2015-11-05 - Баланс и багфиксы
-
Предлагаю всем "не нормальным" разойтись, и оставить этот топик "нормальным"
-
@_o1_:
Наоборот. Нормальные люди сидят в игре и играют, а нытики в это время сидят на форуме, ноют о том, как всё плохо, и понтуются, что они сюда только поныть зашли, а на сервере давно уже не играют, да и вообще ро надоело, а играть негде.
а что на счет тех людей, которые как раз таки активно играют, прокачали чаров, скрупулезно изучив общедоступные базы на годы вперед, стараясь максимально подстроиться под все возможные апдейты из-за отсутствия у нас стат-ресетов, и теперь вообще не могут воспользоваться заранее известным и общепринятым эквипом из-за того, что предметы ввели с ошибками?в чем уникальность и безвыходность положения чаров с прокаченным 121-м статом, что под них теперь должны подстраиваться все на сервере, раз уж вы объявили их причиной нежелания исправлять ошибки, о которых было известно практически сразу с момента апдейта и оформлены соответствующие баг-репорты?
-
о1, слишком долго был "добрым", и бомжей всяких приютил и резет на скиллы дал с 50% скидкой. А теперь всё... Страдайте
-
Dionius, Качни нового чара, тоже мне проблема...ресета у них нету. пфффф. Ты ведь из тех, кто АКТИВНО играет, устрой себе праздник.
-
Суть данного топика
-
Lazybloke, в точку
-
Да и не только у 175-х лвл билды запороты под тапки. У меня ренж 166 лвл и лак решил докачивать до 120 в конце под тапки, еще примерно год назад (даже 9 лвл не поможет прокачать этот 1 нужный стат). Если уж решили сделать такую странную роботу тапкам, дайте хоть какую то возможность исправить билды. Ибо все понимают, что тапки с этим бонусом реально рулят.
-
@"DarkStil":
Да и не только у 175-х лвл билды запороты под тапки. У меня ренж 166 лвл и лак решил докачивать до 120 в конце под тапки, еще примерно год назад (даже 9 лвл не поможет прокачать этот 1 нужный стат). Если уж решили сделать такую странную роботу тапкам, дайте хоть какую то возможность исправить билды. Ибо все понимают, что тапки с этим бонусом реально рулят.
:lol: Чем дальше, тем лучше, не переживайте, гравити же придумало 5 профы и 200(?) лвл. Но это так, если на пару лет вперед смотреть. -
что самое обидное как только я докачаюсь и прокачаю этот 121 стат, так сразу будет фиск фиксов и исправление ошибок.
-
@0din_white:
Ошибаешься ненормальные люди сидят в игре и играют и терпят все что ты вытворяешь.Вообще плевать какие тут фиксы творят и тд. Я знал, что иду на бесплатный приватный сервер и жаловаться не имею права. На офе да, можно было поныть и требовать фиксов несоответствий механики и работы. А тут, вы серьезно, что вправе что-то решать? Ах да, валить или остаться, единственное, что вам позволено.
-
@Nothigt-to eat:
На офе да, можно было поныть и требовать фиксов несоответствий механики и работы.
Здесь тоже можно. -
@Синяя-Борода:
Здесь тоже можно.
Аха, а потом получишь бонус, как чейзеры за скрытие бага. -
на мотре не играют, а только ноют!
-
1н чар будет собирать шмотку несколько месяцев, прошла неделя и мультоводы уже продают на форуме лутинки
На месте о1 я бы прикрыл лавочку, халява.PS. тема для нытья №2.
-
и еще одно гнилое предложение в копилочку этого топика
-
Misuzu Saki, а теперь сделай +9-12 тапки с нужным рандомным чантом, посмотрю, сколько месяцев сидеть будешь
-
Долго, но это не значит что шмот, работа которого иногда даже лучше орв, надо собирать за неделю))
-
а может просто орв уже устарело и давно пора отменить эту ересь?
-
CuntHunt, вот уж точно две меги в одни зубы не то что надо этому серверу
а ован замечатльно показал пришедшим новичкам какие тут порядки, а главное молодец что сделал это быстро, не успели укорониться и легко могут уходить дальше в другие игры
и нет, ноют тут люди не потому что им нравится ныть, просто кое-кто не в состоянии признавать свои ошибки и эффективный ммменеджер по жизни
а такое отношение людей бесит -
Все тут так пишут что тапки офигеть какие классные, лучше чем орв тапки, а вы их тестили?? Они сп жрут как не нормальные, с ними только на гв если что, и то не всем профессиям. Или на последний чант не чантить.