2015-11-05 - Баланс и багфиксы
-
@Mr_Ego:
Вообще меня удивляет мотр-50% нормальных людей, которые что-то делают, играю себе, качаются, просят вводить все так, как должно это было быть.Ну а остальные 50% вечно хихикающие придурки, которые считают, что другие люди ноют.
Наоборот. Нормальные люди сидят в игре и играют, а нытики в это время сидят на форуме, ноют о том, как всё плохо, и понтуются, что они сюда только поныть зашли, а на сервере давно уже не играют, да и вообще ро надоело, а играть негде. -
ВАМ НЕХВАТАЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ РЕСЕТНУТЬ КЛЮЧЕВЫХ ЧАРОВ И ВКАЧАТЬ ИМ 121 НИДЕД СТАТ???!!!
Для начала зайди и поиграй на мотре чтобы такую чушь писать, не существует ресета на статы :lol:
-
Ребят, так это получается теперь даже доказывать ничего не надо ! Все выше написано
-
o1, Ован я не захожу пока ты не починишь почту если шо!, я нормальный!) я не ною) но почту почини!
-
o1, я бы так прока не смог обрисовать.
Касаемо меня-играю вечерами постоянно в последнее время.
Так что играть и писать мне не мешает.
Верни вон химику мотрики, это в самом деле неправильно.
Enamoured, а ты как обезьяна в том анекдоте? типа разорваться не сможешь? -
@"Mr_Ego":
Enamoured, а ты как обезьяна в том анекдоте? типа разорваться не сможешь?
Видимо какой-то не смешной анекдот, раз я его не знаю( -
o1,
@"o1":
Нормальные люди сидят в игре и играют
как по-вашему ребаланс, да и вообще все кастомные фиксы накопившиеся за многие годы оправдывают себя?
вам не кажется, что на сервере было бы гораздо больше "нормальных" людей, если сервер хотя бы старался придерживаться официальной механики, насколько это позволяет эмулятор -
Предлагаю всем "не нормальным" разойтись, и оставить этот топик "нормальным"
-
@_o1_:
Наоборот. Нормальные люди сидят в игре и играют, а нытики в это время сидят на форуме, ноют о том, как всё плохо, и понтуются, что они сюда только поныть зашли, а на сервере давно уже не играют, да и вообще ро надоело, а играть негде.
а что на счет тех людей, которые как раз таки активно играют, прокачали чаров, скрупулезно изучив общедоступные базы на годы вперед, стараясь максимально подстроиться под все возможные апдейты из-за отсутствия у нас стат-ресетов, и теперь вообще не могут воспользоваться заранее известным и общепринятым эквипом из-за того, что предметы ввели с ошибками?в чем уникальность и безвыходность положения чаров с прокаченным 121-м статом, что под них теперь должны подстраиваться все на сервере, раз уж вы объявили их причиной нежелания исправлять ошибки, о которых было известно практически сразу с момента апдейта и оформлены соответствующие баг-репорты?
-
о1, слишком долго был "добрым", и бомжей всяких приютил и резет на скиллы дал с 50% скидкой. А теперь всё... Страдайте
-
Dionius, Качни нового чара, тоже мне проблема...ресета у них нету. пфффф. Ты ведь из тех, кто АКТИВНО играет, устрой себе праздник.
-
Суть данного топика
-
Lazybloke, в точку
-
Да и не только у 175-х лвл билды запороты под тапки. У меня ренж 166 лвл и лак решил докачивать до 120 в конце под тапки, еще примерно год назад (даже 9 лвл не поможет прокачать этот 1 нужный стат). Если уж решили сделать такую странную роботу тапкам, дайте хоть какую то возможность исправить билды. Ибо все понимают, что тапки с этим бонусом реально рулят.
-
@"DarkStil":
Да и не только у 175-х лвл билды запороты под тапки. У меня ренж 166 лвл и лак решил докачивать до 120 в конце под тапки, еще примерно год назад (даже 9 лвл не поможет прокачать этот 1 нужный стат). Если уж решили сделать такую странную роботу тапкам, дайте хоть какую то возможность исправить билды. Ибо все понимают, что тапки с этим бонусом реально рулят.
:lol: Чем дальше, тем лучше, не переживайте, гравити же придумало 5 профы и 200(?) лвл. Но это так, если на пару лет вперед смотреть. -
что самое обидное как только я докачаюсь и прокачаю этот 121 стат, так сразу будет фиск фиксов и исправление ошибок.
-
@0din_white:
Ошибаешься ненормальные люди сидят в игре и играют и терпят все что ты вытворяешь.Вообще плевать какие тут фиксы творят и тд. Я знал, что иду на бесплатный приватный сервер и жаловаться не имею права. На офе да, можно было поныть и требовать фиксов несоответствий механики и работы. А тут, вы серьезно, что вправе что-то решать? Ах да, валить или остаться, единственное, что вам позволено.
-
@Nothigt-to eat:
На офе да, можно было поныть и требовать фиксов несоответствий механики и работы.
Здесь тоже можно. -
@Синяя-Борода:
Здесь тоже можно.
Аха, а потом получишь бонус, как чейзеры за скрытие бага. -
на мотре не играют, а только ноют!