2015-11-01 - Хэллоуин
-
@boojum:
а кто-то сказал, что эпизод останется? что это не временный хэлловиновский квест?
ты понял что спросил?эпизод это хелоуинский квест? -
@_o1_:
наркоманы -
Подкрутили боты, теперь в базе вот такое описание (особенно не радуют аги бутсы, если все-таки +1% к АСПД при аги от 121, а не чистая +1 АСПД, то вообще как то не айс)
[roequip=22002:jznuyoul]Temporal AGI Boots[/roequip:jznuyoul]
[roequip=22001:jznuyoul]Temporal INT Boots[/roequip:jznuyoul]
[roequip=22003:jznuyoul]Temporal VIT Boots[/roequip:jznuyoul]
[roequip=22004:jznuyoul]Temporal DEX Boots[/roequip:jznuyoul]
[roequip=22005:jznuyoul]Temporal LUK Boots[/roequip:jznuyoul]
[roequip=22006:jznuyoul]Temporal STR Boots[/roequip:jznuyoul] -
-
нет ну нельзя было от 120 бонус...т.е те кто уже 175 со статами по 120 уже не могут плюшку получить...как обычно
-
BeSpR3DeL, ну должна же быть хоть какая я то ложка дёгтя в этой бочке мёда?
-
Ктонить продолжает тестить 5 чант ? А то уже и гайды от администрации пошли.
-
интовый чант проще всего затестить килинг клаудом сорковским на 5+ человек, в условиях оффа он у меня срабатывал секунд через 10
-
Зачем они вам эти +200 статов, вообще их не стоит вводить. Игра на ГВ сведется к тому - у кого быстрее сработает бонус? А как будет сложно проходить и без того хороший деф на 1.0?
-
ну да че уж там, нафига вообще 175 лвлы вводили, статов и дамага то больше стало))
да и судя по мувикам вы и так по лп ходите а все чанты кроме интового, ну и может быть лакового, чуть более чем бесполезны -
BeSpR3DeL, я не спрашивал, я шутил
-
@boojum:
а кто-то сказал, что эпизод останется? что это не временный хэлловиновский квест?
судя по знакам вопроса,ты спрашивал -
ну спрашивал так спрашивал, кто я такой чтоб спорить
-
о1, когда уже дабл хп нежити и пр. отключат? больше недели уже прошло
-
Выключайте уже этот "Какой ужас!" Весь чат засоряет. :%)
-
Скоро закончится, не переживайте.
-
Zeno, Скоро - это как со снегом?
-
:roll: Хочу прежнюю магму... хочу прежних орк зомби.. прежнего осириса, с анубисами...
Какая-то странная неделя получается...
-
Treruvija, да ладно, +50% экспы - это же круто)
-
Ну я в магму уже давно не за экспой хожу)) Хотя сегодня вкачать себе там 25% это было круто))))