2015-11-05 - Баланс и багфиксы
-
@"Дупло":
@"IRISHA":
Для Invisibility более 20 проходных статов, зачем делать действие всего 9 секунд? Сделайте как должно быть на 5 уровне пока не закончится сп, без возможности кастовать. Или ресет чейзерам! Что за 9 секунд в этом скилле такого полезного будет? зачем мы его тогда качали? Не так много чейзеров играет на гв. Считаю, что надо оставить правильную работу скилла, как оно и должно быть, не нужна там возможность кастовать и жертвовать проходными и временем действия. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Invisibility">http://irowiki.org/wiki/Invisibility</a><!-- m -->
вот вы забавные, нечего было качать скил который по очевидным причинам был баганут
полгода юзали баги и молчали, а как это всё фиксят всегда вылазит кучка обиженых и требуемых какую то компенсацию
не? -
@Дупло:
вот вы забавные, нечего было качать скил который по очевидным причинам был баганутполгода юзали баги и молчали, а как это всё фиксят всегда вылазит кучка обиженых и требуемых какую то компенсацию
Причем тут баги? я прошу сделать правильную работу скилла, а не вернуть баг!!! Читать научись. И я баги не юзала, не обобщай.
-
@_o1_:
Не будет исправлено, т.к. некоторые игроки уже прокачали себе 121 под эти айтемы, а ресет статов мы из-за этого делать не будем.
Наверное самая нелепая и абсурдная мысль, которую я читал в жизни. -
@IRISHA:
Причем тут баги? я прошу сделать правильную работу скилла, а не вернуть баг!!! Читать научись. И я баги не юзала, не обобщай.
ну конечно, все вы правильные, поты и скилы в инвизе не юзали, в шадоу форме тоже скилы не юзали, ты этим на гв вообще не пользовалась хочешь сказать? этот как с магма эрупшеном было который брался в обычную плагу, все багоюзили и молчали, как это пофиксили - сразу вопить начали
надо было выдвигать свои предложения когда ты заметила что твои скилы работают не верно, а не когда тебе их уже пофиксили
считаю что чейзеры вообще не имеют права голоса и обсуждения данного фикса, так как только один люка брази создал тему в ошибках, и то после того как я по поводу этого написал ему во время гв в личку после чего его совесть замучала наверно и он создал всё таки тему -
На самом деле такого рода проблемы решаются довольным простым и очевидным решением: ввод нпц который дает ресет статов (за деньги, за девственность, за что вы там ещё придумаете). Это сразу решает проблемы многих запоротых персонажей, особенно тех же 175 которые качались, тратили кучу сил и времени на своего персонажа. А когда происходят подобные вещи как ребаланс, или вот подобная история с ботинками, то этим самым администрация нас подталкивает на перекачку персонажей. То есть те персонажи которые нам нравится, вы заставляете забить на них и идти по новой, если мы хотим создать "идеального" персонажа. Сколько ещё раз нам придется это проделывать? А вдруг введут потом новые аксесы которые будут действовать с 122+, а потом новые мафлеры с 123+? А вдруг новые изменения механики сделают бонус от меги 130 стр?
Я просто не могу понять нежелание администрации идти на встречу игрокам. Почему нпц стат ресета они считают чем-то халявным? Очень бы хотелось услышать аргументированный ответ от администрации по этому вопросу.P.S. Так же если вы действительно считаете что вы допустили ошибку с ботинками, то будет проще сделать нормальную работу (120-130), согласится что это был баг и дать маленький % резета на статы всем. Это не принесет халявы и многие вздохнут с облегчением, и те кто качнул 121 стата и 175+ которые смогут пользоваться бонусами новых вещей.
-
@Pyc_Cherep:
я тебе про боты. шанс срабатывания 50% стоит.))
Чего? только что бил 4 минуты мвп со 193 аспд = 0 проков. Хотя три часа назад, сразу после рестарта, побегал на орках и бил с кулака минут 5, было 2-3 прока.Снова не работают ботинки.
-
А существуют вообще люди, которые успели вкачать 121 и у которых билд с 121 будет запорот, если сапоги заработают со 120, а если не заработают - то не запорется?
-
Наверное самая нелепая и абсурдная мысль, которую я читал в жизни.
это даже не плевок в глаза - это сморчок в рот.
Нет, я в принципе могу понять отсутствие ресета при вводе новых шмоток, эпизодов - когда они за какое-то время известны становятся, особенно. Понятно, что старые, уже отжившие свое, чары на левел-капе должны идти на покой или болтаться где-то в середине топа, не готовые к новым реалиям, а игроки - кидаться качать новых чаров под последние апдейты. Но вводить для этого в очевидно багнутом (даже не ребалансном!) виде эквип, который и так уже присутствовал в базах, на который, возможно, уже делался расчет при прокачке этих самых персонажей, которые теперь вольны отправляться в утиль... Да еще и аргументировать отсутствие багфикса либо схемы адаптации в виде хотя бы частичного ресета тем, что, дескать, КТО-ТО уже успел прокачать один стат на лишний поинт (на секундочку: это можно было сделать только предварительно узнав о наличии ошибки и поняв, в чем она состоит, на свой страх и риск чтобы побыстрее воспользоваться эффектом, недоступным остальным, - тем, у кого хватило бы терпения дождаться фикса, или тем, у кого и возможности-то такой не было по очевидным причинам) - это просто высшая мера.
-
Зачем вообще нужно кем-то жертвовать? Теми кто вкачал 121 или теми кто не может. Сделайте так, чтобы все были довольны, в чем проблема? Сейчас вы очень похожи на рептилоидов.
-
в сто сорок солнц пукан пылал!
-
Предположим что нашу администрацию озарит и сделает бонус ботинок с 120 стата:
- Прекратит нытье чариков 170+
- Это удовлетворит чувство справедливости (будет соотвествовать ировики)
- Удовлетворит тех кто заранее вымерял свои билды с линейкой и готовил свои билды под эти ботинки. ( Любой стат взятый выше 120 перерасход поинтов, если у тебя не спецефический билд)
- Бонус будет даваться и тем у кого 121 и тем у кого 120 стат. Все получают бонус. (121 стат взяли те кто имели кучу не нужных им поинтов или у кого пальцы под размер розетки. Нормальные игроки ждали офицального ответа на баго репорты на форуме)
- Наша администрация перестанет быть хуже администрации оффа. Перестанет плювать на мнения большинства игроков, а некоторых. Как она пишет в объяснении.
А всего то стоит в скрипте поменять 1 на 0 или же поставить >= на > в скрипте.
-
о1, пожалуй пора высказать свое мнение по данному поводу. Или эта тема переплюнет 88 страниц прошлого срача.
Поддерживаю Дупло по поводу инвиза, и Одина по поводу сапог. -
До этого издевательский резет в 20% на фоне полного для "беженцев". Теперь вовремя не исправленный баг подгоняется под идиотов, которые качнули дорогой стат под багнутые ботинки, совершенно игнорируя ламповых (и не только) персонажей с раскинутыми билдами.
Видимо идиоты с 121 статом в приоритете игроков с 175 лвл, которые вложили в чариков уйму времени, сил и ресурсов.
о1 похоже выручает таким образом себе подобных, лишний раз подтверждая мнение игроков об его умственных способностях.
-
@Магистр-Магии:
Видимо идиоты с 121 статом в приоритете игроков с 175 лвл, которые вложили в чариков уйму времени, сил и ресурсов.о1 похоже выручает таким образом себе подобных, лишний раз подтверждая мнение игроков об его умственных способностях.
Слишком много оскорблений, основанных на догадках и эмоциональном всплеске.
-
Качавшие 121 ВЕРЯТ в админа, этот сервер и его сервис. И они уверены, что описание в игре соответствует правде. Как, например, описание торнадо у меха (до сих пор Вит указан).
-
Объясняю. Большинство игроков не имеют 175 уровня, а значит у большинства есть возможность прокачать 121 стат. Люди, которые прокачали 121 стат сразу уже не смогут исправить свою ситуацию. Тогда справедливее всего будет приравнять всех к тем людям, которые первые взяли 121 стат. Вот вам и равенство.
-
@o_k:
Качавшие 121 ВЕРЯТ в админа, этот сервер и его сервис. И они уверены, что описание в игре соответствует правде. Как, например, описание торнадо у меха (до сих пор Вит указан).У нас правда то что админ захотел, и тут многие только под это и подстраюются. Тяжело представить что о1 откажится от своих слов и даст ресет 20%, или изменит работу ботинок.
-
@Baron-Corsar:
Большинство игроков не имеют 175 уровня, а значит у большинства есть возможность прокачать 121 стат. Люди, которые прокачали 121 стат сразу уже не смогут исправить свою ситуацию. А [s:26mhu8dx]тремя с половиной[/s:26mhu8dx] тридцатью людьми, которые уже 175, и тоже не смогут исправить свою ситуацию, смело можно пренебречь.
Я правильно поняла недосказанное? -
Elk, не стоит коверкать слова. Все что я хотел сказать - сказал. А так да, тремя с половиной 175 можно пренебречь. Я удивлен, как вы защищаете их.
И не нужно править 100 раз свое сообщение после моего ответа.
-
Мне плевать на нытиков 175 левела; плевать на тех, кто запорол себе билд ради бага; я возмущен, что администрация подходит к исправлению ошибок не так, как обычно. Страдать должны все, и никаких исключений из правил народ не терпит. Если ты весь такой мастер хардкора и тебе больше пяти лет было насрать на хипстеров, которые возомнили себя умнее других и прокачали себе лишний стат, с какого черта ты вдруг стал такой добренький?
Я вообще не понимаю, почему это надо объяснять. *Есть признанная администрацией ошибка. Ее надо исправлять. *Всё остальное - ваши билды, ваше жизненное кредо, ваша любимая позиция в сексе и то, какой рукой вы подтираете себе зад, никакого значения не имеет.