другое оружие, бонус слетает(Add +100% chance to gain bonus for 5 seconds when dealing non-skill damage.)
-> Ignores defense of player enemy
Причины почему это следует считать ошибкой: [roequip=13072:1a3876mm]Bellum Damascus[/roequip:1a3876mm] из описания в нашей базе данных
из описания на вики <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/13072/">http://db.irowiki.org/db/item-info/13072/</a><!-- m -->
Бонус должен держаться 5 секунд даже при смене оружия т.к. не указано обратное.
Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме: по качеству скринов извиняюсь, у меня периодически почему то скринит так -
Lazy Lun, а что, тот же синий/красный твин зигер и виолет фиар тоже после смены оружия оставляют игнор дефа?
-
-
как-то кнопку особо-плавно нажимать надо? ) видимо периодически слетают настройки графики, т.к. бывают скриншоты норм, а бывают, вот такие )
-
@"dyaa":
Lazy Lun, а что, тот же синий/красный твин зигер и виолет фиар тоже после смены оружия оставляют игнор дефа?
я не знаю, не тестил, на то, что игнор дефа должен слетать по времени, а не при смене оружия, указывает описание... -
Lazy Lun, мда? а сдается мне, что это оружие приобретает свойство игнора. А не вешает обкаст на персонажа.
-
@"dyaa":
Lazy Lun, мда? а сдается мне, что это оружие приобретает свойство игнора. А не вешает обкаст на персонажа.
т.е. другими словами это своеобразная айспика
я так понимаю что условия работы ножа, а в особенности указание на то что статус вешается именно на 5 секунд
подразумевают то если я подошел к персонажу Н и бью его этим ножиком, то все время пока я атакую + еще 5 секунд у него деф и мдеф = 0, т.е. если к нему по мимио меня подойдет еще персонаж П и параллельно со мной начнет бить его чем-то еще, то атаки должны проходить с условием что у персонажа Н нуль деф и мдефвот как-то так, иначе зачем вообще указание на: Add +100% chance to* gain bonus for 5 seconds* when dealing non-skill damage Ignores defense of player enemy
-
так игнор же, а не уменьшение дефа цели.
короче, счас вы тут пытаетесь жонглировать смыслами слов. Приведите тесты с иро-сакрая - тогда можно говорить предметно.
-
@"dyaa":
Приведите тесты с иро-сакрая - тогда можно говорить предметно.
т.е. мне пойти за регестрироваться, прокачаться до 95 лвла, оплатить прем? ))Reduces target's DEF and MDEF to 1 for 5 seconds after each physical melee hit. из описания на вики
вообще указание на 5 секунд очень явно говорит о том, что после удара, у получившего удар должен снизиться деф и мдеф, на эти самые 5 секунд... -
Lazy Lun, иро-сакрай - это тестовый сервер. Надо зарегаться, зайти создать чарика, и потыкать в другого чарика нужным ножиком. Главное этот ножи там достать.
-
@"dyaa":
Lazy Lun, иро-сакрай - это тестовый сервер. Надо зарегаться, зайти создать чарика, и потыкать в другого чарика нужным ножиком. Главное этот ножи там достать.
подождем наверное ответа администрации, т.к. у нас, то есть смысл ссылаться на сторонние ресурсы, то у нас своя фишка, и вообще это как-то не правильно, я как добросовестный игрок заподозрил наличие ошибки, сообщил об этом в подобающей форме, а решать о том ошибка это или очередная фича мотра это уже дело администрации...п.с. лишь бы у нас в какой то момент не стало слишком много этих "фич мотра"