2015-11-05 - Баланс и багфиксы
-
Стрелокрадист, а муны готовы прогибаться под любые апдейты с багами молча?
ну так молчи -
@Revolution:
Оправдывать то, что зная, что изменения сырые и возможны баги, недочеты, люди поспешили и вкачали 121, глупо по меньшей мере@0din_white:
121 стат взяли те кто имели кучу не нужных им поинтов или у кого пальцы под размер розетки. Нормальные игроки ждали офицального ответа на баго репорты на форуме@Dionius:
при этом вкачавшие более 120 статов ничего не теряют - тапки на них как работали, так и будут работать
В принципе за вас очень рад, что вы обломаетесь с новыми охренительными тапочками, сраные эгоисты. А вот остальных жаль. -
Вы играете на бесплатном сервере, и ещё что-то ТРЕБУЕТЕ от администрации... очень смешно.
-
Dionius Нет, просто я на своем 172 лвле не раскидывал половину статов. Что говорить если вы даже инспирейшон не используйте так как считаете что этот скил бесполезный. Говорить с вами о дальновидности не имеет ни какого смысла.
-
@Ivorycheck:
в сто сорок солнц пукан пылал!
Маяковский со Свиридовым не одобрили б. -
Cannabis, "сраные эгоисты" - это как раз те, кто ратует за полный запрет доступности новых вещей прокачавшимся людям и поддерживает позицию администрации по вводу работы вещей, отличной от официальных серверов
-
А клуб поклонников вована может объяснить, чем запорот билд со 121 статом, лал?
-
Dionius, у меня было в целом нейтральное отношение к этому вопросу изначально. Но я зашёл, прочитал этот топик, узнал что я являюсь упоротым наркоманом, идиотом, сраным эгоистом, пальцы под размер розетки и так далее.
Извините, но после этого мне остаётся только топить за то, чтобы оставили как есть, и искренне радоваться, когда все те, кто плюются ядом в этом топике - останутся без гласт-ботинок. -
f1045, +
А в ряды сраных эгоистов ты как попал? -
f1045, да мне то тоже плевать-я докачаю даже пару левелов при желании, но вот не ясно, зачем мне это все, если остальные игроки так вынужденны расплачиваться за косяки админов.
-
Cannabis, вкачал варлоку единичку инты сразу же как сделал инт-бутсы )
- да,я знал что в ировики написано 120
- нет, мне и в голову не пришло что это ошибка. у нас слишком много скиллов и шмоток работают не так как на других серверах
-
f1045, корсар говорил, что введут шмотки от 130 статов, укрепи свои соски заодно.
-
Mr_Ego, Dead Kitten, перечитайте еще раз сообщение Темы. Что там вам непонятно?
-
Baron Corsar, непонятно, почему ты так лижешь.
-
Я не пойму, что не так? Так тяжело поверить в то, что есть люди на стороне администрации? Или ты тоже рептилойд, который думает, что я получаю ништяки от администрации?
-
Baron Corsar, лучше бы ты их получал, было бы проще понять.
а так , когда поддерживают негативные вещи, я задумываюсь о разуме некоторых людей. -
Mr_Ego, у каждого свое мнение. Вы у себя в логове рептилойдов можете считать себя самыми умными сколько угодно. Я никакого негатива тут не вижу.
-
Baron Corsar, мнение людей, которое не вяжется с обычной логикой?
-
Mr_Ego, мнение людей, у которых логика совсем другая. Мы видим вещи с разных ракурсов.
-
@f1045:
искренне радоваться, когда все те, кто плюются ядом в этом топике - останутся без гласт-ботинок.
люди в этом топике делятся на два типа- те, кто за исправление багов и приведение работы вещей к общеизвестной официальной механике
- те, кто "искренне радуется, что кто то, но не они, останется без гласт-ботинок"